|       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |   |  7 апреля 2011, 15:51 |   |  | #376 (ПС) |   -Цитата от Kostya_OXYGEN     -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от Freebeet    
Ирен: "Тём ты не обидешься если я напишу Гербу и тебя кинут в бан?" 
Артём: Нахуя 
Ирен: нуу я хочу повыёбываться     довыебывался всё вообще печально расскажи как у вас в Туле проходят фристайл фестивали и проходят ли они? |   | 
 |   |  |  |       | Город Пряников например 

Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула   |   |  7 апреля 2011, 15:57 |  |  | #377 (ПС) |   -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Kostya_OXYGEN     -Цитата от I.R.E.N.    довыебывался всё
 вообще печально расскажи как у вас в Туле проходят фристайл фистивали и проходят ли они? у нас в Туле хуево с этим делом))если и бывают то очень редко, ибо никто толком не умеет фристайлить))были раньше в клубах но даже не в центральных)) да и с фестами у нас плохо все))возможно потому , что рэперы такие)) по сути каждый 3ий рэпер и считает себя невъебенно крутым, и читает только для того, чтобы завоевать сердце некой евдокии из соседнего подъезда))т.е уровень крайне печальный)) хотя есть у нас и толковые ребята которые хорошую музыку делают, да и на фестах круто выступают)) и еще у нас ебаная система-продовать билеты, а кое-где нужно продать даже определенное количество чтобы тебя пустили)) и слушатели в основном мололетние пезды и быдлота)) вот в общих красках |   | 
 |   |  |  |       | Отгадай кто? 

Регистрация: 14.10.2009   |   |  7 апреля 2011, 15:57 |  |  | #378 (ПС) |  Не трогайте Иру, как маленькие   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 25.09.2008   |   |  7 апреля 2011, 15:58 |  |  | #379 (ПС) |   -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от Freebeet     -Цитата от I.R.E.N.    
окей я щас гербу напишу что ты нарушаешь правила форума и тебя кинут в бан  Ирен: "Тём ты не обидешься если я напишу Гербу и тебя кинут в бан?" 
Артём: Нахуя 
Ирен: нуу я хочу повыёбываться     довыебывался всё Ира почему меня не банят? |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |   |  7 апреля 2011, 16:13 |  |  | #380 (ПС) |   -Цитата от Kostya_OXYGEN     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Kostya_OXYGEN    вообще печально
 расскажи как у вас в Туле проходят фристайл фистивали и проходят ли они? у нас в Туле хуево с этим делом))если и бывают то очень редко, ибо никто толком не умеет фристайлить))были раньше в клубах но даже не в центральных)) да и с фестами у нас плохо все))возможно потому , что рэперы такие)) по сути каждый 3ий рэпер и считает себя невъебенно крутым, и читает только для того, чтобы завоевать сердце некой евдокии из соседнего подъезда))т.е уровень крайне печальный)) хотя есть у нас и толковые ребята которые хорошую музыку делают, да и на фестах круто выступают)) и еще у нас ебаная система-продовать билеты, а кое-где нужно продать даже определенное количество чтобы тебя пустили)) и слушатели в основном мололетние пезды и быдлота)) вот в общих красках Это Евдакия?    |   | 

Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула   |   |  7 апреля 2011, 16:14 |  |  | #381 (ПС) |   -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Kostya_OXYGEN     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    расскажи как у вас в Туле проходят фристайл фистивали и проходят ли они?
 у нас в Туле хуево с этим делом))если и бывают то очень редко, ибо никто толком не умеет фристайлить))были раньше в клубах но даже не в центральных)) да и с фестами у нас плохо все))возможно потому , что рэперы такие)) по сути каждый 3ий рэпер и считает себя невъебенно крутым, и читает только для того, чтобы завоевать сердце некой евдокии из соседнего подъезда))т.е уровень крайне печальный)) хотя есть у нас и толковые ребята которые хорошую музыку делают, да и на фестах круто выступают)) и еще у нас ебаная система-продовать билеты, а кое-где нужно продать даже определенное количество чтобы тебя пустили)) и слушатели в основном мололетние пезды и быдлота)) вот в общих красках Это Евдакия?    имя не важно....пусть будет Клавдия |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |   |  7 апреля 2011, 16:15 |  |  | #382 (ПС) |   -Цитата от Kostya_OXYGEN Ре-пак на ТВ падался    -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Kostya_OXYGEN    у нас в Туле хуево с этим делом))если и бывают то очень редко, ибо никто толком не умеет фристайлить))были раньше в клубах но даже не в центральных)) да и с фестами у нас плохо все))возможно потому , что рэперы такие)) по сути каждый 3ий рэпер и считает себя невъебенно крутым, и читает только для того, чтобы завоевать сердце некой евдокии из соседнего подъезда))т.е уровень крайне печальный)) хотя есть у нас и толковые ребята которые хорошую музыку делают, да и на фестах круто выступают)) и еще у нас ебаная система-продовать билеты, а кое-где нужно продать даже определенное количество чтобы тебя пустили)) и слушатели в основном мололетние пезды и быдлота)) вот в общих красках
 Это Евдакия?    имя не важно....пусть будет Клавдия |   | 

Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула   |   |  7 апреля 2011, 16:16 |  |  | #383 (ПС) |  да я видал уже))) зайцев + это вроде с галустяном сериал |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |   |  7 апреля 2011, 16:19 |  |  | #384 (ПС) |   -Цитата от Kostya_OXYGEN     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]      да я видал уже))) зайцев + это вроде с галустяном сериал слишком простой текст в треке |   | 

Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула   |   |  7 апреля 2011, 16:22 |  |  | #385 (ПС) |   -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Kostya_OXYGEN     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]      да я видал уже))) зайцев + это вроде с галустяном сериал слишком простой текст в треке как раз понятный для основного контенгента сидящих перед экраном |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |   |  7 апреля 2011, 16:30 |  |  | #386 (ПС) |   -Цитата от Kostya_OXYGEN     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Kostya_OXYGEN    да я видал уже))) зайцев + это вроде с галустяном сериал
 слишком простой текст в треке как раз понятный для основного контенгента сидящих перед экраном ТНТ переписала текст ре-пака и он зачитал то что дали   |   | 

Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула   |   |  7 апреля 2011, 16:36 |  |  | #387 (ПС) |   -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Kostya_OXYGEN     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    слишком простой текст в треке
 как раз понятный для основного контенгента сидящих перед экраном ТНТ переписала текст ре-пака и он зачитал то что дали   я б не отказался так засветится тоже  |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |   |  7 апреля 2011, 16:38 |  |  | #388 (ПС) |  тебя же потом на форуме некотарые личности застебалибы  |   | 

Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула   |   |  7 апреля 2011, 16:42 |  |  | #389 (ПС) |   -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    тебя же потом на форуме некотарые личности застебалибы  а это уже бы не имело значение  |   | 
 |   |  |  |       | camomile 

Регистрация: 14.10.2008   |   |  7 апреля 2011, 16:45 |  |  | #390 (ПС) |  ПРОДЛИТЕ НА ДЕНЁК |   | 

Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула   |   |  7 апреля 2011, 16:46 |  |  | #391 (ПС) |   -Цитата от gavaisky    ПРОДЛИТЕ НА ДЕНЁК продлить бы до выходных не мешало бы |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Эшафот   |   |  7 апреля 2011, 17:24 |  |  | #392 (ПС) |   -Цитата от Kostya_OXYGEN     -Цитата от gavaisky    ПРОДЛИТЕ НА ДЕНЁК продлить бы до выходных не мешало бы Мне кажется 9 дней ой как много  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина   |   |  7 апреля 2011, 17:33 |  |  | #393 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Дабл Ди 

Регистрация: 19.05.2004   |   |  7 апреля 2011, 17:39 |  |  | #394 (ПС) |   -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]      Щас слуханем |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь)   |   |  7 апреля 2011, 17:51 |  |  | #395 (ПС) |  <kzz?vyt yhfdbncz rfr xbnftn vjq jggjytyn) 
сукаааааааааа   |   | 
 |   |  |  |       | плюшевая 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   |   |  7 апреля 2011, 18:03 |  |  | #396 (ПС) |   -Цитата от дима nickname    надо отметиться ты чего у меня женсчину с аватара стащил!   
отметилась   |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |   |  7 апреля 2011, 18:04 |  |  | #397 (ПС) |   -Цитата от Kostya_OXYGEN    а это уже бы не имело значение  значит ты уже заранее зазнался  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 25.09.2008   |   |  7 апреля 2011, 18:14 |  |  | #398 (ПС) |   -Цитата от Kostya_OXYGEN     -Цитата от gavaisky    ПРОДЛИТЕ НА ДЕНЁК продлить бы до выходных не мешало бы Я Айси тоже написал в контакт за продление на один день. 
ибо записываюсь только на выходных. надеюсь продлят до 16-го   |   | 
 |   |  |  |       | плюшевая 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   |   |  7 апреля 2011, 18:15 |  |  | #399 (ПС) |  а эти выхи чем не устраивают? |   | 
 |   |  |  |      | Злобный Одессит 

Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса   |   |  7 апреля 2011, 18:24 |  |  | #400 (ПС) |  кто угадает про что у меня трек?   |   | 
 |   |  |  |  |