| NoNamedActor | 27 мая 2011 20:00 | Цитата:
Цитата от Apostol
(Сообщение 1073363776)
Цитата:
Цитата от D-MAX[GangPRO]
(Сообщение 1073363703)
Цитата:
Цитата от Apostol
(Сообщение 1073363658)
Да все судили и участвовали не раз. Если уж взялся судить - будь добр уложись в 10 дней. Если такой занятой то лучше не отвлекаться на судейство, а заниматься делами. In My Hunble Opinion. Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Т.к. это и есть неуважение когда судья с сотней треков на руках, не делает по 5-10 пар в день, а откладывает все на последний и потом штампует оценки от пезды прослушал первые 50 трэков. Поэтому и пошаговые оценки лучше. Видно что человек отдыхает, даёт мозгу время отойти от бредятины участников... | согласен
но бывают складываются не предвидимые обстоятельства;) | Да лан чувак не говори мне про обстоятельства. Это ответственность в первую очередь. Если ссылаться на какие-то обстоятельства можно всю жизнь разпиздяйничать. Обстоятельство это когда (не дай бог) смерть в семье. В остальном 10-20 треков в день хорошо отлушать займёт нуууу может 30-40 минут, макс час. Я не спешу за оценками, мне как то похуй на этой неделе или следующей, я просто говорю что подписавшись на судейство нужно думать и планировать, а не откладывать на последний день и к 50му треку терять объективность. К тому же думаю должен быть срок для судей. Кто не успел - того заменить. Я делал всё именно так и все остались довольны организацией и сроками судейства. | ну с другой стороны если все так хуево, и печально, что же тут все тогда участвуют?)
не нравится организация, никто же не держит в принципе)
тем более срок какой-то для оценивания не устанавливался)
а так что три недели суди, что неделю, всегда найдутся те кому кажется что затянули,
- почему так долго?!:krik: вы меня не уважаете!:krik::mad: |