Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Каа ты бы угомонился. Ире твоей меньше выёбываться нужно, тем более с виртуалов, другу твоему по меньше хуиты про 1488 писать в профайлах, а тебе - больше по теме разговаривать, а не про "настучал - не настучал". Не обязательно на кого-то стучать, кое-что я и сам заметить могу стоит тогда каждого ПЕРВОГО в баньку то с веничком отправлять, раз уж это весомые доводы  | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Наська Little B.
Пичялька.. ты рада что я пройду далее? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Наська Little B.
Пичялька.. кстати и как расшифровка? Подфартило тебе)
Двигайся дальше)
Конечно же рада  
оййй спасибо)
а что не оценила мой трэк на братске? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Faimos опаньки h1gh слетел на хх-ру  там много кто слетел, при этом после слета с утке крича, что на 9 оффе судьи адекватные  ага  | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | на хх-ру как оп мне очень адекватные судьи, которые реально пропускают то что надо, ну конечно не без ошибок.
Но вот лично я в текст хигхи тож не врубил. | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | чё там с оценками? | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Faimos на хх-ру как оп мне очень адекватные судьи, которые реально пропускают то что надо, ну конечно не без ошибок.
Но вот лично я в текст хигхи тож не врубил. Парню полезно. Быстро стал фэймосом, как раз щелчок по носу. тут будет рвать) | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от сварщик -Цитата от Faimos на хх-ру как оп мне очень адекватные судьи, которые реально пропускают то что надо, ну конечно не без ошибок.
Но вот лично я в текст хигхи тож не врубил. Парню полезно. Быстро стал фэймосом, как раз щелчок по носу. тут будет рвать) про фэймосную личность ты загнул конечно. да и тут не факт, что будет рвать и метать) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Faimos опаньки h1gh слетел на хх-ру довыебывался со своим дабл таймом  | | | | rapeando
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Faimos опаньки h1gh слетел на хх-ру довыебывался со своим дабл таймом  а я бы ему плюсанул. | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Faimos -Цитата от сварщик -Цитата от Faimos на хх-ру как оп мне очень адекватные судьи, которые реально пропускают то что надо, ну конечно не без ошибок.
Но вот лично я в текст хигхи тож не врубил. Парню полезно. Быстро стал фэймосом, как раз щелчок по носу. тут будет рвать) про фэймосную личность ты загнул конечно. да и тут не факт, что будет рвать и метать) ну Саратов на ххру асоциируется с ним. Локальный, но селебрити
ааа...ник твой впалил...не ревнуй) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от сварщик -Цитата от Faimos -Цитата от сварщик
Парню полезно. Быстро стал фэймосом, как раз щелчок по носу. тут будет рвать) про фэймосную личность ты загнул конечно. да и тут не факт, что будет рвать и метать) ну Саратов на ххру асоциируется с ним. Локальный, но селебрити лучший реппер Самары Микроматикс   
Хаю за исполнение +1 поставил бы |
Последний раз редактировалось абстракция, 25 апреля 2011 в 22:00.
| | | кшатри
Саратов переполнен раперами...заберите их, а? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Faimos опаньки h1gh слетел на хх-ру довыебывался со своим дабл таймом  а я бы ему плюсанул. я бы тоже 
он просто не правильную тактику выбрал в первом раунде, и выбор его был ошибочным именно из-за его понтов и самоуверенности | | | | Реактивный Реактив
Текст -1
В итоге 0  | | | | кшатри
есть желание кидайте пары, покоменчу | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | ты типо говаришь что на 9 офе судьи неадекватные?(если не прав поправь) 
тем не менее ненадо обобщать 
сравнивать судейства того же Реббита с судейством Кобаяши это не в какие ворота не лезит как по мне -Цитата от сварщик -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] ай нот вот ю ду...
Саратов переполнен раперами...заберите их, а? Пробел отличный абстракт исполнитель |
Последний раз редактировалось абстракция, 25 апреля 2011 в 22:22.
| | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от Faimos на хх-ру как оп мне очень адекватные судьи, которые реально пропускают то что надо, ну конечно не без ошибок. Вот тут полностью согласен  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от СКРО -Цитата от Faimos на хх-ру как оп мне очень адекватные судьи, которые реально пропускают то что надо, ну конечно не без ошибок. Вот тут полностью согласен  тоже подерживаю  в отличии от Утки на 9 офе содержание в 90% важнее нежили исполнение а это не может не радовать что судьи не только слушают но и слышат.
есть исключение среди тех у кого -3 но их по пальцам можно пересчитать (Оксида и тд) |
Последний раз редактировалось абстракция, 25 апреля 2011 в 21:59.
| | | oioi
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | если я не ошибаюсь о низ Самары был же  | | | | oioi
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | стас микроматикс из самары. верно все | | | | кшатри
Pozitiv_MC - простенький текст. Такой с посыл с претензией на что-то эпохальное. Благо минус способствует.( чуть в сторону-личноя на такие инструменталы никогда не пишу, вывезти под них не реально, все больше породии получаются). Читка тоже средняя. местами слетаешь\сбиваешся ритмически. Общего впечатления нет. Првда, прослушал, пишу камент, трек отыграл пару минут назад, а я уже ничего не помню от него.
DdLa - Бодряково. Текст не то что бы хочется слушать, но все равно вслушиваешься. И тут такой удар об дно...ПРИПЕВ...ААА...ад...настолько плохо что хз...лучшебы просто проигрыш минуса оставил...и что то к 3 куплету что то сник. Начав слушать твой трек (гдето первые 30-40 сек) был уверен что должен проходить всухую, но потом пришел припев, и з куплет и теперь думаю что шансы на проход у вас равные. Будьте объективными к соим творениям...Тебе правда никто не сказал что прпев-говно? | | | | |