![]() | |
Цитата:
|
Костлявый не бось опять свой Украинский Фальклёр спел вместо трека на раунд:icy: |
костлявую норм песняк сдал походу:o |
Цитата:
а ты теперь в Андервотер? |
:( хуево что я не успел( |
Цитата:
|
Цитата:
|
тра та та та та та:D давайте оценки |
моё дерьмо. помучался страшно, в итошге такая кека :guinda: http://rghost.ru/6834421 |
Ребят, а архивы есть? |
|
https://www.hip-hop.ru/forum/santamas-tochka-kipeniya-ss3...1073295881 цените ребят в замен ваше заценю :boyara: |
|
Цитата:
Вторая часть охуенная, мне понравилась, еще слуханул в стихах.:horosho: Забегаем йо) https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-bez-tochka-kipeniya-fs...-a-372957/ |
Цитата:
мне кажется не только "странно" - однообразно, вот это слово подойдёт. а ты в этот раз звучишь взрослее:horosho: |
Цитата:
В первой части или косяки сведоса или мои наушники плохие очень(а они плохие). |
Цитата:
спасибо. в смысле новый трек? ты текст заново написал? |
Цитата:
вобщем первый текст я просрал когда сохранял инфу о сведение (12 число) :facepalm: до 15го написал записал 2:30 минуты репа без припева (52 строки). потом начал на всякий писать новый трек (который вышел в итоге), написал 16 строк (не до конца, 15 точнее). пошел в школу, на информатике зашел на хх.ру и заценил твой трек. на алгебре написал 2й куплет и дома припев замутил. 16го ваще не ишло ничего, не мог норм читануть, решил записаться 17го в итоге намучался страшно, но всё же сделал. Я доволен если честно, не треком, а опыт получил пиздец какой, ну и эмоции когда я заливаю трек в 23:00 в макдаке когда его уже закрыли - это что-то:) Удачи тебе :) |
Цитата:
тебе тоже удачи;) |
|
обещал треки покоментить тут...бошка раскалывается...посплю малясь и в ночь пойду слушать мазафака 4 раунд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wee - стандартный конвеерный трек. Есть хорошая история, есть хороший уровень читки...но не цепляет...бич баттлового рус рапа. уровень определенный достигнут и все. встали в развитии Эрнесто Заткнитесь - качество общее впечатление портит. бэков бы наверно не помешало бы ...тяжеловато слушается...блин тут еще вторая начинается...и вот она крутая...красава что не боишся экспериментировать...вывод. первая часть затянута, но по тексту крючков много. вторая шикарна...плевать что ни к селу ни к городу но она шикарная...ради нее даже трек скачаю...резану потом... SUNNY SOUL - куплет ровный. припев какой то истеричный. не понравился. уверен что 2 куплет тоже сильный...но это тоже все как будто рэп по госту...не запомнится...я ща еще пару треков послушаю и этот уйдет из памяти окончательно вова ванэс - черт...вот если бы ты как с 13 по 19 сек читаешь было бы круто...треку и эмоциям в нем веришь. а это большой плюс. в целом хорошо. Santamas - минус хороший. угадал с ним. но вцелом трек прошел мимо меня. вторую часть слушать было интереснее. там тоже музло хорошее...про читку...видимо на этом батле к 4 раунду читать умеют все...ты не выделяешься...ни в плюс ни в минус Sasha Bez - чет сумбур какой то...пока самое "не аллё" из прослушанного. Formaldehyde - противоречиво...за крутым моментом идет ухорежущее нечто...к припеву кстати привыкаешь) хз...на этом баттле любят треш (по себе знаю))))..в любом случае удачи....так то звучит интересно...посидел бы подольше покрутил повертел...можно конфетку сделать Apostol - ну такой олдскульчик...посмотрим что дальше будет...уже припев пора бы пустить...а это и есть припев? выделил бы как то,а то сливается...вторая часть...ну такая хорошо сбалансированная агрессия...нормуль... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. | |