![]() |
Franc_[TERRA_INCOGNITA] - 13$ хорошая пара думаю тут будет борьба если оба постараются :)) |
кто нибудь таки скинет pavidla послушать?!:zloypiton: Цитата:
|
Цитата:
коли интересно еще вот |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
уже хотел шерстить всю тему в поисках твоего ответа... но на ловца и зверь видимо бежит:horosho: а на ргхост мона залить не?!:rolleyes: |
Цитата:
:) |
R.1.F-Menimo кто че прогнозирует? )) |
Цитата:
как сам то свои шансы оцениваешь?! |
Вот хуй знает, че писать, когда в паре оппонент-товарищ:confused: Упомянуть че в треке или просто делать отстраненный трек?! в общем, смущен я сей фактом. надеюсь, числу к 13 отойду, чтоб че черкануть... Радует, что темка отдельная, а-то там заебался ужече искать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но сдаваться не планирую:anddee: |
Цитата:
я только вчера по костям брата прошёл в полуфинал... и никакой грязи не было... а вы не знаете, шо писать, когда друг в паре... биферы бля да диссеры одни...:facepalm: |
за павидлу болею в паре с комедиумом :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а вобще, я бы хотел в пару к комедиуму |
Цитата:
|
Придумал раскрытие. пушка сука. главное замутить так как в голове:horosho: |
Цитата:
похвально... пусть и посмертно...:boyara: |
Ухахха ща калибруют по постам )) заебато |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто про грязь че говорил? Не одного грязного трека не писал никогда и здесь, тем более, не собирался. Подразумевался стебчик соперника какой-нить. Сейчас просто не хочется этого делать. Сейчас же стоит вопрос: делать трек, раскрывая тему, не заморачиваясь на перепитиях баттла, или же простебать данную ситуацию. |
Цитата:
как раз я завтра на сутки на работу заступаю... так шо он может целые сутки херачить нон-стопом...:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |