![]() | |
Фух шмыгнулся гердосом думал подлечиться а сука полощит....земки-болты...вродь отходняк,ща намучу инея нифеля в утиль ,поставлюсь...потом как попустит пару дорог спидушки и на танцы:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуясе вы на флудили) |
Цитата:
|
не не, дайте мне чегонибуть его послушать, или о от хуя так судит? :)))) Ну не в напряг, просто дайте слухануть :))) |
Цитата:
вчера две тусы прошли ахуенные. мы контроль твоего чеба взяли. а Федя теперь агрессор :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд или нет, мне поставили плохую оценку, пйду повешаюс , утоплюс, нет я сжонс:(((( Нет ебать, олени вы все :)))))))))) Мист выйграет батл ;) |
Цитата:
|
похуй кидайте оценки остальные что есть) |
Цитата:
|
[quote=S-JONES;1073161344]чда потому что не надо на меня орать, слыш короче не стоит :(((((( Да и похуй, спать я, а тебе не понять один хер, ну да дело твое, а комедиум олень кстати еще, извините :( |
http://vkontakte.ru/s.jones - добавляйтесь в друзья, мож с кем трек сбацаем Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
з.ы. не сдержалсо)) |
Jones. Не сильно понравилось. Хотя вполне эмоционально. Местами интерестно "почку для дочки" - понравилось. Не люблю тейки...Рифмовку надо подтянуть. Не совсем понял раскрытие, но я с бадуна вчерашнего. Сохранил, может переслушаю отпишу подробней. |
Цитата:
Спасибо за комментарий |
Штырлицу, спасибо за оценочки)) |
подвязуйте с хуетой ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. | |