![]() | |
Помню судил как-то каго-то - файл подписан одним именем,а в винапе другой ник.Вот с этого прифигел:icy: |
Цитата:
|
будут |
Цитата:
|
Цитата:
|
это пиздец . нет не бюудет от меня ничего сегодня спасибо ебантяем всем которые нормально написать не могут имя свое... бля знал бы такая хуйня будет не судил бы этот ебучий раунд.. а щас впизду ваш реп я пошел курить и спать ебал я в рот такое. сижук тут втыкаюсь в ебаные дорожки подписанные ослами.... полтора часа убил нихуя не сделав.... просто понять не могу нихуя вы че ебанытые не??? тут например есть люди которые как вы не задрачиваются на батле и на форуме а работают там отсуствуют часто от дома итп ..вот я например пришел с работы уставщий хотел отсудил и тут минут 50 ищу трек один .да нахуй идите с таким отношением |
вы прослушали монолог отца форумской демократии крайне интеллигентного, воспитанного и образованного человека Цитата:
|
обидно. спать пойду. |
а сколько всего людей судят раунд?! что случилось с Айси?! куда он пропал?! сколько и часто ли пьёт Палач?! |
Rickey-BIFF голос за тебя в паре у тебя 5 4 2 Цитата:
|
Цитата:
http://rghost.ru/6414301 |
Ожидаем результатов) |
Цитата:
|
у всех бывают тяжелые дни :( |
ну и кто этот мудак юкозом подписавшийся например? |
Цитата:
а "губа" - это и есть Грубожестикулятор?)) |
Надо просто спросить у Гришы, списочек тех ребят чьи треки он не нашёл. И каждый их скинет сюда, чтобы ебатни меньше было. |
Цитата:
вот как надо оценки выбивать
:boyara:по старой дружбе Цитата:
|
komeduym: обещался сегодня, я с ним разговаривал. Он мне сказал что уже знает за кого голос, осталось только хороший комментарий написать. Так что я думаю что сегодня будет полюбасу. Я сейчас ему ещё раз напомнил... |
Ееее)) первый плюс на 9-м офе))) Кстати Гриш, не мог бы сказать, что там у меня в паре?) как мне показалось тебя мой эксперимент на этот раунд не порадовал?)) |
а у Джонибоя новый трек. я не слушал. кто слушал скажите как оно :horosho: Цитата:
|
Apostol, почему финал не судит Гарашко?! и сколько голосов надо для победы набрать?! |
мужики, я не понял. это че, я слетел уже? |
Цитата:
исполнено круто, имхо) но вообще я могу быть субъективен, ибо песенки джонибоя нравятся мне)) ну не будем загадывать прохожу или нет)) подождем остальных судей) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. | |