![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не помогает( |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле времени нет)я пишу реферат время у меня пол седьмого утра и мне на учебу бежать через 40 минту(а еще собраться надо еще мы трек не сдали на командник на 6 раунд так как одна мадам не записалась блеать! еще и не выспалась ваще не чо не поможет уже в этой жизни:D |
Цитата:
:eek: как много дел, а я сеня не пошел никуда xD но мне курсач еще написать надо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда бля оценки :tomato: сроки должны были закончиться еще в понедельник :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/02/04648_b9hhru_round1_KeS.mp3 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если блять про удаление треков с почты по пьяне - не шутка. то это пиздец господа :guinda: |
Как можно было вообще на это свестись?:rolleyes: |
делитесь кто ещё чё в коментах треков на 9-ку вычитал :D Chooze Против 2Macy "зови меня курский вокзалом .. я заряжаю обойму" у тебя был месяц на текст .. НеКвадрат Против;) Герб "мы можем стать для него дичем", "мой флоу черепашный", "про свою читает недоеблю", "хотелось бы ответ услышать исчерпаемый" - на каком это языке? фраза "чтобы я описывал из окна вид" повергла нас с дядей Зигмундом в шок)) Miss Diva Против Герб запутываешься в подаче, это не даёт твоему тексту через посредство исполнения дойти до слушательского мозга через слушательские уши) это жарко |
ахаахахахах)))) пиздец неквадрат текстовик крутой) надо будет послушать))))) |
Цитата:
|
ты меня переубедил) ок)) |
незнакомое слово интонирование повсюду Интонирование - "in tone - в ноту" - умение попадать в нужную ноту. То есть точно брать ноты по тону, длительности и ритму. Не мазать мимо и держать ноту ровно столько, сколько нужно. Цитата:
Ji-mike Против;) Вла-Да на 0:24 - 0:30 прямо-таки чудеса дикции) - однако, ник моден |
Цитата:
|
Цитата:
|
оценок бы:D:D:D Показать скрытый текст
:o а то чёт делать нех
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |