|       | MONOGROME 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия   | спасибо за оценки...но чет юра пчел не проходит?? интересно  |   | 
 |   |  |  |       | Ё! records 

Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное   | с каких пор квадратный репрез равняется 4 за текст  
позорно такие задротские оценки так долго тянуть.  |   | 
 |   |  |  |       | J-A 

Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск   | Ахах я перебухал вчера, но всеравно оценки штырлица какието дибильные   )))))) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.02.2009   | JIm, братюнь, вот почему у тебя так в заднице свербит от моих оценок? Будь умнее и жди других судей, например  Keym , завали ебальничек, паскуда    -Цитата от Литр    аххаха бля  , а чо за прикол?  я трек на раунд не сдавал, а мне оценки наебашили,Штирлиц дай комент по треку   Ахахаха блять   Видимо, я уже совсем уставший был и перепутал что-то. Бывает такое, например, я тут парочку треков не оценил  |   | 
 |   |  |  |       | J-A 

Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от ШтЫрлиц    JIm, братюнь, вот почему у тебя так в заднице свербит от моих оценок? Будь умнее и жди других судей, например Да не не, все ок, синька чмо   ) Просто ну бля ну как-то на мой взгляд не очень правиль выставлена оценка, если взглянуть со стороны, я не говорю что у меня должно быть 5-5-2, но это ппц конечно и кстати ничем не обосновано   ) Я то жду жду, и это пожалуй первый раз в жизни когда оценки закусили, обычно такое не ставят походу просто   ) так-то я еще оценки от одного судьи знаю и они подкрепляют мою теорию   |   | 
 |   |  |  |       | Прошаренный  тип 

Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Владивосток   | 4/4/0ну норм. жаль что покачто проигрываю. печаль)
 |   | 
 |   |  |  |       | D.K 

Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Казахстан   | А где оценки то я не вижу) |   | 
 |   |  |  |       | Прошаренный  тип 

|   |  |  |       | to be 

|   |  |  |       | MONOGROME 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия   | обещали вообще в субботу все оценки заебись  |   | 
 |   |  |  |       | Chelsea, Chelsea 

Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от komeduym    ты какой то неадЫкватный эмоциональный постпубертатный малец, Костик он те победу поставил чтоли   
хуйни он несусветной понаставил   |   | 
 |   |  |  |       | FEATотеRAPия 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск   | ух как нафлудили). Почитал соперника посты, подохуел. Вроде человек взрослый, а как неадекватный малолетка себя ведет. Ну уж прям такой невротебенный рэпер. И какой хуёвый я |   | 
 |   |  |  |       | мама это пиздец 

Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul   | Штырлиц пошел нахуй со своими оценками  
лань перепуганная |   | 

|   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Keym     -Цитата от komeduym    ты какой то неадЫкватный эмоциональный постпубертатный малец, Костик он те победу поставил чтоли   
хуйни он несусветной понаставил   поздно выражаешь гражданскую позицию   -Цитата от Wee    Штырлиц пошел нахуй со своими оценками  
лань перепуганная полегчало?)) |   | 

|   |  |  |       | martoven 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA   |  -Цитата от Pozitiv_MC    скажи никнейм, я посмотрю я в пролете 1-0) |   | 
 |   |  |  |       | Ё! records 

Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное   |  -Цитата от Keym     -Цитата от komeduym    ты какой то неадЫкватный эмоциональный постпубертатный малец, Костик он те победу поставил чтоли   
хуйни он несусветной понаставил   солидарен буду. |   | 
 |   |  |  |       | друг вити 

Регистрация: 29.03.2008   |  -Цитата от RaM.     -Цитата от Pozitiv_MC    скажи никнейм, я посмотрю я в пролете 1-0) кстати, пиздец вроде какой-то, саша без ебалу какую-то сдал вообще  |   | 
 |   |  |  |       | D.K 

Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Казахстан   | Где оценки хуй понять |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев   |  -Цитата от ШтЫрлиц    JIm, братюнь, вот почему у тебя так в заднице свербит от моих оценок? Будь умнее и жди других судей, например  Keym , завали ебальничек, паскуда    -Цитата от Литр    аххаха бля  , а чо за прикол?  я трек на раунд не сдавал, а мне оценки наебашили,Штирлиц дай комент по треку   Ахахаха блять   Видимо, я уже совсем уставший был и перепутал что-то. Бывает такое, например, я тут парочку треков не оценил  я блюю от твоих слов блять. Как тебе ваще доверяют че то там судить |   | 
 |   |  |  |       | 2Dox.Rec 

Регистрация: 06.10.2009   |  -Цитата от Dima D.K http://rghost.ru/5422053   Где оценки хуй понять |   | 
 |   |  |  |       | D.K 

Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Казахстан   |  -Цитата от DоctoR      спс) |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

|   |  |  |      | Поиск жизни 

Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск   | Ебать сколько слез и соплей  
Наверное, стоило выкладывать оценки сразу от всех судей, чтобы уж сразу все говно прорвалось из людей и вони не было больше, а то так впереди ожидается еще большие стоны  |   | 
 |   |  |  |  |