|    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Re-pachiha   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: СПб, Просвет        |     еееее  а меня любит Ира-конь      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.02.2009        |      -Цитата от I.R.E.N.    вы чо блеать 
продлите до 1-го сентября а то студии все на обед закрылись йокалэмэнэ!! 
чо за нахуй ваще7 
сколько можно продлевать?    :facepalm  :  
дали срок не хуй тупить значит и во время успевать надо      Ира права, кстати. Будьте организованней, товарищи рейперы      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    друг вити  

Регистрация: 29.03.2008        |     продлите еще на денек      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.02.2009        |      -Цитата от K.ardiO    продлите еще на денек       Продлите ещё на 43 часа, мне осталось 14 строк и 88 слов дописать      |          |     |    |     |                |    Злобный Одессит   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Одесса        |        |          |     |    |     |                |    шаостиль   

Регистрация: 17.10.2008  Откуда: звук        |      -Цитата от аЛя джЭй     -Цитата от Icy    народ треки шлите че за бред   мало народу      ICy мой дошёл?! 
Alya_djey      да кстати списочек сдавших не мешало бы глянуть      |          |     |    |     |                |    улыбайся   

Регистрация: 05.10.2008  Откуда: Харьков        |      был бы тоже признателен если б продлили    |          |     |    |     |                |    ЭлВи   

Регистрация: 29.06.2009  Откуда: Винница        |        |          |     |    |     |                |    OldschooL   

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ        |      -Цитата от I.R.E.N.    а меня любит Дашко-конь))     Добавлено через 4 минуты 30 секунд вы чо блеать 
чо за нахуй ваще7 
дали срок не хуй тупить значит и во время успевать надо      что б у тебя компьютер на студии каждый день ломался!   Добавлено через 2 минуты 3 секунды Ответьте пожалуйста, завтра приймут мой трек или мой поезд ушел? )     |          |     |    |     |                |    Smog   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от I.R.E.N.    а меня любит Дашко-конь))     Добавлено через 4 минуты 30 секунд вы чо блеать 
чо за нахуй ваще7 
дали срок не хуй тупить значит и во время успевать надо      не думал что когда нибудь скажу это, но Ты права Ир)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    OldschooL   

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ        |      -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от Костлявый     -Цитата от I.R.E.N.    а меня любит Дашко-конь))     Добавлено через 4 минуты 30 секунд вы чо блеать 
чо за нахуй ваще7 
дали срок не хуй тупить значит и во время успевать надо      что б у тебя компьютер на студии каждый день ломался!   Добавлено через 2 минуты 3 секунды Ответьте пожалуйста, завтра приймут мой трек или мой поезд ушел? )      на такой случай у меня есть бук 
у Гарика есть бук 
и на студии есть бук       давай дружить? :-D     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    OldschooL   

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ        |      -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от Костлявый     -Цитата от I.R.E.N.    
на такой случай у меня есть бук 
у Гарика есть бук 
и на студии есть бук       давай дружить? :-D      узхахахахах=)чувак это хасл) 
еще у нас два микро))  
один на который пишемся он новый и старый на который писались) 
так что у нас все предусмотренно)    Добавлено через 5 минут 41 секунду https://www.hip-hop.ru/forum/svobodnyi-stil-3-i-r-e-n-pri...1073034298  
йоба      в жоны набиваешься? :-D дружбы ей мало...:-D     |          |     |    |     |                |    Я вернулся,ублюдки.   

Регистрация: 19.06.2009  Откуда: Адукто?        |     если костлявый и кавабанга не сдадут я например огорчусь       |          |     |    |     |                |    martoven   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ALMA-ATA        |     https://www.hip-hop.ru/forum/revolt-ram-a-l-put-proklyaty...il-367308/
забегаем.  
p.s. - ае, ребята у меня один плюс на 9оффе  
а как там вообще голосование проходит?    как-то странно.     |          |     |    |     |                |    Smog   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от HappyEnd[Эти Типы]    если костлявый и кавабанга не сдадут я например огорчусь        а я нет, голосуем?     |          |     |    |     |                |    проще буть   

Регистрация: 19.04.2008  Откуда: Иркутск        |     не, так-то продления иногда очень нужны, но два продления - это же пиздец уже...   
добрый срок - досдача до утра или до обеда, думаю, нормальный вариант, если кто-то хочет сдать, за ночь написать или пересвести там...       |          |     |    |     |                |    ненормальный пользоватль   

Регистрация: 28.09.2009        |      Ух последние стрижки остались в сведении и будет трек, народ тут не выкидывали список тех кто сдал, прост интересно соперник сдал или нет)    |          |     |    |     |                |    sexy motherfucker   

Регистрация: 16.06.2009  Откуда: Polyarnikov St.        |      -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от HappyEnd[Эти Типы]    если костлявый и кавабанга не сдадут я например огорчусь        а я нет, голосуем?      я тоже расстроюсь, Костлявый крутой      |          |     |    |     |                |    OldschooL   

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ        |     спасиб братва, я  то как расстроюсь      |          |     |    |     |                |    Письку будешь?   

Регистрация: 17.06.2008  Откуда: Тольятти        |        |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |               |