![]() |
Чисто Смоки Мо,чисто Сэйнт Пи:boyara: |
кароче у меня теперь появилась кнопка новая на панельке, я кароче могу пометить любое ваше сообщение, и она будет выглядить как у новичков, то есть требовать одобрения, на этот зов придут модеры и прочитают его))) кароче че то потипу вызова ментов это)) |
кто удалил моё сообщение:krik: Серёж случайно не знаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля интересно мой оппонент реально считает свой даблтайм крутым?:D походу он сольёт меня:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
напомниил Скипа из команды Терры зачем он сделал на весь трек ещё одну каппу низким голососом читая типо фишку GilliA решил обрабывать:asid: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/20/1815914daee92cad611.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
могут только судьи я же могу только придраться к оскраблениям в стиле ПОЛУПОКЕР Цитата:
|
Цитата:
ну полупокер и правда жара:meat: |
Цитата:
|
вообще я тут подумал, а почему ВИТЯ так плюёт на свой сайтик? ведь в легкую можно было бы сделать так, чтобы там всё обсуждали и всё такое |
Цитата:
думаю с раунда 5 будет всё сейчас ещё сесесии начинаються |
Цитата:
сам вот жду не дождусь... в конце мая у меня будет жопа в плане учёбы. )) но прокатимся )) Добавлено через 1 минуту 24 секунды и еще меня напрягает..когда я кому нить нормальному судье попаду на 9-ом и получу свой долгожданный второй плюс??? |
Цитата:
моё основное я угадила на девочку к сожалению с каментами в одно слова ДА или НЕТ. Cейчас уже 9 дней без судейства хотя вылет Оксида тогоже огорчает больше как и -1 Маэстро Эйсиду. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |