![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2komeduym: Саня, мне будет не хватать тебя не сколько в батле, сколько в теме. Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Elitt 1 2 0 - очень интересно :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хоть кто-то заметил мой вылет:) |
Никита Орион бесхребетный трек ты сделал с намеком надавить тут кому то на жалость. поэтому я отсудил чисто по параметрам 5 отл 4 норм 0- хуйня -неповерил-не стал бы слушать. |
Цитата:
и трек на этот раунд твой понравился. с оппонентом не свезло |
Цитата:
|
Цитата:
|
^___________^ Может судей кто-то особенно удивил в этом раунде? И чью песню вы бы назвали треком раунда? |
Цитата:
|
Цитата:
оппонент то тут причём...;) |
оу е, я прошел.) :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
штЫрлиц,пасиба =) |
2Chooze: еще бы ты ни прошел. помню твой поход на zomb-battle :anddee: а трек "мало", с антоном das до сих пор на флешке ношу. |
Тратилу и Щтырлицу спасибо за оценки)) Гриш, если не сложно расскажи чего там такого ужасного в треке то?)) зачитал вроде эмоционально, атмосферно все дела) тему раскрыл тоже оригинально вроде) нарифмовал норм, имхо) можно поконкретнее что именно не по нраву? чтобы намотать на ус, и больше так не делать?) |
Обидно, что Charley Green вылетает =((( Сделал гораздо мощнее, но видимо всем стало жалко угнетенную девочку |
Цитата:
А ты начинаешь меня тут Валерой обзывать. материшься и слово бог с большой буквы пишешь.:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. | |