|       | Ё! records 

Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное   |  -Цитата от Костлявый    Ээээ бля.... А чьи вторые оценки?оО посмотрите пжлста, что у Кослявого в паре с оценками  по-моему он проебался. тут вроде сначала выложили часть оценок от штырлица, а потом целиком. |   | 
 |   |  |  |       | OldschooL 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ   |  -Цитата от СКРО    нет вторых. Шутканули) 
ты им , блеать скажи, что со мной шутки плохи.... :-D   Добавлено через 1 минуту 33 секунды  -Цитата от Никита Орион     -Цитата от Костлявый    Ээээ бля.... А чьи вторые оценки?оО посмотрите пжлста, что у Кослявого в паре с оценками  по-моему он проебался. тут вроде сначала выложили часть оценок от штырлица, а потом целиком. наказать жопу! |   | 
 |   |  |  |       | Поиск жизни 

Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от MnZlo     -Цитата от Укрытый Дымом      Ойййй,бляяя) НЕдоверчивый какой) Обама не дурак,заявлять громко с трибуны вещи которые легко опровергнуть! Так что скорей всего Усама мёртв,как твой флоу бро) (насчёт последнего не знаю,просто шутка) Ты, наверное, веришь всему, что говорится с "высокой трибуны" и вещается по зомбоящику, да?   А немного подумать и проанализировать происходящее для тебя в тягость..лучше уж верить СМИ   Далеко пойдешь  
А "флоу" еще и не рождалось  |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   | Усама Бен Ладен в переводе с их языка означает - мусорное ведро в которое нужно что то выкинуть |   | 
 |   |  |  |       | пятая колонна 

Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber   | не верь хитрым сми,верь викиликс!(С)Асистент   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Укрытый Дымом     -Цитата от MnZlo     -Цитата от Укрытый Дымом      Ойййй,бляяя) НЕдоверчивый какой) Обама не дурак,заявлять громко с трибуны вещи которые легко опровергнуть! Так что скорей всего Усама мёртв,как твой флоу бро) (насчёт последнего не знаю,просто шутка) Ты, наверное, веришь всему, что говорится с "высокой трибуны" и вещается по зомбоящику, да?   А немного подумать и проанализировать происходящее для тебя в тягость..лучше уж верить СМИ   Далеко пойдешь  
А "флоу" еще и не рождалось  Старая песня о зомбоящике и т.д.   Смотрел,смотрю и буду смотреть,мне похуй буду я зомби или нет.  
Вот именно,рационально подумай,Обама не глупей тебя,и не будет делать заявление на весь мир,которое можно опровергнуть простым видео с здравствующим бородачём  |   | 
 |   |  |  |       | Chelsea, Chelsea 

|   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Keym      не сыпь раны на соль   |   | 
 |   |  |  |       | личный сорт РИФМАина :D 

Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine                     Сообщения: 554,342   |  -Цитата от RaM.    1-0 продуваю. 1-0 выигрываю.  |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев   |  -Цитата от Костлявый    Ээээ бля.... А чьи вторые оценки?оО посмотрите пжлста, что у Кослявого в паре с оценками  тебе 442, сопернику 440. Это от штырлица |   | 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ   |  -Цитата от D<u>RON     -Цитата от Костлявый    Ээээ бля.... А чьи вторые оценки?оО посмотрите пжлста, что у Кослявого в паре с оценками  тебе 442, сопернику 440. Это от штырлица спасибо , но я про вторые оценки спрашивал, т.к. был на тот момент нагло обманут форумными юмористами  |   | 

Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев   | а чо Где оценки  тебя наебал шоли насчет 552? |   | 
 |   |  |  |       | Поиск жизни 

Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от MnZlo     -Цитата от Укрытый Дымом     -Цитата от MnZlo    Ойййй,бляяя) НЕдоверчивый какой) Обама не дурак,заявлять громко с трибуны вещи которые легко опровергнуть! Так что скорей всего Усама мёртв,как твой флоу бро) (насчёт последнего не знаю,просто шутка)
 Ты, наверное, веришь всему, что говорится с "высокой трибуны" и вещается по зомбоящику, да?   А немного подумать и проанализировать происходящее для тебя в тягость..лучше уж верить СМИ   Далеко пойдешь  
А "флоу" еще и не рождалось  Старая песня о зомбоящике и т.д.   Смотрел,смотрю и буду смотреть,мне похуй буду я зомби или нет.  
Вот именно,рационально подумай,Обама не глупей тебя,и не будет делать заявление на весь мир,которое можно опровергнуть простым видео с здравствующим бородачём  смотри, смотри  
Не думай так шаблонно   Ты не задумывался о том, что пресловутый Усама появлялся всегда в нужный момент для пентагона? Не было у тебя мыслей, что Бен Ладушки то и не было никогда по настоящему?  
Хотя куда тебе...ты же "мыслишь рационально"  |   | 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ   |  -Цитата от D<u>RON     -Цитата от Костлявый     -Цитата от D<u>RON    тебе 442, сопернику 440. Это от штырлица
 спасибо , но я про вторые оценки спрашивал, т.к. был на тот момент нагло обманут форумными юмористами  а чо Где оценки  тебя наебал шоли насчет 552? не думаю:-) |   | 

Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев   |  -Цитата от Костлявый     -Цитата от D<u>RON     -Цитата от Костлявый    
спасибо , но я про вторые оценки спрашивал, т.к. был на тот момент нагло обманут форумными юмористами  а чо Где оценки  тебя наебал шоли насчет 552? не думаю:-) ну тк вот тебе две оценки |   | 
 |   |  |  |       | без башки, но с головой 

Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск   | Ну я Андрюхе наглым образом спалил баллы, что тебе влепил, тряси его теперь  |   | 
 |   |  |  |       | шаостиль 

Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук   | бля штырлиц за фёдора   |   | 
 |   |  |  |       | В поисках поиска 

Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс   | бляд ждём следующих  |   | 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ   | если бы были хорошие новости , он бы и сам написал, логичиски там плохое, что-то :-D эх... Твой голос был решающем... Наверное:-D |   | 
 |   |  |  |       | без башки, но с головой 

Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск   |  -Цитата от Костлявый    если бы были хорошие новости , он бы и сам написал, логичиски там плохое, что-то :-D эх... Твой голос был решающем... Наверное:-D Ну если там что-то плохое , то я хуй знает что для тебя заебись)))))) |   | 
 |   |  |  |       | sexy motherfucker 

Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St.   | а слетать в третьем раунде стремно, посоны? 
комедиуму  нашел на ргхосте оценки от палача датированные 30 апреля, а они запоролены |   | 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ   |  -Цитата от palach     -Цитата от Костлявый     -Цитата от palach    
Ну я Андрюхе наглым образом спалил баллы, что тебе влепил, тряси его теперь  если бы были хорошие новости , он бы и сам написал, логичиски там плохое, что-то :-D эх... Твой голос был решающем... Наверное:-D Ну если там что-то плохое , то я хуй знает что для тебя заебись)))))) намёк понят   |   | 
 |   |  |  |       | FEATотеRAPия 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск   |  -Цитата от Alt_a_Rego    а слетать в третьем раунде стремно, посоны? 
комедиуму  Комедиуму не стремно) |   | 
 |   |  |  |      | sexy motherfucker 

Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St.   |  -Цитата от СКРО     -Цитата от Alt_a_Rego    а слетать в третьем раунде стремно, посоны? 
комедиуму  Комедиуму не стремно) ну не очень убедительно   
вторую часть поста не заметил?) есть здесь угадатели паролей?  |   | 
 |   |  |  |  |