![]() |
Цитата:
Тут сетка висит еще с прошлого семестра, на носу эта еще... + курсач...на работе недочеты какие-то.. Я бы потянул с началом 5-го...или сроки по более тогда... это мысли в слух, короче :) не обязательно меня слушать, я просто хочу постов наколотить за полтильник, чтобы избавиться от этой модерации паршивой:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спорная пара NoNamedActor vs vs mrexx |
Цитата:
С текстом всё отлично,но вот типо я второй Noize MC - это не проход. |
Цитата:
"а мы сегодня рисуем единое будущее для человечества, чтобы заработать денег надо же чем-то заниматься нам" "творить позволяет закооон"- вот это особенно прям трек хороший. но видимо исходя из мыслей что пройдут только 256 вполне адекватное решение . без обид мужик текст мне понравился (палец вверх) |
Ура! скоро новый раунд! На прошлом СС 5ый раунд был для меня последним:D |
Цитата:
постараться тут надо:rus::horosho: |
я не понимаю суть "коллапсирования батла"? Сайт не работает? Так и без него проводили. Не отвечают судьи? Увидимся в следующем раунде! Лишь бы вас было нечетное число и больше 5. Не можешь найти калькулятор подсчитать баллы? Будь пацаном - скинь пацанам. Посчитать..) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо)Но думаю адекватность впереди на мой счёт и я добиру +для прохода. А Смаил Мц это проверка на терпения:virt::virt::virt: :virt: |
Пара ванэс -ст398 не спорная |
Цитата:
|
Пусть Где Оценки добавит все оценки в первый пост :o:o:o |
Скинул Айси спорные пары :anddee: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/03/1688014de8bc27aa60d.jpg |
Цитата:
|
Ну что будет сегодня повод наебениться?) |
Цитата:
|
Цитата:
а то хули там может ты не тех скинул |
Цитата:
|
Я думаю об этом. |
Цитата:
Ага) |