|       | мама это пиздец 

Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul   | так значит строго флуд(( |   | 
 |   |  |  |       | Гатлинг 

Ирен просила передать   
"пошли вы в пизду со своим хип-хоп ру  
болты прыщавые"       
и вот за это нарушение она просит чтоб еще пол года прибавили к ее акаунту бан |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Icy    за третий раунд сто с лишним страниц нафлудили. ох.. толи ещё будет  |   | 
 |   |  |  |       | пятая колонна 

Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber   |  -Цитата от Icy     -Цитата от MnZlo     -Цитата от Icy    вова палач уже первые паки отсудил вроде. не расписывайся за всех)
 Так значит вас не трое в судьях?) нет конечно.  
+2 палач и ася чтото мне кажется я слетаю с раунда  |   | 
 |   |  |  |       | FEATотеRAPия 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск   | Друзья, я только что узнал, что на девятке не прошел Алежа. Расстроился даже больше чем не проходом оксида. |   | 
 |   |  |  |       | Город Пряников например 

|   |  |  |       | #ПОДУШАМ 

Регистрация: 25.03.2008   | У нас из группы все прошли.Да на самом деле рандом какой то  |   | 
 |   |  |  |       | пятая колонна 

Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber   | у 9ки странный отбор помоему.во 2м отборе надеюсь дермицо отсееца.
 |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от СКРО    Друзья, я только что узнал, что на девятке не прошел Алежа. Расстроился даже больше чем не проходом оксида. жаль 
у меня друзья интересуються комадных баттлов не намичаеться крутых в бл время? |   | 
 |   |  |  |       | Verbal Spade 

Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир   |  -Цитата от СКРО    Друзья, я только что узнал, что на девятке не прошел Алежа. Расстроился даже больше чем не проходом оксида. песда.. комедиум не прошел   у палача два минуса  |   | 
 |   |  |  |       | GangPRO Rec 

Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от СКРО    Друзья, я только что узнал, что на девятке не прошел Алежа. Расстроился даже больше чем не проходом оксида. жаль 
у меня друзья интересуються комадных баттлов не намичаеться крутых в бл время? первого мая стартанет норм батол) 
как я знаю |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от D-MAX[GangPRO]     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от СКРО    Друзья, я только что узнал, что на девятке не прошел Алежа. Расстроился даже больше чем не проходом оксида. жаль 
у меня друзья интересуються комадных баттлов не намичаеться крутых в бл время? первого мая стартанет норм батол) 
как я знаю   спасибо 
отличная новость   |   | 
 |   |  |  |       | модный тип 

Регистрация: 20.12.2009   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] https://www.hip-hop.ru/forum/menimo-opasnye-svyazi-2-raun...la-368572/    -Цитата от D-MAX[GangPRO]     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    жаль
 у меня друзья интересуються комадных баттлов не намичаеться крутых в бл время?
 первого мая стартанет норм батол) 
как я знаю   спасибо 
отличная новость   
быыыыыыстроооо!  |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от D-MAX[GangPRO]     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от СКРО    Друзья, я только что узнал, что на девятке не прошел Алежа. Расстроился даже больше чем не проходом оксида. жаль 
как я знаю а какой такой? |   | 
 |   |  |  |       | отрава общества 

Регистрация: 01.08.2008   | он лайн оценочки намечаются коли нет? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта   | Айси не подкачает,я верю |   | 
 |   |  |  |       | все отлично! 

|   |  |  |       | отрава общества 

Регистрация: 01.08.2008   | поставить 20 сердечек ису на аватар |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Харьков   | А помойму,с судейства 9-тки,всем судьям,других батлов, нужно брать пример.Не имена пропускать,а достойные трэки! |   | 
 |   |  |  |       | Мужик с Ножом 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 2LA   |  -Цитата от MnZlo    А помойму,с судейства 9-тки,всем судьям,других батлов, нужно брать пример.Не имена пропускать,а достойные трэки! только среди прошедших,есть не мало не очень-то достойных   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Харьков   | Я думаю судьям видней достойный трэк прошёл или нет. |   | 
 |   |  |  |       | Мужик с Ножом 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 2LA   | вбей ник Daf например   |   | 
 |   |  |  |       | все отлично! 

Регистрация: 06.12.2008   |  -Цитата от MnZlo    Я думаю судьям видней достойный трэк прошёл или нет. ну да, им видно: "вот этот прошедший трек - достойный, а вот этот прошедший - вообще не достойный" |   | 
 |   |  |  |       | самый позитивный мц 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от миМО Цели    вбей ник Daf например   мда уж 
У Лимончика и то панчей больше, чем у этого Дафа http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/08343_b9hhru_roun...onchik.mp3 |   | 
 |   |  |  |      |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   | так нормально судят на 9м большинство, остальных надеюсь выгонят, так что не надо ругать их  |   | 
 |   |  |  |  |