![]() | |
Цитата:
|
Я почти всё оценил. Осталось 3-4 пары и ебануть монетку в противостоянии Ромы Сплита и Комедиума |
Цитата:
|
не посчитайте меня цинником, каким то безнравственным и бездушным человеком... но выложив оценки от судей которые уже выставили, я думаю определится большая часть прошедших в пятый...ну а оставшимся, придется ждать решающего голоса от последнего судьи...беды случаются у всех и нельзя относится к ней как к чужой...завтра все тоже самое может произойти с тобой...что бы ни случилось у когото из оргов...мы с тобой |
Мне вообще уровень работ не нравится. 5 раунд - это 16 человек. И это из 1 700 участников на отборе. ВЫ представьте себе. Я сдавая хуету, как и многие другие превращаем все это в ебаный балаган. Кто то и виртами до сих пор идет. В пизду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
о. уже радует |
меня порадуют только продакшены от участников. и мясные бифы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если дело встало за монеткой, то ее лучше кинуть в фонтан. А так лучше "палку" кинуть, авось в голове проясниться от прослушанного дерьма. |
интересно, что же мне палач поставил.:trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду зарубов и мясных пар. |
Блин ребят пошаговое втставление оценок было бы намного интересней и я не устану это повторять. |
Цитата:
|
Цитата:
блин, кстати, я не могу вконтакт зайти если често, чтоб класику написать и вообще в аську не могу зайти |
Цитата:
Лучше с Ramp! и Leg MC пиши новые feat:asid: |
Цитата:
|
Цитата:
С Витей про судейству надо, через меня договаривались очень оценки жду никогда так не ждал волнуюсь. хочу постараться на след раунд |
бля, задолбали тянуть, киньте оценки хоть те, кто выставил уже) в шапке увидел, что оценки выложены, но у меня не заходит и вообьще не заходит на сайты, у знакомых тоже не заходит, киньте сюда оценки пожалуйста |
оценки а сайт не пашет хахахаха |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. | |