|    мама это пиздец   

Регистрация: 13.09.2008  Откуда: Jahmbul        |      давайте внатуре до 18го самое то будет,седня нихуя студии не работают по воскресеньям((( 
обещаю сдать мясо)))    |          |     |    |     |                    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от Wee    давайте внатуре до 18го самое то будет,седня нихуя студии не работают по воскресеньям((( 
обещаю сдать мясо)))     походу опоздаешь      |          |     |    |     |                |    личный сорт РИФМАина :D   

Регистрация: 13.11.2009  Откуда: Dnepr, Ukraine                     Сообщения: 554,342        |     cейчас вот пишу свой нарко реп       |          |     |    |     |                |    martoven   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ALMA-ATA        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    martoven   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ALMA-ATA        |      -Цитата от I.R.E.N.    мышь     ты это каждый раз после моих постов пишешь.   Рам а не рэт)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    martoven   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ALMA-ATA        |      -Цитата от I.R.E.N.    колба     окок.  
сколько примерно оценивать будут то?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    шаостиль   

Регистрация: 17.10.2008  Откуда: звук        |        |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Новосибирск        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 24.10.2009  Откуда: Ухта        |      ЙОУ!РЕБЯТ)ЗАканчивается 4 батол коли)Мы написали к нему небольшой лонг-гимн)) 
Кому интересно,заходим(подпсись),тем более тут есть бывшие участники и судьи)    |          |     |    |     |                |    шаостиль   

Регистрация: 17.10.2008  Откуда: звук        |      -Цитата от аЛя джЭй    ЙОУ!РЕБЯТ)ЗАканчивается 4 батол коли)Мы написали к нему небольшой лонг-гимн)) 
Кому интересно,заходим(подпсись),тем более тут есть бывшие участники и судьи)     меня не позвали( ночью послушаю))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 24.10.2009  Откуда: Ухта        |      -Цитата от Славик Asad     -Цитата от аЛя джЭй    ЙОУ!РЕБЯТ)ЗАканчивается 4 батол коли)Мы написали к нему небольшой лонг-гимн)) 
Кому интересно,заходим(подпсись),тем более тут есть бывшие участники и судьи)     меня не позвали( ночью послушаю))      звал,кого находил(Тем более в теме коли об этом писали,но идимо динамил народ       |          |     |    |     |                |    фактс и рынок  

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: брянск        |      -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от дима nickname    продлите до 18 пожалуйста  
или запишите меня в Москве блять       гоу в нефелу       ёбнулся чтоли)  
там свои заморочки)     |          |     |    |     |                    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |     народ треки шлите че за бред   мало народу     |          |     |    |     |                |    Che N.E. recodzzz   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Челябинск        |      -Цитата от Icy    народ треки шлите че за бред   мало народу      Витя, мой трекан дошёл? просто я не со своего мыла его кидал вам на почту     |          |     |    |     |                |    ЭлВи   

Регистрация: 29.06.2009  Откуда: Винница        |      -Цитата от Icy    народ треки шлите че за бред   мало народу      скок примерно сдало?     |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от RaM.     -Цитата от I.R.E.N.    колба     окок.  
сколько примерно оценивать будут то?      в душе не ебу)) 
я устрою вам сюрприз  
колба      подробные комментарии ко всем трекам напишешь?       |          |     |    |     |                |    martoven   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ALMA-ATA        |      -Цитата от Tony Junior     -Цитата от Icy    народ треки шлите че за бред   мало народу      скок примерно сдало?      ты сам когда сдашь то? 
цени мой вверху страницы)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    отрава общества  

Регистрация: 01.08.2008        |        |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от дима nickname     -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от дима nickname    продлите до 18 пожалуйста  
или запишите меня в Москве блять       гоу в нефелу       ёбнулся чтоли)  
там свои заморочки)      темболеее Дима бросил пить и курить (при Тубусе)     -Цитата от I.R.E.N.        сомневаюсь  
0-0-0 максимум тебе от Ивка      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 24.10.2009  Откуда: Ухта        |      -Цитата от Icy    народ треки шлите че за бред   мало народу      ICy мой дошёл?! 
Alya_djey     |          |     |    |     |               |