![]() |
верните сотку, пидары |
Цитата:
|
Icy Мой трэк пришел??? |
Цитата:
|
айси, мой трек пришел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на аватрку Айси по смотрите и успокойте своё жжение в области ануса уже |
ICY,какой нахуй новый третий раунд??? просто пусть на ящик все ещё раз сдадут и всё!! хули мозг ебать?? лично у меня,как и многих думаю писать ещё трэк на 3 раунд ЖЕЛАНИЯ НЕТ!!! изза такой организации- ДА НУ НАХУЙ!! ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ МЫ ЕЩЁ РАЗ СКИНЕМ ТРЭКИ НА ПОЧТУ,А ВЫ ОТСУДИТЕ И ВСЁ!! |
"Я так расстроился что фестеваль закрывается что наложил в штаны" (с) Гомер Симпсон) |
юморок на юморке |
что за дела здесь ? |
Цитата:
|
осталось снять видео, где Джиган бьёт Айси в район бока в гримёрке Тимати, и народа тут будет, как в первый день создания темы с 9-ым оффом |
Давайте все сложимся и построим машину времени, остановим ШтЫрлица чтобы он не набухался и не удалил трэки:guinda: |
Цитата:
ДА ВСПОМНИ КОЛИ ШКОЛИЁ. ЛЕВЫЙ СТОЛБЕЦ ДА? ЛЕВЫЙ СТОЛБЕЦ БЛЯТЬ? как ты снап зи скинул с баттла за купюры! нука расскажи про меня. интересно. |
Цитата:
|
Я ЩАС ПРО ВАС ВСЕ САМ РАССКАЖУ БЛЯТЬ:tomato: |
Цитата:
|
МУЖИКИ,ХВАТИТ ЮМОРИТЬ,НАДО С БАТТЛОМ ЧТОТО ДЕЛАТЬ!!! ICY,ЧТО СКАЖЕШЬ ТО? УВЕРЯЮ,ЕСЛИ БУДЕТ ЕЩЁ ОДИН 3 РАУНД НИКТО НЕ ЗАПИШЕТ ТРЭКИ.... ДАВАЙТЕ ЭТОТ ДОБЬЁМ УЖЕ,ПРОДЛИМ НЕМНОГО А ТАМ УЖЕ ДАЛЕЕ 128-64-32 - ВСЁ КРАСИВО) |
Кстати вот ща судьи че-то трут и им кажется это так смешно, а читаешь и понимаешь, ну пиздец они не смешные... Но не скажешь же им, что "мудаки", судьи как ни как... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я походу больше не судья:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |