![]() | |
:o мне похуй на мнение обрезанных Мц по типу палача-хуяча |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
я у тебя адекватную вещь спросил, а коли у тебя фрейд всплывает в каждом посте, то хотя бы шлюху сними, раз недоёб такие острые формы принимает:chet: |
Цитата:
Да и кстати не 10 кг, а 2,5 кг недобор у меня, ты не так считаешь ) |
Цитата:
Артуро Гатти был ростом 171 см и весил до 59 кг вроде как, поэтому лучше меньше, чем лишние 10 кг. |
Цитата:
я считаю по формуле РОСТ в СМ минус (Вес в КГ плюс 100), то бишь 188 - 178 = 10 кг для девушек подобная формула идеального веса РОСТ в СМ минус (Вес в КГ плюс 110) не помню, где взял... но работает исправно:| |
Цитата:
|
Цитата:
2) вот к примеру еще одна весьма известная формула: рост в см минус 100 - 5%-10% от веса Разница в цифрах, вычисляемых по приведенной тобой и вышеуказанной формулах налицо:) |
Цитата:
|
Да, ток пузо-пивное немного пробiвается. Первый раз в жизни без пресса Тока верх ещё есть. Сейчас начал снова играть в баскетбол. А то тренажерка и пиво сделают из меня мутаната.. На самом деле 70кг мне больше подходит. Верней нравится. |
Цитата:
176-175 = 1 176-100 - (~7) = 69 => 75 - 69 = 6 |
Цитата:
2) 88 - 7.8 кг = 80.2 :confused: или я чё то не понял?! |
Цитата:
81.5 - 78 = 3.5 => недобор 3.5 Из бойцов кстати только Ильдара Моргана знаю на форуме )) |
Цитата:
|
Цитата:
тогда то да... разница есть... Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Про вес воспоминания вообще угарные есть, когда по лету на даче в +30 в 5 телогрейках наворачиваешь круги в течение часов 3х, чтобы в нужную тебе весовую категорию протиснуться))) |
блять,када уже 5й раунд то!? |
Цитата:
|
Цитата:
Кореш за месяц с лишним 20 кг скинул чисто тренировками вот год назад буквально, это пиздец. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд кстати на нервняках и прочих потрясениях моральных можно за неделю и 30 скинуть - вот это пиздец!!! |
Хуя вы тут тему подняли) У меня рост 183 вес 82:) Полностью доволен своей комплекцией - даже еще хочется набрать до 90 кг:) |
Цитата:
Тренажерный зал + спортивная диета. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. | |