|    Особый статус   

Регистрация: 11.01.2011        |     что-то здесь только шум      |          |     |    |     |                |    в Бане  

не спала потому что всю ночь писали альбом 
тоесть на студии писали текста потом сразу же прописывались) 
пришла в 7 утра позванил чувак на скайп с ним поговорила часик где то 
потом пришла подруга вся в слезах болтала про свои проблемы 
потом ушла я легла спать поспала часик где то звонит домафон там  бывший зашел 
постояли покурили он ушел легла опять спать ,начал звонить телефон я сбрасываю сплю дальше сплю звонит домашний уже телефон я не беру типо сплю в итоге нормально не поспала пришла еще подруга потом еще одна посидели у меня до 4 дня я посмотрела на телефон 39 звонков входящих и 11 сообщений 
в итоге легла спать проснулась в 6 вечера нормально не выспалась 
и щас сижу фильм смотрю и жду оценок))наверное опять спать не буду ))раслабон ваще полный      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.02.2009        |      -Цитата от Trageduym    Баттл гавно,судьи пидорасы,я унылая хуйня,когда оценки? И еще вот - реп это хасел йоу     Да, да, я помню, что батол вагон, судьи швеи, орг Утконос      |          |     |    |     |                    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |     хотел написать,что я ссал на ваши лица.... но что-то доброе заиграло в душе и я выложил оценки штырлица    http://true-rap.ru/index.php/forum?func=view&catid=5&id=2142#2142    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.02.2009        |        |          |     |    |     |                |    ЭлВи   

Регистрация: 29.06.2009  Откуда: Винница        |      -Цитата от Icy        вполне такая оценка)) спасибо Штырлицу       |          |     |    |     |                |    друг вити  

Регистрация: 29.03.2008        |      -Цитата от ШтЫрлиц        респект, бро, один голос у меня уже есть      |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от 4ina    у меня 22:40 
постояли покурили он ушел легла опять спать ,начал звонить телефон я сбрасываю сплю дальше сплю звонит домашний уже телефон я не беру типо сплю в итоге нормально не поспала пришла еще подруга потом еще одна посидели у меня до 4 дня я посмотрела на телефон 39 звонков входящих и 11 сообщений 
и щас сижу фильм смотрю и жду оценок))наверное опять спать не буду ))раслабон ваще полный        
мне утром с 4 канференций названивали   
что с падругой?(если 3 размер то памагу ей)   
что за фильм то?Астрал? ВЧЕРА СМоТРЕЛ НОЧЬЮ         |          |     |    |     |                |    -='Rap-Oboyma'=-   

Регистрация: 25.02.2004  Откуда: Ukraine/Canada        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 30.10.2008        |      -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от 4ina     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    
скоко у вас часов то сейчас и почему не спишь тогда ?       у меня 22:40 
и щас сижу фильм смотрю и жду оценок))наверное опять спать не буду ))раслабон ваще полный        
что за фильм то?Астрал? ВЧЕРА СМоТРЕЛ НОЧЬЮ          не у нее меньше строго 1,5   
зато лифчики мои мерит и ей пиздец как они большие   
фильм смотрю "маньяк 2001" 
второй раз смотрю первый не досмотрела просто)) 
_______ 
Штырлиц мне завысил палюбас    спасибо мася      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.02.2009        |     Не за что, ребятушки. Пока что все довольны. Видимо, зря я купил каску, защищающую мою дурную голову от ваших камней       |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |     Штырлицу респект за оценки     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 11.01.2011        |     пасиб за оценки, но пока 1: 0 не в мою пользу...ну и ладно за то я и мои 50 виртуалов прошли во 2ой на оффициальном      |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от Парень Который Смог    пасиб за оценки, но пока 1: 0 не в мою пользу...ну и ладно за то я и мои 50 виртуалов прошли во 2ой на оффициальном        хетрец     |          |     |    |     |                |    Та | Сторона   

Регистрация: 14.02.2008  Откуда: Донецк, Украина        |     Первый раз оценки от Штыря - это просто   
На тебе      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.02.2009        |      -Цитата от LaZ    Первый раз оценки от Штыря - это просто   
На тебе       Что не так, братюнь?      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 11.01.2011        |     берём количеством, а не качеством      |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от 4ina     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от 4ina    
у меня 22:40 
что за фильм то?Астрал? ВЧЕРА СМоТРЕЛ НОЧЬЮ          не у нее меньше строго 1,5   
зато лифчики мои мерит и ей пиздец как они большие   
фильм смотрю "маньяк 2001" 
второй раз смотрю первый не досмотрела просто)) 
_______ 
Штырлиц мне завысил палюбас    спасибо мася       самореклама?       |          |     |    |     |                |    Когда-то здесь жил   

Регистрация: 01.12.2009  Откуда: Омск        |     спасибо штирлицу за цифры) буду знать что мои текста теперь модно в 3 балла оценивать) один хуй пройду конечно      |          |     |    |     |                |    Та Сторона   

Регистрация: 29.01.2007  Откуда: Донецк        |        |          |     |    |     |                |    отрава общества  

у меня уже минус один      |          |     |    |     |                |    Verbal Spade   

Регистрация: 21.06.2009  Откуда: Владимир        |      -Цитата от Icy        благодарочка!      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 11.01.2011        |      -Цитата от УгаDay Кто    спасибо штирлицу за цифры) буду знать что мои текста теперь модно в 3 балла оценивать) один хуй пройду конечно       твёрдая три - решает      |          |     |    |     |                |    Реактивный Реактив   

Регистрация: 24.11.2008  Откуда: мск        |     Штырлицу спасибо) 4-4-2 хорошие оценочки      |          |     |    |     |               |    Та | Сторона   

Регистрация: 14.02.2008  Откуда: Донецк, Украина        |     Ну, судя по твоим оценкам, я зачитал не на пять. Это хуй с ним. 
Но блять КАК паренёк, который в паре с Лирой получает практически идентичные оценки   Это реально шляпа.     |          |     |    |     |               |