![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я так понимаю,т.к за меня 3 судьи,то прохожу я.Гроссу удачи,спасибо за соперничество) Жду 4 тогда.судья по тому,какую хует я сдал и какие оценки я получил - мне сунут в пару какого-нить крутаря :seva: |
спасибо за оценки, в рамках нашей пары , думаю все объективно.....хотя обидно немного , что ни одного голоса за меня(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
проебал.:( всем спасибо за бател. отдельное удачи далее лазу, психоделику, комедиуму, исктайпу и парню который смог.:horosho: хоть есть за кем последить. |
по хуйне везде пролетел ладно, не страшно судьям спасибо,я доволен такто :) |
Icy, в этой паре Lotos (Pro.form.) - Amlaut оценки что-то не нашел я |
киа пасеба за 441 :3 |
Психодэлик, скинь мне оценки и комменты , вобще всё скопируй и хуйни мне в контакт сообщениями, пожалуйста:-) йо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Icy;1073169004] Цитата:
|
прошел и ладно |
порядок выбрал не правильный)) нужно было оценки наоборот смотреть... 10,10,8,7...)) как-то ниже среднего) спасибо за оценки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кие спасибо за оценку и комментарий.:) |
Огромное спасибо всем судьям! Штырлицу, за цыферки) Киа, за цыферки и пару слов :) Ису, за цыферки и пару слов :horosho: Палачу, за цыферки и коммент :) Я не знаю прошел я или нет, но вроде прошел :facepalm: бляя, я всем уже обзвонил когда последнии оценки качал от Ису, так еще и нетбук разрядился и я ждал 10 мин пока они откроються :D Друзьям позвонил в днепр, а они все заняты :( Зато тётя оценила оценки.:horosho: Она ниче не понимает, разве что :saint: Всем спасибо, до сих пор не понимаю прошел я или нет :facepalm: но вроде да :D БЛЯ ЭМОЦИИ НЕРЕАЛЬНЫЕН :guinda: Слушаю альбом лочи, высмактриваю в макдаке Ису :saint: |
у нас 2-2 а ася чё там? |
Цитата:
|
Цитата:
удачи на баттле чо. приятно было потягаться):D |
Цитата:
А Ася это кто? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. | |