![]() | |
первые оценки порадовали) спасибо) |
Цитата:
Все так просто и по тейкам. Я могу бухой такое читать. |
Цитата:
|
Ну так то одеквато опсалютно пинус с минусовым рэзультатом :)))))))))) Штырлитс нихуя в рэпи не шарит этог теперь ясно, мне лично :)))))))) не в обиду СКРО, он крут :) |
ну вот началось, будьте добрее и рэп к вам потянится:guinda: |
Цитата:
Как не отсуди, всегда будут недовольные. Цитата:
|
Цитата:
|
ДВИЖУХА НАЧАЛАСЬ! теперь у кого гуд оценки говорят что всё окей. а у кого не гуд , говорят что судьи козлы и не шарят в рэпе. :horosho: я не понял только какого фига, ИРЕН по мнению Штырлица Выигрывает Милю. но это его дело. но странный выбор) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не о том, что я там недоволен чем-то. Просто выглядит нелепым тот факт, что сильнаяя песня и плотная залупа одинаково стОят. Без выебона. И, естественно блять, ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СКРО[L.N.R. Family] 4 4 2 Jim_J-A 4 3 1 Вот тут ахахаха конечно, ты дружище шаришь :)))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
штырлиц молодец, хорошие циферки |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, ребята, у меня сегодня хорошее настроение и я не собираюсь тут разбираться насчёт оценок. Поэтому советую всем Васькам, не следящим за своими мётлами, заранее заткнуть ебальнички:braz: |
D<u>RON, а вот от тебя вообще подобной реплики не ожидал :(((( Зачем обзываешься? удья ниже ростом :) |
Цитата:
Цитата:
Сука, интернет-герои... |
Я записал это дерьмо с температурой и голосом,как бу-то мне отрезали яйца и получил низкую оценку,с которой полностью согласен,НО мой оппонент получил ниже,спасибо ШтЫрлиц за судейство! :horosho: |
Цитата:
|
Вы все лохи, простите :DDDD |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. | |