| вова ванэс | 2 июня 2011 15:09 | Цитата:
Цитата от Никита Орион
(Сообщение 1073420857)
Цитата:
Цитата от вова ванэс
(Сообщение 1073420794)
Цитата:
Цитата от Никита Орион
(Сообщение 1073420748)
благодарствую.:zooninja:
адекватного человека с первого поста видно, как говориться.:trumi: | я тебе адекватно расписал комментарий по треку
честно не понимаю, ты с таким слабым треком ждал от судей коммента, типа "вАй кАк КлАФфФфФНеНьКо, дОбАвЛю сЕбЕ вКоНтаКтиК и ДрУзЬяШкАм рАсСкАжУ"?
Ты сам сдал трек, согласившись этим на критику и обсуждение в целом.
это баттл, если сделал хуйню, то не ной, а покажи свои старания в следующем треке и покажи, что ты вырос.
не ной, блять.
будь мужиком;) | я без иронии говорил.
просто охуеваю, когда эрнесто заткнитесь, например, пусть даже не мне, ставят 3 за читку, потому что она своеобразна в каком-то плане и не сопоставима с их понятиями о эмоциональности и прочей еботне.:black:
ты мне ставил на микстапе 5/4/2 сам. помнится, я там делал что-то совсем иное по настрою и т.д., но я бы никогда не сказал что тот мой текст лучше, чем текст на этот раунд. вот ни за что.:trucat: | Ну всему свое время потому что, мнение судьи часто зависит от личных убеждений
Грише например не нравится 90 процентов пения, он и ставит ниже тем, кто поет, даже если хорошо спето, ну просто человеку не нравится и все. у него есть право, тем более - это РЭП БАТТЛ, а не конкурс самодеятельности.
Или у кого то есть свои любимчики, и я не вижу ничего плохого, что таким завышают сознательно оценки, они ведь старались, чтоб стать любимчиками. Понимаешь о чем я?
Исполнитель (репер, гитарист, вокалист) должен стараться, старания поощряются.
И нормально относится к любой критике, просто так она не появится. |