![]() | |
Цитата:
Ваще страх ахуенная вещ. Зашуганое стадо ведётся на что угодно. Белые Братья, Мария Деви, Библия, Правительство США да и наше...ВСЕ орудуют страхом. Всё открываю секту. Имя подходящее хахахаха |
Icy не бось опять сделает так что лучшим треком раунда будет - Костлявый (свободный стиль3 - раунд 4 ) с поющим фальклёром:virt: Хороший трек в плане исполнения очень понравилось.Канечно не выграет,но в полуфинале будет он))Уверен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля поцаны, послушайте наш рэп:facepalm: https://www.hip-hop.ru/forum/a-f-d-poison-rec-lyam-narco-aupro-373492/ |
кто может подсказать : на досуге сидел нумеровал треки 4ого раунда для удобства по парам, остался 1 трек неопознанный - Doctor - Точка кипения. На сайте в таблице как у него ник? п.с. есть еще DoctoR.. ники мягко говоря похожие, но эмцэ видимо разные. |
Цитата:
кароче во втором отборе было два доктора и видимо второй думает что он досих пор проходит)))) Правильный тот кто с большой Р |
Цитата:
|
Цитата:
|
я русский тек найн |
Цитата:
улыбнуло:D:D |
Цитата:
я еще удивлялся может кто-то старую версию закидывает просто.:D:morj: бля оригинально |
Опять людей на.бывают... |
Цитата:
Хотя подозрения были,что все именно так,ну ничё...только пацан трэки пишет,а их не оценивают...я надеюсь Как бы его трэк вместо моего не оценили) P.S Тру DoctoR'a с большой R |
ну когда там проблески оценок |
Цитата:
Продаю место во втором на хх.ру. Ну просто ничего не успел сделать изза СС3. :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda: |
комедиум пишет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
|
Докторов не видел... А вот Капитан Сполдинг чуть меня не поборол в первых двух раундах... Ох, уж это альтер - эго! Айси, лучше бы я не знал, как Рой Джонс провел бой. То ли было 10 лет назад...эх.. |
Цитата:
Голливудская сказка - победа в последние 10 секунд)))))))))))) Лебедев - американская мечта)))))))) |
Лебедев не интересный персонаж абсолютно, в плане шоумэна в боксе, мало харизмы. Он нацелен только на результат, как в любительском боксе, профессиональный - иное совсем. А насчет продажности - хз, реакция головы Роя после ударов была очень настоящей. |
|
сайт не фурычит |
Пережили конец света) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. | |