![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
видимо надо заканчивать оригинальничать с раскрытиями, буду пятерки получать за текст :) |
Палач) можешь дат хотябы не большой коммент по моей паре Русский Народный Makaveli 5/4/2 = 11 - Santamas 3/4/1 = 8 |
я избегаю читать комментарии к своим трекам чужие читаю... а вот к своим - нет. они меня тянут и разрывают в разные стороны. смотрю в конце, счет и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько еще судей будет? ) |
Цитата:
|
я неудачник чета)) спасибо Вов) Сторителлера жалко...я же угаваривал его сделат ьещё один куплет а о нне успел:( |
Цитата:
|
Вова спасибо за оценки :horosho: |
лаз ,асил RickeyBIFF mrexx Юра PchёL [INTEGRAL Nov4iok Chandler_Bing парни киньте биты если не авторские пожл... пс сужу осталось пар 10 наверное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вова, а где оценка СКРО? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё вопрос - как будет определяться кто пройдёт на пустое место (там говорят какая-то пара не сдала полностью)? |
пока не готов ответить на второй вопросс точно,но полагаю чтог никакого самосуда не будет. пройдет тот у кого баллов больше..хотя посмотрим оба бита но больше второй понравился |
Гриша давай посмотрим оучше)) |
спасибо за оценки, вов :) сколько еще судей? гриша и...? |
штирлиц точно |
Цитата:
|
Цитата:
бля я бы ебальник ему пнул все же...со мной и Сандалем расчитываться не собираеться?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. | |