|    sexy motherfucker   

Регистрация: 16.06.2009  Откуда: Polyarnikov St.        |       
             7 апреля 2011, 10:49

|        |    |    
            #251 (ПС)

|        -Цитата от komeduym     -Цитата от Alt_a_Rego     -Цитата от komeduym    уже скачал с дампа... слушаю...  
как сам то свои шансы оцениваешь?!      ну так-то ты посильней по-моему 
но сдаваться не планирую       вот это боевой дух!!!   
похвально... пусть и посмертно...       ладно     -Цитата от Sasha Bez.     -Цитата от komeduym    ну ты чё, мужык?! у него же постов меньше     у него еще есть 5 дней примерно впереди пофлудить       не, тут думаю без вариантов       |          |     |    |     |                |    личный сорт РИФМАина :D   

Регистрация: 13.11.2009  Откуда: Dnepr, Ukraine                     Сообщения: 554,342        |       
             7 апреля 2011, 10:49

|     |    |    
            #252 (ПС)

|        -Цитата от Alt_a_Rego    личная неприязнь какая?     есть немного, он немного 2 в 1.   
с одной стороны общительный вроде, но бля, подлый     -Цитата от komeduym    проходи в 4ый     посмотрим еще, было бы заебись к тебе в пару.    -Цитата от komeduym    там наступлю тебе на голову     посмотрим еще     -Цитата от Alt_a_Rego    не, тут думаю без вариантов     мути реп со смыслом, ровной читкой и ты в четвортом      |          |     |    |     |                |    мама это пиздец   

7 апреля 2011, 10:53

|     |    |    
            #253 (ПС)

|       похуй на опонента))    |          |     |    |     |                |    sexy motherfucker   

7 апреля 2011, 10:54

|     |    |    
            #254 (ПС)

|        -Цитата от Sasha Bez.     -Цитата от Alt_a_Rego    не, тут думаю без вариантов     мути реп со смыслом, ровной читкой и ты в четвортом       я про посты   
у меня подруга вуду занимается, он не сдаст трек, я уже в 4 такто      |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

7 апреля 2011, 10:56

|     |    |    
            #255 (ПС)

|        -Цитата от РА-Амон     -Цитата от komeduym     -Цитата от РА-Амон    Вот хуй знает, че писать, когда в паре оппонент-товарищ  
Упомянуть че в треке или просто делать отстраненный трек?! 
в общем, смущен я сей фактом. надеюсь, числу к 13 отойду, чтоб че черкануть... 
Радует, что темка отдельная, а-то там заебался ужече искать)      странные вы, хаслеры...  
я только вчера по костям брата прошёл в полуфинал... и никакой грязи не было... а вы не знаете, шо писать, когда друг в паре... биферы бля да диссеры одни...       вот, по-моему, ты ща хуйню сказал, лишь бы ляпнуть че... 
Кто про грязь че говорил? Не одного грязного трека не писал никогда и здесь, тем более, не собирался. Подразумевался стебчик соперника какой-нить. Сейчас просто не хочется этого делать. Сейчас же стоит вопрос: делать трек, раскрывая тему, не заморачиваясь на перепитиях баттла, или же простебать данную ситуацию.      зовали    -Цитата от Sasha Bez.     -Цитата от Alt_a_Rego    личная неприязнь какая?     есть немного, он немного 2 в 1.  
с одной стороны общительный вроде, но бля, подлый       баля   ты меня веселишь сегодня пуще всех  
кстати, у меня даже фамилия двойная...  
блин.. надо же такое слово то подобрать... подлый   ваще стопицот    -Цитата от Sasha Bez.     -Цитата от Alt_a_Rego    не, тут думаю без вариантов     мути реп со смыслом, ровной читкой и ты в четвортом       меня моим же оружием не победить    -Цитата от Alt_a_Rego     -Цитата от Sasha Bez.     -Цитата от Alt_a_Rego    не, тут думаю без вариантов     мути реп со смыслом, ровной читкой и ты в четвортом       я про посты   
у меня подруга вуду занимается, он не сдаст трек, я уже в 4 такто       у меня любовница рунной магией владеет  
захочу, и вас всех запиздят дварфы-с-топорами-и-молотами      |             
					Последний раз редактировалось komeduym,  7 апреля 2011 в 11:07.

|     |    |     |                |    .   

7 апреля 2011, 11:10

|     |    |    
            #256 (ПС)

|        -Цитата от komeduym     -Цитата от РА-Амон     -Цитата от komeduym    странные вы, хаслеры...  
я только вчера по костям брата прошёл в полуфинал... и никакой грязи не было... а вы не знаете, шо писать, когда друг в паре... биферы бля да диссеры одни...       вот, по-моему, ты ща хуйню сказал, лишь бы ляпнуть че... 
Кто про грязь че говорил? Не одного грязного трека не писал никогда и здесь, тем более, не собирался. Подразумевался стебчик соперника какой-нить. Сейчас просто не хочется этого делать. Сейчас же стоит вопрос: делать трек, раскрывая тему, не заморачиваясь на перепитиях баттла, или же простебать данную ситуацию.      зовали    -Цитата от Sasha Bez.     -Цитата от Alt_a_Rego    личная неприязнь какая?     есть немного, он немного 2 в 1.  
с одной стороны общительный вроде, но бля, подлый       баля   ты меня веселишь сегодня пуще всех  
блин.. надо же такое слово то подобрать... подлый   ваще стопицот    -Цитата от Sasha Bez.     -Цитата от Alt_a_Rego    не, тут думаю без вариантов     мути реп со смыслом, ровной читкой и ты в четвортом       меня моим же оружием не победить   у меня  любовница рунной магией владеет  
захочу, и вас всех запиздят дварфы-с-топорами-и-молотами       по-осторожней      |          |     |    |     |                |    sexy motherfucker   

7 апреля 2011, 11:14

|     |    |    
            #257 (ПС)

|        -Цитата от komeduym    у меня любовница рунной магией владеет  
захочу, и вас всех запиздят дварфы-с-топорами-и-молотами       не выйдет 
меня Мескалито защищает      |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

7 апреля 2011, 11:16

|     |    |    
            #258 (ПС)

|        -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ     -Цитата от komeduym     -Цитата от РА-Амон    вот, по-моему, ты ща хуйню сказал, лишь бы ляпнуть че... 
Кто про грязь че говорил? Не одного грязного трека не писал никогда и здесь, тем более, не собирался. Подразумевался стебчик соперника какой-нить. Сейчас просто не хочется этого делать. Сейчас же стоит вопрос: делать трек, раскрывая тему, не заморачиваясь на перепитиях баттла, или же простебать данную ситуацию.     зовали    -Цитата от Sasha Bez.    есть немного, он немного 2 в 1.  
блин.. надо же такое слово то подобрать... подлый   ваще стопицот    -Цитата от Sasha Bez.    
мути реп со смыслом, ровной читкой и ты в четвортом       меня моим же оружием не победить    -Цитата от Alt_a_Rego    я про посты   
у меня подруга вуду занимается, он не сдаст трек, я уже в 4 такто       у меня  любовница рунной магией владеет  
захочу, и вас всех запиздят дварфы-с-топорами-и-молотами       по-осторожней       зовали  
ты такими выводами меня палишь, ска!!!      |          |     |    |     |                |    .   

7 апреля 2011, 11:18

|     |    |    
            #259 (ПС)

|        -Цитата от komeduym     -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ     -Цитата от komeduym    зовали   
баля   ты меня веселишь сегодня пуще всех  
блин.. надо же такое слово то подобрать... подлый   ваще стопицот   
меня моим же оружием не победить   
у меня  любовница рунной магией владеет  
захочу, и вас всех запиздят дварфы-с-топорами-и-молотами       по-осторожней       зовали  
ты такими выводами меня палишь, ска!!!           сам себя палишь баля     |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

7 апреля 2011, 11:23

|     |    |    
            #260 (ПС)

|        -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ        если бы ты не акцентировал на этом внимание, никто бы не заметил, идиот      |          |     |    |     |                |    Re-pachiha   

7 апреля 2011, 11:24

|     |    |    
            #261 (ПС)

|       Еее йоба моя любима прошла  мяско     |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

7 апреля 2011, 11:34

|     |    |    
            #262 (ПС)

|        -Цитата от Dайя    Еее йоба моя любима прошла  мяско      Эмели шоль?!    -Цитата от Alt_a_Rego     -Цитата от komeduym    у меня любовница рунной магией владеет  
меня Мескалито защищает       кто такой Мескалито?!      |          |     |    |     |                |    Re-pachiha   

7 апреля 2011, 11:38

|     |    |    
            #263 (ПС)

|        -Цитата от komeduym     -Цитата от Dайя    Еее йоба моя любима прошла  мяско      Эмели шоль?!        парень мой епта      |          |     |    |     |                |    MONOGROME   

7 апреля 2011, 11:39

|     |    |    
            #264 (ПС)

|       ирэн      |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

7 апреля 2011, 11:41

|     |    |    
            #265 (ПС)

|       какой ещё наболт парень?! тебе лет 13 по виду... его посадят...  
к тому же ты для меня создана... через 5-7 лет приеду в Питер, женюсь...      |          |     |    |     |                |    sexy motherfucker   

7 апреля 2011, 11:41

|     |    |    
            #266 (ПС)

|        -Цитата от komeduym     -Цитата от Dайя    Еее йоба моя любима прошла  мяско      Эмели шоль?!    -Цитата от Alt_a_Rego     -Цитата от komeduym    у меня любовница рунной магией владеет  
меня Мескалито защищает       кто такой Мескалито?!       Господи, ну гугль же  
Защитник и учитель   если в двух словах     |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

7 апреля 2011, 11:42

|     |    |    
            #267 (ПС)

|        -Цитата от A_D    ирэн       странно ваще, что она прошла, а  Сэлли нет  
хотя Светочка покруче будет в рэпчике...      |          |     |    |     |                |    Re-pachiha   

7 апреля 2011, 11:46

|     |    |    
            #268 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

7 апреля 2011, 11:48

|     |    |    
            #269 (ПС)

|        -Цитата от Alt_a_Rego     -Цитата от komeduym     -Цитата от Dайя    Еее йоба моя любима прошла  мяско      Эмели шоль?!    -Цитата от Alt_a_Rego    не выйдет 
меня Мескалито защищает       кто такой Мескалито?!       Господи, ну гугль же  
Защитник и учитель   если в двух словах      заморский гугль для буржуев!!!  
я предпочитаю на форуме доебацца    -Цитата от Dайя        балять...  Ваня Вагоз своими расследованиями даже тут мне малину портит  
ну и шо, шо дети... через 5 лет уже в школу пойдёт... самостоятельная жизнь, все дела... папке можно будет свою жизнь устраивать... так шо жди, родная      |          |     |    |     |                |    Re-pachiha   

7 апреля 2011, 11:52

|     |    |    
            #270 (ПС)

|        -Цитата от komeduym     -Цитата от Alt_a_Rego     -Цитата от komeduym    Эмели шоль?!   
кто такой Мескалито?!       Господи, ну гугль же  
я предпочитаю на форуме доебацца    -Цитата от Dайя        балять...  Ваня Вагоз своими расследованиями даже тут мне малину портит  
ну и шо, шо дети... через 5 лет уже в школу пойдёт... самостоятельная жизнь, все дела... папке можно будет свою жизнь устраивать... так шо жди, родная        то, что ты прошел в полуфинал, меня оставив позади не значит, что я буду ждать  
Расти дитьйов      |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

7 апреля 2011, 11:56

|     |    |    
            #271 (ПС)

|        -Цитата от Dайя     -Цитата от komeduym     -Цитата от Alt_a_Rego    Господи, ну гугль же  
ну и шо, шо дети... через 5 лет уже в школу пойдёт... самостоятельная жизнь, все дела... папке можно будет свою жизнь устраивать... так шо жди, родная        то, что ты прошел в полуфинал, меня оставив позади не значит, что я буду ждать  
Расти дитьйов       я просил тебя со мной в одну люльку против Мишани... но на встречу моим капризам не пошли...   я сделал всё что смог...      |          |     |    |     |                |    Такой мувик   

7 апреля 2011, 11:56

|     |    |    
            #272 (ПС)

|       бля такую я поеботу на третий раунд записал) ктонибудь хочет послушать?)    |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

7 апреля 2011, 12:01

|     |    |    
            #273 (ПС)

|        -Цитата от федя_фрэд    бля такую я поеботу на третий раунд записал) ктонибудь хочет послушать?)     давай, хули...      |          |     |    |     |                |    rapeando  

7 апреля 2011, 12:03

|     |    |    
            #274 (ПС)

|        -Цитата от Никита Nikko    Придумал раскрытие. 
пушка сука. 
главное замутить так как в голове       без диса       |          |     |    |     |               |    Такой мувик   

7 апреля 2011, 12:08

|     |    |    
            #275 (ПС)

|       http://rghost.ru/5109660 вот такая унылая хуетень вышла. Даже петь пытался ёба..      |          |     |    |     |               |