Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   От TRUE-RAP.RU: "СВОБОДНЫЙ СТИЛЬ 3". 3-5 раунды. Информация. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/ot-true-rap-ru-svobodnyi-stil-3-3-a-365096/)

JIm 2 мая 2011 20:50

Цитата:

Цитата от СКРО (Сообщение 1073169119)
2-2, но на 1 балл пока ебу соперника. Ася решает)

Та ты жозок, кстати говоря, ну да похуй ваще на этот один балл :))
от КИА ахуенный и развернутый комент в мой огород, с которым полностью согласен :p

Петя Гани Лек 2 мая 2011 20:51

Цитата:

Цитата от S-JONES (Сообщение 1073169363)
Цитата:

Цитата от Петя Гани Лек (Сообщение 1073169311)
глобально в локальном направлении

а куда уезжаешь?

точно не знаю...куда на ксп распределят туда и поеду)
армия йоптыдь:zooninja:

Сожги себя 2 мая 2011 20:51

Цитата:

Цитата от S-JONES (Сообщение 1073169403)
Цитата:

Цитата от Гриша Underground (Сообщение 1073169382)
скажите пожалуйста, когда точно Ася оценки выставит., чтоб в теме не задротить

иди занимайся своими делами, зайди в 11 вечера и узнаешь)

у меня завтра интернета не будет, вот именно:)

S-JONES 2 мая 2011 20:54

мне нравится нойз мс и я его люблю

gavaisky 2 мая 2011 20:54

Киа 4/3/0 можно, пожалуйста, от тебя подробный комментарий услышать. От тебя относительно других судей и участников низкий балл довольно. Айси, Штырлиц - 5/4/2. Палач - 5/5/2. Или скажи что бы ты в дальнейшем хотел слышать, что тебя не устраивает. Прошлый раунд аналогично ты влепил, ну и надо это как-то по-братски разруливать. кстати да, тот самый из раздела стихов... не люблю такой хернёй заниматься, но просто, мужик, прям всю картину портишь...

Sasha Bez! 2 мая 2011 20:55

Цитата:

Цитата от RaM. (Сообщение 1073169274)
опиши мне эмоции при переходе в 4 раунд.
ну теперь точно буду учавствовать на no more than 2.
ну и на оффе стараться.

старайся, ага.

От Ису: Я тут, ага.

Apostol 2 мая 2011 20:57

Цитата:

Цитата от -Лира- (Сообщение 1073169376)
Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073169223)
Цитата:

Цитата от -Лира- (Сообщение 1073169187)

обоснуй мне где таких долбоебов делают ? :facepalm: какие нахуй тейки там всего 2 склейки за трэк в местах где я их задумал ... в следующий раз ,когда запишешь своим гнусным голоском рэпачок , поставь трэк своей маме , пусть ей будет стыдно :facepalm::facepalm::facepalm:

Ну сейчас ты явно запизделся нащет тейков и каждый у кого есть уши это поймёт очень легко. И причём здесь моя мать? я смотрю воспринять критику не получается ну ваще никак. Я например могу легко с тобой обсудить сильные и слабые стороны своего трека. Ты за мамами полез. Фуфел...Не хочу с тобой больше базарить.

вафел ... нежелание взаимно ... я очень долго молчал тактично , но всему есть предел ... нечего обсуждать , твой трэк ни о чем ... не плохо , не хорошо , никак ... как тебе такая критика ? :rolleyes:

Хуёва и банальна как и твоя музыка. Это не критика это больше на вопли обиженного пятиклассника похоже.
Паси сюда:
В моём треке последовательны два куплета. В которых идёт одна и та же история. Все сделано в один тейк и эксперементальный припев. (Петь я второй раз пробытвал. Это уже должно тебе сказать как я оценил твои возможности.) уверенност' в голосе и нет такой мощной многотнности, хотя зделано под один минус. Я меняюсь на ходу, ты меняешься по тейкам. Поэтому я не согласился с К&А нащет того что ты подал лучше. И это было всего лишь моим мнением но ТЫ решил зделать ситуацию из нечего. Форум на то и есть что бы здесь пиздели. И за последние 7 лет я не так уж много пиздел как видишь.

Дальше...так читать с припинаниями и какими то вздохами, выдавливая из себя эмоции дак лучше не читать ваще. В первой части за битлом спешишь ели успевая...хотя там все довольно просто и медленно. Ещё до первой минуты уже 3 тейка слышно. Тему не расскрыл...Во второй части банальная репереза. А вот первая как раз неочем.

Вывод твой трек банален, ты читаешь по тейкам и по ходу не можешь продолжать мысль. Поэтому приходится делать в части.

Бублански 2 мая 2011 20:58

Цитата:

Цитата от Петя Гани Лек (Сообщение 1073169289)
Цитата:

Цитата от the cap (Сообщение 1073169256)
Цитата:

Цитата от Петя Гани Лек (Сообщение 1073169204)
Прощай СС3...буду следить за оставшимися))
было круто,оппаненту респект.своиими оценками доволен в принципе))
чуть хотелось конечно пройти,но РА-Амону проебать не стыдно.успехов ему.

сиди пиши альбом:trucat:

Тебя с проходом,дружище!!!
ты ахуенен:horosho::king:

благодарю, друг))
ты круче))))):horosho::trucat:

-Паня- 2 мая 2011 20:58

спасибончики за оценки:dovolen: ждем тему на 4:blackust:

Pardon Madame 2 мая 2011 21:00

Ребят скиньте оценки моей пары пожалуйста,а то я с трубки, Formaldehyde я на бателе

K.ardiO 2 мая 2011 21:02

ура, я тоже выегарл

Петя Гани Лек 2 мая 2011 21:02

Цитата:

Цитата от the cap (Сообщение 1073169479)
Цитата:

Цитата от Петя Гани Лек (Сообщение 1073169289)
Цитата:

Цитата от the cap (Сообщение 1073169256)

сиди пиши альбом:trucat:

Тебя с проходом,дружище!!!
ты ахуенен:horosho::king:

благодарю, друг))
ты круче))))):horosho::trucat:

мы ахуенны такто.
Давай ты единственный с чембы остался...мсти за меня и Клиника)))

-Паня- 2 мая 2011 21:05

Цитата:

Цитата от Trageduym (Сообщение 1073169494)
Ребят скиньте оценки моей пары пожалуйста,а то я с трубки, Formaldehyde я на бателе

ты прошел:blackust:

S-JONES 2 мая 2011 21:06

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073169467)
Хуёва и банальна как и твоя музыка. Это не критика это больше на вопли обиженного пятиклассника похоже.
Паси сюда:
В моём треке последовательны два куплета. В которых идёт одна и та же история. Все сделано в один тейк и эксперементальный припев. (Петь я второй раз пробытвал. Это уже должно тебе сказать как я оценил твои возможности.) уверенност' в голосе и нет такой мощной многотнности, хотя зделано под один минус. Я меняюсь на ходу, ты меняешься по тейкам. Поэтому я не согласился с К&А нащет того что ты подал лучше. И это было всего лишь моим мнением но ТЫ решил зделать ситуацию из нечего. Форум на то и есть что бы здесь пиздели. И за последние 7 лет я не так уж много пиздел как видишь.

Дальше...так читать с припинаниями и какими то вздохами, выдавливая из себя эмоции дак лучше не читать ваще. В первой части за битлом спешишь ели успевая...хотя там все довольно просто и медленно. Ещё до первой минуты уже 3 тейка слышно. Тему не расскрыл...Во второй части банальная репереза. А вот первая как раз неочем.

Вывод твой трек банален, ты читаешь по тейкам и по ходу не можешь продолжать мысль. Поэтому приходится делать в части.

ПОхуй на пример, на то что ты в тэйк пишешь. Тут люди музыку пишут, а не фристайлят вживую. Пистаь все одним тэйком - непрофессионально

-ЧВ- 2 мая 2011 21:06

Мужики,пожалуйста,скажите чо у меня,я с мобилы! Ник чел.веры

Pardon Madame 2 мая 2011 21:07

Цитата:

Цитата от Паня[PF] (Сообщение 1073169538)
Цитата:

Цитата от Trageduym (Сообщение 1073169494)

ты прошел:blackust:

Спасибо Пань))))

Roma Split 2 мая 2011 21:07

Цитата:

Цитата от S-JONES (Сообщение 1073169548)
Пистаь все одним тэйком - непрофессионально

хуясебе дела :D

gavaisky 2 мая 2011 21:08

спасибо за оценки всем всем)

S-JONES 2 мая 2011 21:09

Цитата:

Цитата от Roma Split (Сообщение 1073169559)
хуясебе дела

скажешь нет?

Костлявый 2 мая 2011 21:09

Цитата:

Цитата:

Пистаь все одним тэйком - непрофессионально

хуясебе дела :D

ы

Roma Split 2 мая 2011 21:10

Цитата:

Цитата от S-JONES (Сообщение 1073169571)
Цитата:

хуясебе дела

скажешь нет?

конечно ты полнейшую ебалу щас написал,я тебе скажу )

Apostol 2 мая 2011 21:11

Цитата:

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073169467)
Паси сюда:

ПОхуй на пример, на то что ты в тэйк пишешь. Тут люди музыку пишут, а не фристайлят вживую. Пистаь все одним тэйком - непрофессионально

Тогда Эминем, Джей Зи и Нас не проффесионалы? Не бури хуйню старина. Рэп был создан так...Биги и Пак могли часами, наверна, ебашит и делать интересно не останавливаясь. Тейки это уже какие то домашние/студийные рэперы получаются. Да и не тока в тейках дело.
Ты не выделяй тока-то что что тебя задело, а читай всё, если уж решил читать.

S-JONES 2 мая 2011 21:11

Цитата:

Цитата от Roma Split (Сообщение 1073169585)
конечно ты полнейшую ебалу щас написал,я тебе скажу )

наверное баста, гуф, нойз, Тгк, да блять любой кто известен с тобой нихуя не согласится

Бублански 2 мая 2011 21:12

Цитата:

Цитата от S-JONES (Сообщение 1073169571)
Цитата:

хуясебе дела

скажешь нет?

:facepalm::facepalm::facepalm:
мда

S-JONES 2 мая 2011 21:13

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073169592)
Тогда Эминем, Джей Зи и Нас не проффесионалы? Не бури хуйню старина. Рэп был создан так...Биги и Пак могли часами, наверна, ебашит и делать интересно не останавливаясь. Тейки это уже какие то домашние/студийные рэперы получаются. Да и не тока в тейках дело.
Ты не выделяй тока-то что что тебя задело, а читай всё, если уж решил читать.

МОжешь написать в Ютюбе и посмотреть как джей зи треки пишет, потом что-то говори

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.