![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати артур... я всё забываю капы свои прислать на тот фичер с тобой и оксидой... завтра кину в архив и пришлю.. а то я затянул с этим делом :rolleyes: |
просто, чтобы было чётное число сообщений, а не акция Эльдорадо.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите,ребят,через сколько примерно оценки ждать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще слежу за этой хренью :miha: Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
вообще то пост можно просто отредактировать, вместо того, чтобы самого себя цитировать и исправлять знаком * как в аське... ты явно фанат чатов:predban: |
Цитата:
:mad: |
Цитата:
леша кенни со своим невывозимым треком не прошел дарти сделал ахуенный трек,а у него такие уебищные баллы,я догадывался,что он проебет честу,но не с такими же баллами сд прошел :facepalm: райдер проибал вайсу,как так то и это я слушал всего наверное четверть треков,пизда |
Цитата:
давай лучше поговорим о том, почему пустили НЕкрутых ребят судить отбор хх.ру:chet: |
Цитата:
чтото в каментах на утку зачмырили Формуладегида и Негомана слили прям откровенно(по мне лучший трек раунда) я думаю на утки 4 будет человек 200 максимум |
Цитата:
|
Цитата:
обсуждаем все баттлы, кроме данного:horosho: Большой Брат следит за тобой!!!
:facepalm::predban::med:
Цитата:
|
сварщик, спасибо тебе за труд, который при судействе 3-го не учитывается. Если не затруднит - хотелось бы, чтобы ты высказал своё мнение и о моей паре. Всё же хочется услышать адекватный коммент, который укажет вектор того, над чем стоит работать. Дождь ТЕКСТ на всякий пожарный, если чё
Дождь - "Путь проклятых" Если хоть раз вы были любимыми брошены И на этой почве ловили шизу, То вы познали жизнь не только хорошую, Но и плохой научились бросать вызов. Ведь только толика здравого смысла Способна выстоять атаку депрессии, Когда лишь шаг отделяет от выстрела Сотрясающего окрестности. Говорят: "До свадьбы заживёт", А я не животное - не умею зализывать раны, Нанесённые той, которую хотел вести к храму. Она стала отравой, наполнившей мой поражённый живот, Ведь именно через него путь к сердцу мужчины идёт. Правильно? Я идиот отравленный с душевными травмами, что с жизнью не совместимы. Мы в схватке стравлены, а Любовь не даст мне стимул для победы. Да и какие обиды? Сам виноват. Сам. Ей стоило верить, я в ней сомневался. В темпе вальса - ход размеренных отношений. И теперь в перечне новых девайсов - петля на шее, как ошейник пса, попавшего в ряды алкашей. Такие времена счас. И я по своему пути не шёл, а с трудом перемещался, как с костями мешок, пешком. И грустную гримасу скрывал мой капюшон Кенгурухи дешёвой, как вино в тетрапаке. Вы знаете, ветром пахнет. Нет, Не перемен, а перемятых под ногами костей. Для них в океане жизни не нашлось спасательных емкостей. их души горят на костре. ПРИПЕВ: Пусть моё проклятье никто не судит, По тропе одиночества буду стаптывать ступни, И каждый из вас хоть раз да был моим спутником. Я буду ногами топтать асфальт До твоей свадьбы, на которую Дождя не звали. Мы с тобой не сдали на прочность отношений экзамен. Я замер, подвис в этом мире на нити, по наитию понял, что некого больше винить мне. Извините, но я уйду... А ты думала о последствиях? Я жил посредственно, ты - по средствам, Но взяла и отрезала на трезвую То чувство, которым я не брезговал ВПЕРВЫЕ. Твой отказ мне выел душу, Ты говорила это к лучшему Клуша! Ну как так можно: Любить всегда одну, когда есть множество подобных? У неё под домом, как подонок, готов подохнуть, Как дворовый пёс. Зачем я только упёрся в безответную любовь? Да и в общем-то пофик: Мне дорога дорога. И пусть я буду проклят, Но её и на рогах Пройду. И гореть тем в аду, кто шёл на поводу. Одумайтесь! Ведь есть На пути проклятых Дверь, торчащая из стены - Это выход отсюда на путь истинный. Витя Just |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-srazhenie-s-anuso...-a-368377/ https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-put-proklyatyh-3-...il-368089/ |
Цитата:
Дождь - уже по интро видно что попытка эксперимента хоть и интересная, но но не совсем удачная. ну кактро рвано...манера не читки, а дочитывания строк как то не очень вкатывает...хотя определенно, что то атмосферное вышло. противоречивые мнения.трек не особо понравился, но что-то в нем есть. читалбы весь трек как начал к концовке расчитываться Витя Just - не интересно такие треки коментить. разве что минус интересный. ну и както коротко..не то что бы мне так понравилось и я хочу еще.чувствуется сильная неполноценность трека. лучша бы два коротких куплета сделал, с припевами. пара не очень интересная, но для судейства сложная, ибо треки стоят около друг друга |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. | |