![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и вылетел, оценки от Штырлица были самые лучшие:D уан лав<3 Всем удачи далее по баталии еще понаблюдаю за баттлом) |
Цитата:
Цитата:
|
бля Витя я не направлял трэк на оппонента :guinda: послушал бы трэк, чтоли :facepalm: :D |
Если за меня 3 судьи,а за оппонента 1 и 1 не выставил,то я прошёл? |
К&А - это что за неадекват такой))),слетел я короч,ну и следовало этого ожидать,лучше вообще не сдавать,чем сдавать хуйню |
Цитата:
спасибо)) |
3:1, уже проебал. Спасибо за суддейство.... Айси можно подробней - что случилось когда ты в текст вник?.. |
Где оценки от Аси? |
Цитата:
я заснял кстати моменты интересный корейцы сплоченно 12 щей собрались и скриками ААААА на одного чувака набросились а тут и три машины робокопов ладно пойду к метро куплю лимонадика если долго не будет то и меня вотдел забрали:asid: |
От Аси где оценки??? |
Всем прошедшим удачи :) Я вас оставляю :) Буду стараться показать себя на ххру :) |
жаль парни что не прошел 1-3 лечу по голосам,голос аси уже ничего не изменит поздравляю оппонента(Лимона) с проходом Спасибо Вите что отдал за меня голос и всем остальным судьям за оценки Батл хороший,удачи ребят,буду теперь наблюдать |
К&А - вот не люблю такое делать но за подачу опоненту больше чем мне давать грешно. ИМХО.) |
Цитата:
|
Цитата:
"ты походу вместе с кеймом вылетаешь)" Ему то шуточки, а я пойду ща вены вскрою:D Ну ни че так, коммент и оценки от Палача получил хоть, и его 4/4/0 против 3/4/2 за сопернгика, меня оправдывает, что просто баттл не для меня, я был сильнее, но стилем не вышел по ОВ:D |
Icy, судя по комментам, К&А перепутал оценки в нашей паре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Штырлиц, самый адекватный судья был)) КA вообще бред какой-то оставил в комментах. Удачи тм кто прошел :horosho: |
кстати трэк оппонента я так нигде и не нашёл |
Прощай баттл=) |
Цитата:
|
)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. | |