![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
это ты тут на каждой странице подпёздуешь только всем похуй на тебя :| |
Цитата:
|
не один свободный стиль не обходился без срачей)) мне тут нравиться:D:horosho: |
Цитата:
по данному персонажу кстати ваши анальные ласки с андрэзом ещё давно были мною замечаны так что твой подъеб не уместен тут, щегол |
Цитата:
|
смешной гей форум:D |
Цитата:
только ещё оценок нет. но мне глубоко похуй на этот баттл и на тебя в частности :o так что не делай из себя тут пидорасика, который попустился, обиженка :kiss: |
Old primus диссом?) на кого? ты путаешься видимо. Зачем тогда залип в этой теме если тебе похуй на батл) |
Цитата:
просто бесят такие пидорасики на форуме по типу тебя и андрэза которые только ноют хотя по факту нуль нулём, хуй ложить как-то не получается на вас ёпт вася ты даже за база не вывозишь |
где оценки Вовы?:( |
у меня одного Витя нихуя не перевоплотился в модера и не стал зелёным???:confused: |
Вова, где ты?:( |
Цитата:
Никнеймы смотрящих не выделяються в постах зелёным. |
Палач обманщик) |
Цитата:
|
Цитата:
коварный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
21 мая мог встретиться с Джилом и Да Краем до их концерта потусить,но проспал:D Говарят концерт отличный был:horosho: Зато с Да Край сотрудничаю в плане альбома своего:virt: |
Цитата:
|
Цитата:
Последними треками едвали):icy: |
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент делаю среднею по весу философию,не прошитую грузом и скучными инструменталами) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. | |