Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   От TRUE-RAP.RU: "СВОБОДНЫЙ СТИЛЬ 3". 3-5 раунды. Информация. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/ot-true-rap-ru-svobodnyi-stil-3-3-a-365096/)

Apostol 1 мая 2011 20:55

Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1073161056)
Пацаны, которым не нравятся оценки, слушайте. Однажды в пятом классе учительница по математике поставила мне за контрольную работу вместо пятёрки четвёрку, а я отлично знал этот предмет. Я как тру хаслер решил доказать, что знаю на пятёрку и переписал контрольную на тройку. Из-за этого в четверти у меня вышла четвёрка:facepalm::morj:

Делайте выводы, пацаны. Оспаривая оценку, вы можете ещё больше зафейлиться, чем при написании своих текстов и их записи:p:)

Это всё обычная проблема с эго. Я таким в 18 был када Олвен, Чету и остальным доказывал шо такое хасл. У некоторых проходит у некоторых нет. Мне вот, например, похуй т.к. знаю что не лучший трек сдал.

Юношеский максимализм называется, помоему.

manerniy_guk 1 мая 2011 20:55

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1073161067)
Цитата:

Пацаны, которым не нравятся оценки, слушайте. Однажды в пятом классе учительница по математике поставила мне за контрольную работу вместо пятёрки четвёрку, а я отлично знал этот предмет. Я как тру хаслер решил доказать, что знаю на пятёрку и переписал контрольную на тройку. Из-за этого в четверти у меня вышла четвёрка:facepalm::morj:

Делайте выводы, пацаны. Оспаривая оценку, вы можете ещё больше зафейлиться, чем при написании своих текстов и их записи:p:)

пока ты под стол пешком ходил. я уже воевал в восточном калимдоре ,за честь Оргриммара , глухой судеюшка

Выключи компьютер, зеленокожий ты наш:skald: Я с тобой задуэлюсь скоро в реальной жизни, готовь свой ебач:ugly:

S-JONES 1 мая 2011 20:55

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1073161041)
не шути с огней,творожочек ты подзалупистый.
это лишь мое имхо.

Забавщина.... удачи вам парни

Петя Гани Лек 1 мая 2011 20:56

заебись,вроде всё.хоть проигрываю на 1 бал за текст,но всё таки 2 за ОВ радует.
вроде все кто интересен мне пока в выйгрыше...кроме крабов(
вобщем всем спасибо.всем удачи.

Сожги себя 1 мая 2011 20:56

когда точно все оценки выставят?:)

Alya djey 1 мая 2011 20:56

Цитата:

Цитата:

пока ты под стол пешком ходил. я уже воевал в восточном калимдоре ,за честь Оргриммара , глухой судеюшка

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата от аЛя джЭй (Сообщение 1073161059)
Цитата:

не шути с огнем,творожочек ты подзалупистый.
это лишь мое имхо.

Виктор,а остальные оценки скоро будут?!Или ты всё ещё хочешь поссать на наши лица?

золотой дождь вроде норм для здоровья по малахову.:o
я бы мог выставить,но там оч частоуже видно кто прошел кто нет :o так что завтра раунд ребятушки а пока срите на штыря.

Ага,а по Попову ещё огурки в жопу освежают ;) Не гони давай,без золотого дождя выздоровил)

-Лира- 1 мая 2011 20:57

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073160751)
Цитата:

Цитата от -Лира- (Сообщение 1073160699)
Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073160579)

Радует, радует. :horosho::horosho::horosho:

Спасибо Штырлицу.

а нихуя не радует :p:guinda:

Ну это кому как. Я вот честно, без обид, не понимаю твою песенку на этот раунд.
Все так просто и по тейкам. Я могу бухой такое читать.

ну значит бухой ты читаешь лучше , чем трезвый ;)

выебуриваешь не по делу ... по оценкам - это было как бы с иронией сказано с моей стороны, с подтекстом ,что всем не угодишь ... а ты сразу за выебонами полез , ох уж это рэпунье :krik:

K.ardiO 1 мая 2011 20:57

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073161030)
Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1073161019)
Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073160933)

Тут уже смотря чё надо навыки как МС или навыки клеить тейки. Оба хороши но я себя подписываю к первым.
Тока что послушал твой тек...Очередная хуета. В чём ты прикинул свою ахуенность, в популярности на хх.ру? не понимаю...лана если бы у тебя трек был шедевральный. А так сам в какашках и чё та ещё кричишь. Неуверенные вздохи, тейки....

как хуета-то?:) отличный трек у него, по мне так, лучший в раунде, зря ты так

Извини?

Я сужу навыки МС а не звукаря. Послушал один раз...не оставило впечатлений.

извиняюсь, что в ваш разговор влез, но если его трек хуета, то я тогда вообще не знаю, что на баттле не хуета:) единственный трек меня зацепивший и тот - хуета многотейковая, ну как же так-то:ma3im:

S-JONES 1 мая 2011 20:58

Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1073161092)
Выключи компьютер, зеленокожий ты наш Я с тобой задуэлюсь скоро в реальной жизни, готовь свой ебач

Ну и судья, иди на юкоз батл по этикету....

manerniy_guk 1 мая 2011 20:58

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073161085)
Цитата:

Это всё обычная проблема с эго. Я таким в 18 был када Олвен, Чету и остальным доказывал шо такое хасл. У некоторых проходит у некоторых нет. Мне вот, например, похуй т.к. знаю что не лучший трек сдал.

Во-во, блядский максимализм часто портит жизнь молодых людей. Многие рейперы с этого форума тоже больны этой хуитой.

Я помню, ага. Слушал треки Чета и охуевал с того, как он тебя срёт:morj:
Цитата:

Цитата от S-JONES (Сообщение 1073161121)
Цитата:

Выключи компьютер, зеленокожий ты наш Я с тобой задуэлюсь скоро в реальной жизни, готовь свой ебач

С чувством юмора плохо или просто настроения нет?:rolleyes:

Санёк Bleff 1 мая 2011 20:59

[QUOTE=ШтЫрлиц;1073161056]Пацаны, которым не нравятся оценки, слушайте. Однажды в пятом классе учительница по математике поставила мне за контрольную работу вместо пятёрки четвёрку, а я отлично знал этот предмет. Я как тру хаслер решил доказать, что знаю на пятёрку и переписал контрольную на тройку. Из-за этого в четверти у меня вышла четвёрка:facepalm::morj:

Я базара нет согласен что там блять далеко не супер, но всё же и не такая хуета как ты это оценил;)
Ладна не будем разводить демогогию, всё в норме...:horosho:

Apostol 1 мая 2011 21:00

Цитата:

Цитата от -Лира- (Сообщение 1073161116)
Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073160751)
Цитата:

Цитата от -Лира- (Сообщение 1073160699)

а нихуя не радует :p:guinda:

Ну это кому как. Я вот честно, без обид, не понимаю твою песенку на этот раунд.
Все так просто и по тейкам. Я могу бухой такое читать.

ну значит бухой ты читаешь лучше , чем трезвый ;)

выебуриваешь не по делу ... по оценкам - это было как бы с иронией сказано с моей стороны, с подтекстом ,что всем не угодишь ... а ты сразу за выебонами полез , ох уж это рэпунье :krik:

Старый, выебонил твой кент, а не я. Я наконец отписался по твоему треку, без пиздежа и упрёка. Всё по честному. Я твой трек изучил от и до. Там кроме припева в конце ничего не цепануло. Но почему-то вы под впечатлением что там все мега ахуенно.

Сергей Тёмный 1 мая 2011 21:00

мде ..оценочки не радуют , ждем след. )

Apostol 1 мая 2011 21:01

Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1073161123)
Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073161085)
Цитата:

Во-во, блядский максимализм часто портит жизнь молодых людей. Многие рейперы с этого форума тоже больны этой хуитой.

Я помню, ага. Слушал треки Чета и охуевал с того, как он тебя срёт:morj:
Цитата:

Цитата от S-JONES (Сообщение 1073161121)
Цитата:

С чувством юмора плохо или просто настроения нет?:rolleyes:

Ну так же есть и мои треки где я на него срал. Главное что сделали историю и все знают о нашем недоразумении. Остальное похуй, всегда побеждать не возможно.

к стати мы помирились. Даже трек думали делать на Сашин С.А. бит. Но я бросил рэп, а теперь вернулся что бы меня снова могли ненавидеть. [

2013-й 1 мая 2011 21:01

выложите кто-нибудь оценки а
вместо некоторых никнаймов - непонятные еврейские знаки ска
:krik::predban:

JIm 1 мая 2011 21:02

Однажды в пятом классе был я лет так десято назад олень ебать :))) Не учи меня жизни дружище ;)

Old primus 1 мая 2011 21:02

Цитата:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата от аЛя джЭй (Сообщение 1073161059)
Цитата:

не шути с огнем,творожочек ты подзалупистый.
это лишь мое имхо.

Виктор,а остальные оценки скоро будут?!Или ты всё ещё хочешь поссать на наши лица?

золотой дождь вроде норм для здоровья по малахову.:o
я бы мог выставить,но там оч частоуже видно кто прошел кто нет :o так что завтра раунд ребятушки а пока срите на штыря.

где логика? :|

S-JONES 1 мая 2011 21:03

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073161138)
Старый, выебонил твой кент, а не я. Я наконец отписался по твоему треку, без пиздежа и упрёка. Всё по честному. Я твой трек изучил от и до. Там кроме припева в конце ничего не цепануло. Но почему-то вы под впечатлением что там все мега ахуенно.

S-JONES - путь проклятых, послушай мой трек

Old primus 1 мая 2011 21:03

Цитата:

Цитата от 2012 (Сообщение 1073161160)

скачать не пробовал вась? :|

S-JONES 1 мая 2011 21:04

Цитата:

С чувством юмора плохо или просто настроения нет?

ты считаешь что написал что-то смешное?

2013-й 1 мая 2011 21:04

Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1073161186)
Цитата:

Цитата от 2012 (Сообщение 1073161160)

скачать не пробовал вась? :|

докатились вась :boyara::horosho:

manerniy_guk 1 мая 2011 21:05

Цитата:

Цитата от JIm (Сообщение 1073161168)
Однажды в пятом классе был я лет так десято назад олень ебать :))) Не учи меня жизни дружище ;)

Я конкретно тебе написал? Браток, это сообщение для всех;)
Цитата:

Цитата от S-JONES (Сообщение 1073161196)
Цитата:

С чувством юмора плохо или просто настроения нет?

ты считаешь что написал что-то смешное?

Да, я охуенный юморист, а чего добился ты?
Братюнь, мы с Витей постоянно подъёбываем друг друга, не обращай внимания:p

Apostol 1 мая 2011 21:06

Цитата:

Цитата от S-JONES (Сообщение 1073161185)
Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073161138)

S-JONES - путь проклятых, послушай мой трек

ССыло дай. Могу отписатыь елси хочешь.

S-JONES 1 мая 2011 21:07

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073161210)
ССыло дай. Могу отписатыь елси хочешь.

http://rghost.ru/5228505

JIm 1 мая 2011 21:07

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073161210)
Я конкретно тебе написал? Браток, это сообщение для всех

Да не не, это смс не мне конкретно, ну да похуй, шли кому хочешь :)))))

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
ахах давайте все оценки уже,чето авта :)))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.