![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нибудь видел Енотов?! Цитата:
|
Цитата:
мне данное положения вещей более чем устраивает. Пою песенки, пишу буковку...кайфы |
Цитата:
Цитата:
|
кто каментанёт первую ссылку подписи - тапки в тему с одиозным каментом в ответ!!! кто каментанёт вторую строку в подписи - тому тапки в тему и гневные тирады на его оппонента!!! кто каментанёт обе -
царствие вам небесное:miha:
|
Цитата:
про болезнь интересно, но лишнее. Рваное флоу...не мое...Голос не поставлен. Грудной плотный звук ниггеров, вот его бы тебе. Текст обо всем и ни о чем...Т.е расти есть куда. Почву ощущаешь под ногами? тогда расти вверх |
Цитата:
ты слушаешь больше западный реп или отечественный? |
Цитата:
а так конечно работаю ем сплю размножаюсь фекалирую и мочеиспускаюсь Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
вот поспать пожалуй идея |
могу тоже покоментировать кого нибудь от делать нехуй |
Цитата:
|
Цитата:
и если русские группы то какие в преподчтении у тебя |
Цитата:
30 % денсхолл. Элефант ман Биини ман, Дэдди Мари, Демьян Марли...дядьки боги просто 20% музыка из детства) DMX,Busta Rhymes, Ludacris, итп 15% рурап. Но в своеобразном проявлении. с крупных баттлов треки крутарей гоняю в основном. Чегото альбумного слушаю мало 10% отдано на экспериментал. Грайм, Дабстеп. Хаус-хоп, арт-хоп 5% другое (тут есть все) |
народ отпишите сюда по этому трэку https://www.hip-hop.ru/forum/sem-dank-hip-hlopca-put-prok...nd-367062/ буду премного благодарен |
Цитата:
|
Кшатри, ты безумец-филантроп:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
валите все на меня:( |
а вы и не спите как будто)) после прослушки Рэм Дигги захотелось откопать треки суисайда когда о них еле еле было слышно даже самым подземным котам |
Раз уж вы так комментите, то может и наше рассудите, братцы?) мой : https://www.hip-hop.ru/forum/faimos-put-proklyatyh-svobod...-a-365087/ соперника: rghost.ru/5202220 |
Faimos главное что я так и не понял, это расскрытие. ведь видно что есть рифмы рифмы ради рифмы, и когда это даже в двух минутах трэка нет, выглядит как то пусто. ПОДАЧА мне понравилась, но не хватает свободы... по мне как то всё в напряженке. Тяжко mc_mulla этот нарифмовал того что уже наримовали всеее. Припев у него веселый..но иногда он уже начинает бесить. Потому что и он юзает Рифму ради Рифмы Но что у него есть, чего нет у тебя. это АТМОСФЕРЫ самого трэка..он у него более полноценен. Может конечно роль играет наличие припева. ну даже если и так. Я бы отдал голос за него.:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. | |