|       | друг вити 

Регистрация: 29.03.2008   | эй ёу, гдеоценки, восап, я вижу тебя, парень  |   | 
 |   |  |  |       | акула 

Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово   | что то я добрая много кого пустила бы+( некоторые пары ппц .. сложный выбор  |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   | говорят у него они на ноуте а сам он с хлеба пишет   |   | 
 |   |  |  |       |   Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от Asya_Even    что то я добрая много кого пустила бы+( некоторые пары ппц .. сложный выбор  во во   Добавлено через 4 минуты 46 секунд  -Цитата от Old primus    говорят у него они на ноуте а сам он с хлеба пишет   да судим все.судим.  
ПС насчет хлеба. на спасибо еве видал обзор хлеба как мобилы) |   | 

Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово   | карма у кого то в таких парах поганая(((( |   | 
 |   |  |  |       | Культ Злые Клоуны 

Регистрация: 29.12.2010   | *Дождь надеется на хорошую карму и благосклонность судей*   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 26.02.2007   | вопросик есть. Сколько судей в этом раунде будет? |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от lil-T    вопросик есть. Сколько судей в этом раунде будет? вроде как знаю - 5 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Строитель   |  -Цитата от lil-T    вопросик есть. Сколько судей в этом раунде будет? Трое говорили вроде   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   | ловите на слове пацаны 
если Лег Мц в пару ко мне попадёт я трек не сдам  |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    ловите на слове пацаны 
если Лег Мц в пару ко мне попадёт я трек не сдам  оке |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 21.01.2007   | пацаны, следуйте примеру пиздатому   |   | 
 |   |  |  |       | друг вити 

Регистрация: 29.03.2008   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    ловите на слове пацаны 
если Лег Мц в пару ко мне попадёт я трек не сдам  это почему?  |   | 
 |   |  |  |       | vk.com/FreeTEAM 

Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное   |  -Цитата от Icy     -Цитата от Asya_Even    что то я добрая много кого пустила бы+( некоторые пары ппц .. сложный выбор  во во   Добавлено через 4 минуты 46 секунд да судим все.судим.  
ПС насчет хлеба. на спасибо еве видал обзор хлеба как мобилы) там в “Мне нравится” Алёна Водонаева  про домашний творог оровски   |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

|   |  |  |       |   Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от TImmONE{ТимАн}     -Цитата от Icy     -Цитата от Asya_Even    что то я добрая много кого пустила бы+( некоторые пары ппц .. сложный выбор  во во   Добавлено через 4 минуты 46 секунд  -Цитата от Old primus    
говорят у него они на ноуте а сам он с хлеба пишет   да судим все.судим.  
ПС насчет хлеба. на спасибо еве видал обзор хлеба как мобилы) там в “Мне нравится” Алёна Водонаева  про домашний творог оровски   мне нравится самый путевые потом очкан потом усачев. 
я сам участник проекта. но проблемы камеру могу очень редко брать.   
суим конфой в скупе) |   | 
 |   |  |  |       |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   | не я вот забил паре на 50-60 кстати и все, щас сижу пишу комменты)) 
жду асю, хочу одновременно судить   Добавлено через 1 минуту 29 секунд щас сделаю наверн так вот кидаю часть коментов, выхожу и с ноута и кину без коментов как раз до того момента которого отсудил хорошо? или дотерпите? это меньше часа займет |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Icy     -Цитата от Asya_Even    что то я добрая много кого пустила бы+( некоторые пары ппц .. сложный выбор  во во   Добавлено через 4 минуты 46 секунд да судим все.судим.  
ПС насчет хлеба. на спасибо еве видал обзор хлеба как мобилы)   значит я угадал |   | 

Регистрация: 29.03.2008   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от K.ardiO     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    ловите на слове пацаны 
если Лег Мц в пару ко мне попадёт я трек не сдам  это почему?  ущёл смотреть ''Пусть Говарят''  ааа, понял, ок  |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Где Оценки?    не я вот забил паре на 50-60 кстати и все, щас сижу пишу комменты)) 
жду асю, хочу одновременно судить   Добавлено через 1 минуту 29 секунд щас сделаю наверн так вот кидаю часть коментов, выхожу и с ноута и кину без коментов как раз до того момента которого отсудил хорошо? или дотерпите? это меньше часа займет меньше часа до оценок с комментами? |   | 

Регистрация: 29.03.2008   |  -Цитата от Где Оценки?    не я вот забил паре на 50-60 кстати и все, щас сижу пишу комменты)) 
жду асю, хочу одновременно судить   Добавлено через 1 минуту 29 секунд щас сделаю наверн так вот кидаю часть коментов, выхожу и с ноута и кину без коментов как раз до того момента которого отсудил хорошо? или дотерпите? это меньше часа займет меньше часа до оценок с комментами? |   | 
 |   |  |  |       | vk.com/FreeTEAM 

Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное   |  -Цитата от Icy     -Цитата от TImmONE{ТимАн}     -Цитата от Icy    
во во   Добавлено через 4 минуты 46 секунд 
да судим все.судим.  
ПС насчет хлеба. на спасибо еве видал обзор хлеба как мобилы) там в “Мне нравится” Алёна Водонаева  про домашний творог оровски   мне нравится самый путевые потом очкан потом усачев. 
я сам участник проекта. но проблемы камеру могу очень редко брать.   
суим конфой в скупе) четко составил рейтинг    полностью поддерживаю.  
жаль,чтозашоу  8 выпуск переносят не будет на этой неделе    
надо будет глянуть,когда снимешь что-то новое   |   | 

Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово   |  -Цитата от Где Оценки?    не я вот забил паре на 50-60 кстати и все, щас сижу пишу комменты)) 
жду асю, хочу одновременно судить  мы с Тамарой , ходим парой ну  |   | 
 |   |  |  |      |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   | да пар 50-60 меньше часа, даже меньше меньше еще) 3 пары осталось сижу чай пью  |   | 
 |   |  |  |  |