|    Smog   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    Письку будешь?   

Регистрация: 17.06.2008  Откуда: Тольятти        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2009  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от сварщик     -Цитата от ДОК    парни а подскажите пожалуйста заливать как обычно на мыло ?     привет сопернику      прыыывет       |          |     |    |     |                |    Ё! records   

Регистрация: 11.03.2009  Откуда: п.Таёжное        |     кто раунд то судить будет на этот раз?      |          |     |    |     |                    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от Никита Орион    кто раунд то судить будет на этот раз?       тебе наше судейство не нравится?)     |          |     |    |     |                |    Ё! records   

Регистрация: 11.03.2009  Откуда: п.Таёжное        |      -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Никита Орион    кто раунд то судить будет на этот раз?       тебе наше судейство не нравится?)      вроде список расшириться должен. знать бы на кого.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |     Закончены сроки и снова в теме повеет вопросами по типу "когда оценки?"...      |          |     |    |     |                |    Солнечный Человек   

Регистрация: 26.08.2006  Откуда: Небо        |     Сегодня сдам    Добавлено через 5 минут 16 секунд Только сейчас прочитал в теме - что Тратил продлил до понедельника сроки,а Витя до этого до вторника продлевал! И кому верить?      |          |     |    |     |                    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от Наська Little B.    Закончены сроки и снова в теме повеет вопросами по типу "когда оценки?"...       главное ты не спрашивай))))  ну третий раунд в пятером отсудили, так?) 
думаю до пятого в том же составе должны судить дальше уже Тратил и неотразимый Денис включатся в работу)   -Цитата от SunnySoul    Сегодня сдам    Добавлено через 5 минут 16 секунд Только сейчас прочитал в теме - что Тратил продлил до понедельника сроки,а Витя до этого до вторника продлевал! И кому верить?       гриша главнее как бэ  , так что ты не успел походу     |          |     |    |     |                |    Солнечный Человек   

Регистрация: 26.08.2006  Откуда: Небо        |     Ну угарно,что 
Как бы,мне кажется, так дела не делаются   Сказали,что продляют и резко отказывают...   Я расстроен 
Но всеравно вечером,как дома буду,скину трек на почту     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Наська Little B.    Закончены сроки и снова в теме повеет вопросами по типу "когда оценки?"...       главное ты не спрашивай))))      Да я таким не занимаюсь....когда будут,тогда будут      |          |     |    |     |                    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |     вот и славненько) 
слушай, а вот помимо 9го оффа, сс3 и одного трека в демомузыке с двумя пацанами тебя где найти можно?)   Добавлено через 1 минуту 7 секунд  -Цитата от SunnySoul    Ну угарно,что 
Как бы,мне кажется, так дела не делаются   Сказали,что продляют и резко отказывают...   Я расстроен 
Но всеравно вечером,как дома буду,скину трек на почту      ну сам понимай нахер сроки тогда если ты в них не уложился     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Где Оценки?     
главное ты не спрашивай))))     Да я таким не занимаюсь....когда будут,тогда будут       вот и славненько) 
слушай, а вот помимо 9го оффа, сс3 и одного трека в демомузыке с двумя пацанами тебя где найти можно?)      В ВК в аудиозаписях покопатся можно,я туда вроде всё скидываю..      |          |     |    |     |                |    Солнечный Человек   

Регистрация: 26.08.2006  Откуда: Небо        |      Где оценки?   
Вот смотри-тут в теме Витя писал-продление до 17. У себя на стене вконтакте писал - 17 срок сдачи! Следовательно,я как участник имею право сдать трек 17) все справедливо,мне кажется) 
Ну и Витя полноправный организатор(и я тут уже не знаю кто главнее и т.д.)    |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от ДОК     -Цитата от сварщик     -Цитата от ДОК    парни а подскажите пожалуйста заливать как обычно на мыло ?     привет сопернику      прыыывет        ава у тебя хорошая. сразу её голос      |          |     |    |     |                    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от SunnySoul    Где оценки?   
Вот смотри-тут в теме Витя писал-продление до 17. У себя на стене вконтакте писал - 17 срок сдачи! Следовательно,я как участник имею право сдать трек 17) все справедливо,мне кажется) 
Ну и Витя полноправный организатор(и я тут уже не знаю кто главнее и т.д.)     мои мысли таковы на сей счет, что да нельзя было менять уже итак измененный срок, но это как бы право тратила... щас видимо успевших еще примут, но лично я уже против такого, я вообще против продлений      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.03.2009        |      Где Оценки?, вообще тратил в этой теме отписывал, что с 4-ого будет судить.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Rickey-BIFF    Где Оценки?, вообще тратил в этой теме отписывал, что с 4-ого будет судить.     Ииии...???     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.03.2009        |     вот я к чему это   -Цитата от Где Оценки?    ну третий раунд в пятером отсудили, так?) 
думаю до пятого в том же составе должны судить дальше уже Тратил и неотразимый Денис включатся в работу)         |          |     |    |     |                |    Ё! records   

Регистрация: 11.03.2009  Откуда: п.Таёжное        |      -Цитата от Rickey-BIFF    Где Оценки?, вообще тратил в этой теме отписывал, что с 4-ого будет судить.     если отписывал, то будет наверное      |          |     |    |     |                |    личный сорт РИФМАина :D   

Регистрация: 13.11.2009  Откуда: Dnepr, Ukraine                     Сообщения: 554,342        |     до пн?    витя сказал что до вторника       |          |     |    |     |                    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от Rickey-BIFF    вот я к чему это   -Цитата от Где Оценки?    ну третий раунд в пятером отсудили, так?) 
думаю до пятого в том же составе должны судить дальше уже Тратил и неотразимый Денис включатся в работу)          ну блин я ж свои мысли написал, не более      |          |     |    |     |                |    Ё! records   

Регистрация: 11.03.2009  Откуда: п.Таёжное        |      -Цитата от Sasha Bez.    до пн?    витя сказал что до вторника        а гриша сказал до пн.     |          |     |    |     |                |    мама это пиздец   

Регистрация: 13.09.2008  Откуда: Jahmbul        |     ждём оценок      |          |     |    |     |               |    FEATотеRAPия   

Регистрация: 27.05.2009  Откуда: Брянск        |      Да думаю примут тех, кто сегодня сдадут. Т.к. на то чтобы выкачать все треки время надо, архивы сделать.    |          |     |    |     |               |