|       | More than word's 

Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск   |  -Цитата от palach     -Цитата от Костлявый     -Цитата от palach    
Ну я Андрюхе наглым образом спалил баллы, что тебе влепил, тряси его теперь  если бы были хорошие новости , он бы и сам написал, логичиски там плохое, что-то :-D эх... Твой голос был решающем... Наверное:-D Ну если там что-то плохое , то я хуй знает что для тебя заебись)))))) Вов,сегодня ждать от тебя окончательных?  |   | 
 |   |  |  |       | без башки, но с головой 

Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск   |  -Цитата от Никита Nikko     -Цитата от palach     -Цитата от Костлявый    если бы были хорошие новости , он бы и сам написал, логичиски там плохое, что-то :-D эх... Твой голос был решающем... Наверное:-D
 Ну если там что-то плохое , то я хуй знает что для тебя заебись)))))) Вов,сегодня ждать от тебя окончательных?  Да я оценил давненько уже, со всеми остальными выложат. |   | 
 |   |  |  |       | шаостиль 

Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук   | пароль хуй вам  попробуй    Показать скрытый текст 
                    я такой всегда ставлю   |   | 
 |   |  |  |       | sexy motherfucker 

Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St.   |  -Цитата от Славик Asad    пароль хуй вам  попробуй    Показать скрытый текст 
                    я такой всегда ставлю   не сработало   |   | 
 |   |  |  |       |   Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от palach     -Цитата от Никита Nikko     -Цитата от palach    Ну если там что-то плохое, то я хуй знает что для тебя заебись))))))
 Вов,сегодня ждать от тебя окончательных?  Да я оценил давненько уже, со всеми остальными выложат.    
К&A пропал ептыть ) кто найдет его можете прилюдно выебать за то что не оставил оценок. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев   |  -Цитата от Icy      это не может помешать тебе выложить свои оценки например |   | 
 |   |  |  |       | FEATотеRAPия 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск   | Да, Вить. Давай оценки) |   | 
 |   |  |  |       | Когда-то здесь жил 

Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск   | народ просит еще 1 порции  |   | 
 |   |  |  |       | мама это пиздец 

Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul   |  -Цитата от Укрытый Дымом    Ебать сколько слез и соплей  
Наверное, стоило выкладывать оценки сразу от всех судей, чтобы уж сразу все говно прорвалось из людей и вони не было больше, а то так впереди ожидается еще большие стоны  да 
это пиар ход,специально чтоб тему растянуть |   | 
 |   |  |  |       | ЭлВи 

Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница   | ага, дайте пообедать     -   Витяяяяя! Витяяяяя! Тебе уже сука 7 лет...."Восемь"...Насрать!!! |   | 
 |   |  |  |       | личный сорт РИФМАина :D 

Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine                     Сообщения: 554,342   |  -Цитата от Tony Junior    Витяяяяя! Витяяяяя! Тебе уже сука 7 лет...."Восемь"...Насрать!!! Вадииик  |   | 
 |   |  |  |       | мама это пиздец 

Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul   |  -Цитата от Icy      хуй с ним давай что есть,так интересней будет |   | 
 |   |  |  |       | ЭлВи 

Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница   |  -Цитата от Sasha Bez.     -Цитата от Tony Junior    Витяяяяя! Витяяяяя! Тебе уже сука 7 лет...."Восемь"...Насрать!!! Вадииик  Вадика в судьях нет   |   | 

Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine                     Сообщения: 554,342   |  -Цитата от Tony Junior    Вадика в судьях нет Как зовут КиА?   |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   | все ася принесет оцеки и старт ога |   | 
 |   |  |  |       | Comrade Нивкоемслучае 

Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород   | Довели батлИнтриги 0
 Еще тяните
 |   | 
 |   |  |  |       | Прошаренный  тип 

Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Владивосток   | ну норм) осталась ждать не долго)) |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   | ух ждем не дождемся |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   | в 8 вечера (по МСК ) будут все оценки.в 12 раунд я так понял
 |   | 
 |   |  |  |       | пятая колонна 

Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber   |  -Цитата от Icy    в 8 вечера (по МСК ) будут все оценки.в 12 раунд я так понял
 вот точно прям в 8 всё будет??   |   | 

Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine                     Сообщения: 554,342   | Ису скинешь по смс оценочки? просто у меня вырубили инет за неуплату    а "провайдер" трубку не берёт    
Ну или пойду вечером в макдак    
Ай лан, переживаю очень за оценки.   
Всем удачи   
Я сейчас в макдаке, приходи   |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от Sasha Bez.    Ису скинешь по смс оценочки? просто у меня вырубили инет за неуплату    а "провайдер" трубку не берёт    
Ну или пойду вечером в макдак    
Ай лан, переживаю очень за оценки.   
Всем удачи   
Я сейчас в макдаке, приходи   может подбегу поднее. до скольки сидишь? 
 если че кинь номер в личку я наберу. |   | 
 |   |  |  |       | Chelsea, Chelsea 

Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine                     Сообщения: 554,342   |  -Цитата от Icy    может подбегу поднее. до скольки сидишь?если че кинь номер в личку я наберу.
 вк кину. пойду домой через часик, нужно с собакой погулять, потом вернусь)    -Цитата от Keym    прикололололо почему? |   | 
 |   |  |  |      | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Keym      Харьков чё    Добавлено через 7 минут 20 секунд  -Цитата от Петя Гани Лек     -Цитата от Icy    в 8 вечера (по МСК ) будут все оценки.в 12 раунд я так понял
 вот точно прям в 8 всё будет??   всё если в восемь не будет можно в суд подавать) |   | 
 |   |  |  |  |