![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не смешно у меня не будет маленького карапузика и это очень страшно на самом деле(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :(:mad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бляяяяяя:facepalm::( |
Опять тут флуду наводите... |
Цитата:
|
Цитата:
мы обсуждаем жизненно важный вопрос:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Я знаю ответ ;( |
Цитата:
|
Когда зайдёт Серёжка, нам по лбу будет ложкой :bath: |
Цитата:
|
Когда зайдёт Серёжка, нам по лбу будет ложкой нам строго в рот гавежку и в задницу картошку |
оо. новая тема :dovolen: |
Цитата:
и писька твоя ёж не бритый я люблю фрибита:D |
пиздец тут разгром... я бы удалял флудеров сразу из таблицы участников... практика показывает, что они так реже в тему возвращаются... |
Цитата:
|
Когда зайдёт Серёжка, нам по лбу будет ложкой нам строго в рот гавежку и в задницу картошку нам ебнут за пиздешь смотри даешь молодешь и писька твоя ёж не бритый я люблю фрибита твою киску звать Рыжик, я трахаюсь до грыжки под питчем пою отрыжку, и Ваня лаффный мишка |
Цитата:
Шевелишь народ по прежнему? |
просматрел пары и чего то мясного нечего нет типо Хая vs Алежа Момомжет думаю раунда с пятого всё будет более напрежённо |
Цитата:
зайдет сюда пиздюк и даст нам по хую:D Цитата:
настроение у меня хорошее;):) |
Когда зайдёт Серёжка, нам по лбу будет ложкой нам строго в рот гавежку и в задницу картошку нам ебнут за пиздешь смотри даешь молодешь и писька твоя ёж не бритый я люблю фрибита твою киску звать Рыжик, я трахаюсь до грыжки под питчем пою отрыжку, и Ваня лаффный мишка а ты любишь Иришку?нам с тобой тут крышка зайдет сюда пиздюк и даст нам по хую Я даблтаймом делаю кунилингус свинг я не хрюкаю, ведь я не труу свин |
Цитата:
и что же дальше Ваня?нас палюбэ забанят:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |