| Apostol | 23 апреля 2011 21:24 | Цитата:
Цитата от Icy
(Сообщение 1073093777)
Цитата:
Цитата от Apostol
(Сообщение 1073093622)
Цитата:
Цитата от Где Оценки?
(Сообщение 1073092458)
для вас) а для меня нет, чтоб меня потом заклевали например за то что я кому то поставил 330 за якобы пиздатую песню, и причем при онлайн придется отвечать, а когда все сразу то я скажу "ох нихуя вас много, не буду отвечать" и все:D Добавлено через 3 минуты 6 секунд и вообще я песен 30 послушал, общее впечатление есть:horosho: | Ты не должен никому ничего отвечать. Это всё лишь на своё усмотрение. Твоё дело высказать своё мнение и поставить балл. А там пускай хоть соплями зальются...
Красота онлайна в том что это заведет людей, даст повод для общения. Ну а там как хотите.
Да и ваще для онлайна таблица нужна :p | дай хостинг . все будет:D | Чувак, базара ноль. На этом батле уже врядли у нас у самих таблица не на высшем уровне. Но есть что предложит к следующему, да даже и к этому наверно могу посоветовать пару вещей которые сделали мы. Просто там очень много ебатни в ручную. К лету начнётся Олимпик 2011 ВСЕ БУДЕТ АВТОМАТИЗИРОВАННО*** - 100%. В общем обсудим в личке, после моего вылета, а-то скажут что я к тебе подмазался ещё. Добавлено через 1 минуту 39 секунд п.с. к стати ты получал моё сообщение нащет полуфинала Олимпика? |