![]() | |
Цитата:
Юношеский максимализм называется, помоему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись,вроде всё.хоть проигрываю на 1 бал за текст,но всё таки 2 за ОВ радует. вроде все кто интересен мне пока в выйгрыше...кроме крабов( вобщем всем спасибо.всем удачи. |
когда точно все оценки выставят?:) |
Цитата:
|
Цитата:
выебуриваешь не по делу ... по оценкам - это было как бы с иронией сказано с моей стороны, с подтекстом ,что всем не угодишь ... а ты сразу за выебонами полез , ох уж это рэпунье :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я помню, ага. Слушал треки Чета и охуевал с того, как он тебя срёт:morj: Цитата:
|
[QUOTE=ШтЫрлиц;1073161056]Пацаны, которым не нравятся оценки, слушайте. Однажды в пятом классе учительница по математике поставила мне за контрольную работу вместо пятёрки четвёрку, а я отлично знал этот предмет. Я как тру хаслер решил доказать, что знаю на пятёрку и переписал контрольную на тройку. Из-за этого в четверти у меня вышла четвёрка:facepalm::morj: Делайте выводы, пацаны. Оспаривая оценку, вы можете ещё больше зафейлиться, чем при написании своих текстов и их записи:p:) Я базара нет согласен что там блять далеко не супер, но всё же и не такая хуета как ты это оценил;) Ладна не будем разводить демогогию, всё в норме...:horosho: |
Цитата:
|
мде ..оценочки не радуют , ждем след. ) |
Цитата:
к стати мы помирились. Даже трек думали делать на Сашин С.А. бит. Но я бросил рэп, а теперь вернулся что бы меня снова могли ненавидеть. [ |
выложите кто-нибудь оценки а вместо некоторых никнаймов - непонятные еврейские знаки ска :krik::predban: |
Однажды в пятом классе был я лет так десято назад олень ебать :))) Не учи меня жизни дружище ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: