|       | модный тип 

Регистрация: 20.12.2009   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Dosvidos     -Цитата от Kostya_OXYGEN    я сегодня 3 свадьбы видел...да и по городу везде машины с разноцветными лентами разъезжали
 я в москве сегодня кроме фанатов спартака и цска никого не встречал  
а нет,пизжу,минут 40 назад видел как парень на однои колене делал предложение девушке...   кроме НЛО  и Пусть Говарят сегодня нечего не видел Артурчик,я даже не сомневался   |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Петя Гани Лек     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от komeduym    кто нибудь видел сегодня свадьбы?!у нас на центральном мосту сегодня видел 7 невест... в радиусе км от центра полюбасу тусовались ещё свадеб 6-7... ахуеть.... неужели так много идиотов?!
 видел. видел ещё девочку блюющую после празднества это такая милая картина...блевала радугой?) колбаской)) салатиками |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.08.2009   | Formaldehyde - виннидапух?.......................................  ....... |   | 
 |   |  |  |       | Winny Da Poooh 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   |  -Цитата от S-JONES    Formaldehyde - виннидапух?.......................................  ....... Нет,это другой уёбак) |   | 

|   |  |  |       | rapeando 

|   |  |  |       | MONOGROME 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия   | нихуя нафлудили..походу оценки были?? Добавлено через 2 минуты 20 секунд зщаебсь хоть оценок нет |   | 
 |   |  |  |       | как дела? 

Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Петя Гани Лек     -Цитата от Щетинка Шэд    видел. видел ещё девочку блюющую после празднества
 это такая милая картина...блевала радугой?) колбаской)) салатиками ахахаха  |   | 
 |   |  |  |       | -='Rap-Oboyma'=- 

Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada   |  -Цитата от A_D    нихуя нафлудили..походу оценки были?? Добавлено через 2 минуты 20 секунд зщаебсь хоть оценок нет печалька?    |   | 
 |   |  |  |       | MONOGROME 

|   |  |  |       | iL-jon стиль жжот! 

Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск   | айси организовываете хуже утконосера,не стыдно? |   | 
 |   |  |  |       | друг вити 

Регистрация: 29.03.2008   | ну там комментарии какие-то волшебные, походу, раз из-за них две недели судится всё  |   | 
 |   |  |  |       | сосите жопу 

Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар   | блять,ну когда уже оценки......баттл тихо сдох под шумок  |   | 

Регистрация: 29.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК   |  -Цитата от ЭМЕЛИ    блять,ну когда уже оценки......баттл тихо сдох под шумок  да штиль бесит   |   | 
 |   |  |  |       | Space Music Inc. 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк   |  -Цитата от Илджон    айси организовываете хуже утконосера,не стыдно? та вот нихуя.. на том баттле о котором ты речь ведешь.. похуже дела    
: |   | 
 |   |  |  |       | Когда-то здесь жил 

Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск   | этож если 4ый одновременно со 2ым на оффициальном стартует - пиздец будет .. и так нихера не успеваем  |   | 
 |   |  |  |       | шаостиль 

Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук   | hhru я слышал вроде 10го стартует  |   | 
 |   |  |  |       | FEATотеRAPия 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск   |  -Цитата от Славик Asad    hhru я слышал вроде 10го стартует  четвертого |   | 

Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта   | в 3 судят дольше чем во 2..Чем дальше раунды тем дольше |   | 
 |   |  |  |       | друг вити 

Регистрация: 29.03.2008   | айси просто за инет заплатить забыл   вот и пропал |   | 
 |   |  |  |       | модный тип 

Регистрация: 20.12.2009   |  -Цитата от K.ardiO    айси просто за инет заплатить забыл   вот и пропал где то я такое уже слышал   |   | 
 |   |  |  |       | пятая колонна 

Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber   | мир, труд, май! ребята.   
ну я надеюсь уже на днях оценки увидим.хотелось бы до 9го мая увидеть))) |   | 
 |   |  |  |       |   Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от Илджон П-о-ш-е-л н-а-х-у-й   айси организовываете хуже утконосера,не стыдно?  тогда отседова.  
На твоем месте я бы вообще в тряпочку молчал, как ты ноешь вечно мол терк примите из раунда в раунд. 
На галактике установка была 14 дней каждый раунд - никто не ныл нихуя. 
Вы как дети малые чесн слово. То что вы напишите "когда оценки?", то это заставит меня взять и наорать на 4ех людей,за то что ваши драгоценные треки еще не оценены с комментариями за бесплатно (при том что некоторые и доплачивают)?  
Бля думайте головой немного своей,а не хуйню несите в микрофон лишний раз,особенно ты Илджон |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |   ''ДА,тяжела ты шапка Монамаха''- (с)Айси    -Цитата от Icy     -Цитата от Илджон П-о-ш-е-л н-а-х-у-й   айси организовываете хуже утконосера,не стыдно?  тогда отседова.  
На твоем месте я бы вообще в тряпочку молчал, как ты ноешь вечно мол терк примите из раунда в раунд. 
На галактике установка была 14 дней каждый раунд - никто не ныл нихуя. 
Вы как дети малые чесн слово. То что вы напишите "когда оценки?", то это заставит меня взять и наорать на 4ех людей,за то что ваши драгоценные треки еще не оценены с комментариями за бесплатно (при том что некоторые и доплачивают)?  
Бля думайте головой немного своей,а не хуйню несите в микрофон лишний раз,особенно ты Илджон ну или так   |   | 
 |   |  |  |      | dirty Влад 

Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом   | ваще-т 128 треков отсудить это не так-то просто - попробуйте сами. так что ждите. на хх.ру и не столько судили.    
норм я организаторам подлизал?   |   | 
 |   |  |  |  |