|    DdLa   

Регистрация: 09.09.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от Pozitiv_MC    тебе фортануло, я сдал несведенную версию трека, если бы успел свести, ты бы всрал по полной 
вобще обидно проигрывать такому вот гавну, как ты, но ничего, переживу      ахахаха у тебя мама - форум, а папа - оксимирон,неудачник)))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Apostol    Ну я с этим не согласен. Это лишь то как я подчеркнул твоё мнение. Замяли короче заебало уже это все мусолить. Я время убивал, ждал оценки последней. По ходу её скоро не будет     ага ок     |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |     тебе фортануло, я сдал несведенную версию трека, если бы успел свести, ты бы всрал по полной 
вобще обидно проигрывать такому вот гавну, как ты, но ничего, переживу     -Цитата от S-JONES     -Цитата от Pozitiv_MC    скопируй сюда мои оценки, будь добр     Теперь я думаю ты всетаки поймешь что с минусом нихуя "не слился"      да пошел ты в жопу 
все у меня там нормально 
если бы нормально свел вовремя, это добавило бы треку общего впечатления и я бы выйграл 
сдал то я несведенную версию     |          |     |    |     |                |    Ага.   

Регистрация: 14.04.2008  Откуда: Москва        |     DDLa красавчик, рад, что Позитив проебал, ибо всегда говно-рэп делал       |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от Icy    я подойду через часик. надо бежать в центр мб из аккаунта саши беза отпишу       макдак зло   
так у меня в паре 4-0   
отличный счёт в футболе     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Максим Unnamed    бля, я кажись прошел)) 
это, а где оценки от последнего судьи? или я долаёб..     нет ещё.... смешно кстати написал)     |          |     |    |     |                    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      -Цитата от Pozitiv_MC    тебе фортануло, я сдал несведенную версию трека, если бы успел свести, ты бы всрал по полной 
вобще обидно проигрывать такому вот гавну, как ты, но ничего, переживу     -Цитата от S-JONES     -Цитата от Pozitiv_MC    скопируй сюда мои оценки, будь добр     Теперь я думаю ты всетаки поймешь что с минусом нихуя "не слился"      да пошел ты в жопу 
все у меня там нормально 
если бы нормально свел вовремя, это добавило бы треку общего впечатления и я бы выйграл 
сдал то я несведенную версию      я об этом и писал кстати в коменте что скверно звучал и     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Pozitiv_MC    да пошел ты в жопу 
все у меня там нормально 
сдал то я несведенную версию     ага, запишись у дэвида гуетты на студии и всеравно будешь хуже чем джино звучать например. И твой трек вполне норм звучит - все слышно прекрасно без всяких звуковых искажений. ПРосто говнотрек у тебя, говнотекст и говночитка. А ещё Виннидапух гавно и пошел ты в жопу     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2009  Откуда: Нижний Новгород        |      ребят а можно поинтересоваться ?   
Ася будет судить, или это всё ? 4 судьи ?    |          |     |    |     |                |    -='Rap-Oboyma'=-   

Регистрация: 25.02.2004  Откуда: Ukraine/Canada        |      -Цитата от ДОК    ребят а можно поинтересоваться ?   
Ася будет судить, или это всё ? 4 судьи ?     не может быть четыре судьи     |          |     |    |     |                |    Chelsea, Chelsea   

Регистрация: 06.03.2009  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от PsychodeliquE_[SMR  ;1073170222]так у меня в паре 4-0     ты прошёл братан? рад за тебя, буду болеть      Показать скрытый текст   
                    минус блеать пришлёшь или не             |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.09.2009  Откуда: Ржев        |     пацаны слышали палача на батоле?        |          |     |    |     |                |    Che N.E. recodzzz   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Челябинск        |     чето я ваще какойто лох по оценкам в этом раунде, ну похуй че 
и это Киа, я вот хуй знает помнишь ты или нет, но с оценкой на прошылй раунд был согласен и написал это что справедливая оценка от тебя, я хуй знает че ты хотел своим комментом мне сказать, ну и в конце концов нихуя не понял почему от всех судей 4 за читку, надо было даблтаймом чтоли ебануть или спеть как Карабин   но повторюсь похуй как-то      |          |     |    |     |                    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      -Цитата от D<u>RON    пацаны слышали палача на батоле?         это один из палачей     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от D<u>RON    пацаны слышали палача на батоле?     ахуенный трек!)     |          |     |    |     |                |    DdLa   

Регистрация: 09.09.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от Pozitiv_MC    тебе фортануло, я сдал несведенную версию трека, если бы успел свести, ты бы всрал по полной 
все у меня там нормально 
сдал то я несведенную версию      
ты говно и говно,ты двойное дерьмо (с) 
какое блять сведение? читка блевотная,текст не далеко ушёл   
в моей теме писали что трек не особо - люди честные 
а тебе,баран, писали как ты ахуенен - друганы,которым срать на твоё дерьмецо     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Icy    это один из палачей     дай ещё каких-то послухать     |          |     |    |     |                |    янакассе   

Регистрация: 02.01.2011  Откуда: Сталинград        |      -Цитата от S-JONES     -Цитата от Максим Unnamed    бля, я кажись прошел)) 
это, а где оценки от последнего судьи? или я долаёб..     нет ещё.... смешно кстати написал)           |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |         последний судья походу вообще не в теме чо как   
короче понятно  
я так понял это  Где оценки сохатый который подлизывает жопу в безбехе  
правда я вообще ссал на этот баттл и на некоторых судей но блять комментрий от последнего судьи меня убил конкретно   DDDDDDDDDDDD     |          |     |    |     |                |    -='Rap-Oboyma'=-   

Регистрация: 25.02.2004  Откуда: Ukraine/Canada        |      -Цитата от DdLa     -Цитата от Pozitiv_MC     -Цитата от DdLa    
3:1        тебе фортануло, я сдал несведенную версию трека, если бы успел свести, ты бы всрал по полной 
вобще обидно проигрывать такому вот гавну, как ты, но ничего, переживу      ахахаха у тебя мама - форум, а папа - оксимирон,неудачник)))      ого! хахаха намана подъебал. К стате не знаю кого и за что но панч зачётный.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от DdLa    а тебе,баран, писали как ты ахуенен - друганы,которым срать на твоё дерьмецо     не , я там насрал у него в теме немного)     |          |     |    |     |                |    SWAGGAБиръ   

Регистрация: 03.11.2008  Откуда: Волгоград        |     вылетаю    аля еби их всех своим нежным голосом       |          |     |    |     |                |    Та Сторона   

Регистрация: 29.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Apostol     -Цитата от -Лира-     -Цитата от Apostol     
Ну сейчас ты явно запизделся нащет тейков и каждый у кого есть уши это поймёт очень легко. И причём здесь моя мать? я смотрю воспринять критику не получается ну ваще никак. Я например могу легко с тобой обсудить сильные и слабые стороны своего трека. Ты за мамами полез. Фуфел...Не хочу с тобой больше базарить.     вафел ... нежелание взаимно ... я очень долго молчал тактично , но всему есть предел ... нечего обсуждать , твой трэк ни о чем ... не плохо , не хорошо , никак ... как тебе такая критика ?        Хуёва и банальна как и твоя музыка. Это не критика это больше на вопли обиженного пятиклассника похоже.  
Паси сюда: 
В моём треке последовательны два куплета. В которых идёт одна и та же история. Все сделано в один тейк и эксперементальный припев. (Петь я второй раз пробытвал. Это уже должно тебе сказать как я оценил твои возможности.) уверенност' в голосе и нет такой мощной многотнности, хотя зделано под один минус. Я меняюсь на ходу, ты меняешься по тейкам. Поэтому я не согласился с К&А нащет того что ты подал лучше.  И это было всего лишь моим мнением но ТЫ решил зделать ситуацию из нечего. Форум на то и есть что бы здесь пиздели. И за последние 7 лет я не так уж много пиздел как видишь.  
Дальше...так читать с припинаниями и какими то вздохами, выдавливая из себя эмоции дак лучше не читать ваще. В первой части за битлом спешишь ели успевая...хотя там все довольно просто и медленно. Ещё до первой минуты уже 3 тейка слышно. Тему не расскрыл...Во второй части банальная репереза. А вот первая как раз неочем.  
Вывод твой трек банален, ты читаешь по тейкам и по ходу не можешь продолжать мысль. Поэтому приходится делать в части.      вывод - ты самодовольное говно , не умеющее адекватно воспринимать реальность... остальные комменты излишни ... свободен , петюня   не успеваю за битом я блять )))       |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от Sлайд    чето я ваще какойто лох по оценкам в этом раунде, ну похуй че 
и это Киа, я вот хуй знает помнишь ты или нет, но с оценкой на прошылй раунд был согласен и написал это что справедливая оценка от тебя, я хуй знает че ты хотел своим комментом мне сказать, ну и в конце концов нихуя не понял почему от всех судей 4 за читку, надо было даблтаймом чтоли ебануть или спеть как Карабин   но повторюсь похуй как-то       для меня ты очень круто читаешь 
даже не круто а очень оригинально      |          |     |    |     |               |    iL-jon стиль жжот!   

Регистрация: 25.12.2009  Откуда: Луганск        |      -Цитата от Icy     -Цитата от D<u>RON    пацаны слышали палача на батоле?         это один из палачей      вить чё там с асей?*     |          |     |    |     |               |