![]() | |
Цитата:
от КИА ахуенный и развернутый комент в мой огород, с которым полностью согласен :p |
Цитата:
армия йоптыдь:zooninja: |
Цитата:
|
мне нравится нойз мс и я его люблю |
Киа 4/3/0 можно, пожалуйста, от тебя подробный комментарий услышать. От тебя относительно других судей и участников низкий балл довольно. Айси, Штырлиц - 5/4/2. Палач - 5/5/2. Или скажи что бы ты в дальнейшем хотел слышать, что тебя не устраивает. Прошлый раунд аналогично ты влепил, ну и надо это как-то по-братски разруливать. кстати да, тот самый из раздела стихов... не люблю такой хернёй заниматься, но просто, мужик, прям всю картину портишь... |
Цитата:
От Ису: Я тут, ага. |
Цитата:
Паси сюда: В моём треке последовательны два куплета. В которых идёт одна и та же история. Все сделано в один тейк и эксперементальный припев. (Петь я второй раз пробытвал. Это уже должно тебе сказать как я оценил твои возможности.) уверенност' в голосе и нет такой мощной многотнности, хотя зделано под один минус. Я меняюсь на ходу, ты меняешься по тейкам. Поэтому я не согласился с К&А нащет того что ты подал лучше. И это было всего лишь моим мнением но ТЫ решил зделать ситуацию из нечего. Форум на то и есть что бы здесь пиздели. И за последние 7 лет я не так уж много пиздел как видишь. Дальше...так читать с припинаниями и какими то вздохами, выдавливая из себя эмоции дак лучше не читать ваще. В первой части за битлом спешишь ели успевая...хотя там все довольно просто и медленно. Ещё до первой минуты уже 3 тейка слышно. Тему не расскрыл...Во второй части банальная репереза. А вот первая как раз неочем. Вывод твой трек банален, ты читаешь по тейкам и по ходу не можешь продолжать мысль. Поэтому приходится делать в части. |
Цитата:
ты круче))))):horosho::trucat: |
спасибончики за оценки:dovolen: ждем тему на 4:blackust: |
Ребят скиньте оценки моей пары пожалуйста,а то я с трубки, Formaldehyde я на бателе |
ура, я тоже выегарл |
Цитата:
Давай ты единственный с чембы остался...мсти за меня и Клиника))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики,пожалуйста,скажите чо у меня,я с мобилы! Ник чел.веры |
Цитата:
|
Цитата:
|