![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Formaldehyde - виннидапух?....................................... ....... |
Цитата:
|
кстате да, уебок уебком |
Цитата:
|
нихуя нафлудили..походу оценки были?? Добавлено через 2 минуты 20 секунд зщаебсь хоть оценок нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) полная |
айси организовываете хуже утконосера,не стыдно? |
ну там комментарии какие-то волшебные, походу, раз из-за них две недели судится всё:) |
блять,ну когда уже оценки......баттл тихо сдох под шумок:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
: |
этож если 4ый одновременно со 2ым на оффициальном стартует - пиздец будет .. и так нихера не успеваем:( |
hhru я слышал вроде 10го стартует:confused: |
Цитата:
|
в 3 судят дольше чем во 2..Чем дальше раунды тем дольше |
айси просто за инет заплатить забыл:o вот и пропал |
Цитата:
|
мир, труд, май! ребята.:) ну я надеюсь уже на днях оценки увидим.хотелось бы до 9го мая увидеть))) |
Цитата:
На твоем месте я бы вообще в тряпочку молчал, как ты ноешь вечно мол терк примите из раунда в раунд. На галактике установка была 14 дней каждый раунд - никто не ныл нихуя. Вы как дети малые чесн слово. То что вы напишите "когда оценки?", то это заставит меня взять и наорать на 4ех людей,за то что ваши драгоценные треки еще не оценены с комментариями за бесплатно (при том что некоторые и доплачивают)? Бля думайте головой немного своей,а не хуйню несите в микрофон лишний раз,особенно ты Илджон |
''ДА,тяжела ты шапка Монамаха''- (с)Айси:icy: Цитата:
|
ваще-т 128 треков отсудить это не так-то просто - попробуйте сами. так что ждите. на хх.ру и не столько судили. :horosho: норм я организаторам подлизал? :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. | |