![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выкладывать буишь на сайте или ещё где? Ну что бы я сразу там проверял, а не на форуме. Не знаю как остальным мне бы было намного проще. Ждёмс... |
Цитата:
|
ну если заходить раза два в сутки, например, то придется пару страниц максимум пролистать и все, чтобы что-то нужное найти. лично мне удобнее, когда здесь, чем по сайту баттла шароебиться. кстати, если слишком уж много страниц видишь, то понятно становится, что либо оценки повились, либо ирен из бани вернулась:) так что всё, в принципе, достаточно несложно, если не с телефона сидеть, конечно |
от киа сегодня ещё ждать подгончика?))) |
по ходу тут затишье из за реала с барсой:rolleyes: |
Цитата:
|
мне не дали матч посмотреть этот,так что мне нечего сказать по этоому поводу) |
ждем:) |
Цитата:
|
messi - гений |
Цитата:
попрасили откаментировать тречо:asid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меси крут конечно, проход пиздатый. жаль реал :( |
Маленький_Павлик 20 сек со "времени мало" явно перебор...капу бы погромче...это минусы...в пплюсе интересное звучание (в плане читки) при вроде бы стандартном наборе функций (тембр голоса ничем не выделяется среди многих и текст не сонет Шекспира), но тем не менее слушается довольно таки приятно...плотный тречек... |
месси ахуевший да:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:D
|
Цитата:
моуриньо ахуенный тренер, например. реал заметно прибавил.. вспомнить хотя бы игру в финале кубка короля... как они ахуенно играли на контратаках... а барса отыграв 120 минут не забила ни одного гола в ворота касильяса... |
Цитата:
помню 2001 год сектор а-1 Черно-Белые:black: первый мой матч Торпедо вс Анжи когда решалась судьба третьего места:wytiw: на посл секундах пенальти Гашкином реализованное и мы на 3 месте:saint::saint::saint: самый зрелешнный матч Торпедо вс Сокол(6-2)) |
Цитата:
барса кстати в пасс играет нереально круто :horosho: касильяс помойму в финале кубка выдал охуенность :horosho::horosho::horosho: Адебаёр чувак на приколе ваще, поржал с него :guinda::guinda::guinda::facepalm::facepalm: бляяя. чудил :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. | |