![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Текст писал в момент записи фактически,так меня потом ебашило так,что спать не мог,в жар бросало)Так что сори за залупу в уши твои)Больше такого не будет,если вдруг..) |
Цитата:
|
вторая оценка за исполнение? |
Цитата:
|
всираю оппненту на голос и на один балл, Степ, красавец:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тока что послушал твой тек...Очередная хуета. В чём ты прикинул свою ахуенность, в популярности на хх.ру? не понимаю...лана если бы у тебя трек был шедевральный. А так сам в какашках и чё та ещё кричишь. Неуверенные вздохи, тейки.... |
ИСУ, у мну такое впечатление что СКРО ахуеннней палача, и похуйна то что в бит не попадаешь, главное, это голосуй :)))))) |
Цитата:
|
да не в обиду СКРО, он крут но не в этом жизне :)))) Если и так то штырлец лох :) |
Цитата:
Разговор закрыт. |
Цитата:
|
как всегда срач устроили)) |
Да чо вы все на судью погнали?Хотели оценок,так получите... я ж не выебоню,хотя у меня минус,просто это мнение судьи Адекватней надо быть ребятосы |
Цитата:
|
у меня вобще 3 4 0, юхху, забавщина)[/QUOTE] у меня ваще 3 3 0, :facepalm: ебать-копать нахуй, неужели я такой хуижный трек сделал:confused: по твоим оценкам у меня квадратные рифмы да и бональщина голимая, да и в ощем впечатлянии голяк, видимо я не тему не раскрыл да и читака в общем хуижный...:o обидно бляха:(...штырлиц за оценки сэнкс... |
Цитата:
|
Цитата:
Я сужу навыки МС а не звукаря. Послушал один раз...не оставило впечатлений. |
Я заражен хуевым рэпом |
Цитата:
это лишь мое имхо. |
Пацаны, которым не нравятся оценки, слушайте. Однажды в пятом классе учительница по математике поставила мне за контрольную работу вместо пятёрки четвёрку, а я отлично знал этот предмет. Я как тру хаслер решил доказать, что знаю на пятёрку и переписал контрольную на тройку. Из-за этого в четверти у меня вышла четвёрка:facepalm::morj: Делайте выводы, пацаны. Оспаривая оценку, вы можете ещё больше зафейлиться, чем при написании своих текстов и их записи:p:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
я бы мог выставить,но там оч частоуже видно кто прошел кто нет :o так что завтра раунд ребятушки а пока срите на штыря. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. | |