![]() | |
подумаешь фразу зажувал, прям всё, трек пиздец:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну блин там торопился сказанул... сказка помоему с кривыми бэками от 2х судей норм оценки получил от меня и еще кто то был:facepalm: тотже штирлиц ирен едва ли не максимум ставил:boyara: |
вы еще порцию кинули б что ли :p |
Цитата:
|
были б у меня чужие кинул бы конечно, я ж подлый как бермуда:( |
Цитата:
С твоими оценками я согласен, Юра) 4-4-1 - это хорошо для твоего трека - заслужил! Но мне обидно чёт было 4-4-0 получить за трек на который я реально постарался:) А так - мир тебе:horosho: Послушал твои другие песни - хорошо делаешь! |
Цитата:
|
УгаDay Кто я рад что ты не ругаешься;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все бифы и тд это ерунда.Зайдите на анекдот точка ру.Вазмите анектод,вставте имя опонента,зарифмуйте - и вот вам камеди реп которые выкупают сейчас на ура. Я мог там панчи намутить,петросянить человека по сути которого я не знаю.Зачем оно мне надо. |
"Мне это досмерти надоело! Долго мы будем скитаться, как в варкитантской лодке? - Хэнкс, в твоей голове не слищком много мозгов..." (с) Стивенсон, "Остров сокровищь" Возможно мы не понимаем своих треков! Иначе бы, все было чертовски ясно! Ведь, каждый из нас уверен, что делов на 1,5-2 часа, что бы загнать все в Winamp, открыть Блокнотик и накарябать каждой паре - по паре предложений корявым асечным языком. |
Цитата:
Вдруг Винда снесёться:virt: |
согласен. но выбора нет...почему то. save, Save, SAVE! - приходиться лупить, а "ОТМЕНА" только на 1 шаг назад. недавно кидал оценки через "двое рук" до батла хорошо скандалов не было с несанкционированным изменением передающими комменты-оценки от судей. не припоминаю даже... |
Очень сильно хo4ется увидеть оценки от кого-нибудь ещё. |
кто дал право творчество судить? |
да, что то палач говорил что через пару часов будут, уже день прошел, а оценок нет) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. | |