![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
оййй спасибо) а что не оценила мой трэк на братске? |
Цитата:
|
на хх-ру как оп мне очень адекватные судьи, которые реально пропускают то что надо, ну конечно не без ошибок. Но вот лично я в текст хигхи тож не врубил. |
чё там с оценками? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ааа...ник твой впалил...не ревнуй) |
Цитата:
Хаю за исполнение +1 поставил бы |
Цитата:
Саратов переполнен раперами...заберите их, а? |
Цитата:
он просто не правильную тактику выбрал в первом раунде, и выбор его был ошибочным именно из-за его понтов и самоуверенности |
Читка +1 Текст -1 В итоге 0 ;) |
106 страницу посвытили Хаю... есть желание кидайте пары, покоменчу |
Цитата:
тем не менее ненадо обобщать:) сравнивать судейства того же Реббита с судейством Кобаяши это не в какие ворота не лезит как по мне Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-put-proklyatyh-3-...il-368089/ https://www.hip-hop.ru/forum/ddla-put-proklyatyh-367385/ |
Цитата:
есть исключение среди тех у кого -3 но их по пальцам можно пересчитать (Оксида и тд) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Pozitiv_MC - простенький текст. Такой с посыл с претензией на что-то эпохальное. Благо минус способствует.( чуть в сторону-личноя на такие инструменталы никогда не пишу, вывезти под них не реально, все больше породии получаются). Читка тоже средняя. местами слетаешь\сбиваешся ритмически. Общего впечатления нет. Првда, прослушал, пишу камент, трек отыграл пару минут назад, а я уже ничего не помню от него. DdLa - Бодряково. Текст не то что бы хочется слушать, но все равно вслушиваешься. И тут такой удар об дно...ПРИПЕВ...ААА...ад...настолько плохо что хз...лучшебы просто проигрыш минуса оставил...и что то к 3 куплету что то сник. Начав слушать твой трек (гдето первые 30-40 сек) был уверен что должен проходить всухую, но потом пришел припев, и з куплет и теперь думаю что шансы на проход у вас равные. Будьте объективными к соим творениям...Тебе правда никто не сказал что прпев-говно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. | |