активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ДОК это я пхахах))) прикольный ответ) хд | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от сварщик так сказать дорога к звездам ахах. это я, значит, правильно зашел | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | что-то мне по баллам дали сильнее соперника, а по факту мне он вообще не понравился почему-то  | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | Час от часу не легче. То с францом, теперь с никко. С никко так вообще шансов 0) Так что просто песняк накатаю Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от K.ardiO что-то мне по баллам дали сильнее соперника, а по факту мне он вообще не понравился почему-то  Бывает, вон мой соперник на 3 откровенную хуйню делает, но считает что он тут круче всех на батоле) | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от СКРО Час от часу не легче. То с францом, теперь с никко. С никко так вообще шансов 0) Так что просто песняк накатаю Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от K.ardiO что-то мне по баллам дали сильнее соперника, а по факту мне он вообще не понравился почему-то  Бывает, вон мой соперник на 3 откровенную хуйню делает, но считает что он тут круче всех на батоле) ну у моего не хуйня, просто совсем посредственный трек какой-то, не запомнил ничего  это не значит, что у меня лучше реп, кстати  например | | | | мама это пиздец
кто такой тимон?))) | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от Wee Wee 47 - timon 44
кто такой тимон?))) Я только одного знаю. С пумбой ходит) | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от СКРО -Цитата от Wee Wee 47 - timon 44
кто такой тимон?))) Я только одного знаю. С пумбой ходит) Только хотел написать :3 | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ог опары заменили)и мне 3 бала добавили по сравнению с первого раза  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | ну и хуй с ним))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | добавил в первый пост.
по возможности раскидайте участникам пары | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | в самом начале высчитал 2 соперника) первый раз попался один, после проверки, второй))
оба не плохи | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от S-JONES -Цитата от ДОК это я пхахах))) прикольный ответ) хд а что надо было ответить ?
паспортные данные, адрес ?
треки я не выкладываю свои, потому что плохой эмцэ
ограничения есть на равунд ? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ДОК -Цитата от S-JONES -Цитата от ДОК это я пхахах))) прикольный ответ) хд а что надо было ответить ?
ограничения есть на равунд ? в первом посте все и на тгу геп | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Icy -Цитата от ДОК -Цитата от S-JONES пхахах))) прикольный ответ) хд а что надо было ответить ?
ограничения есть на равунд ? в первом посте все и на тгу геп спасибо Вить | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ДОК -Цитата от S-JONES -Цитата от ДОК это я пхахах))) прикольный ответ) хд а что надо было ответить ?
ограничения есть на равунд ? Блин чувак ну дай хотя бы раунды послушать. Мои в-контакте есть, если нет я залью. Просто ебалово качать гиг треков что бы получить 3 твоих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Apostol -Цитата от ДОК -Цитата от S-JONES пхахах))) прикольный ответ) хд а что надо было ответить ?
ограничения есть на равунд ? Блин чувак ну дай хотя бы раунды послушать. Мои в-контакте есть, если нет я залью. Просто ебалово качать гиг треков что бы получить 3 твоих.
мы больше не в паре
вконтакте набери | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Apostol -Цитата от ДОК -Цитата от S-JONES пхахах))) прикольный ответ) хд а что надо было ответить ?
ограничения есть на равунд ? Блин чувак ну дай хотя бы раунды послушать. Мои в-контакте есть, если нет я залью. Просто ебалово качать гиг треков что бы получить 3 твоих. Apostol 49 - Npiks[KaRecords] 42 | | | | Левый Невозмутим
это кто пацаны?если ты норм чувак и не будешь меня диссить,добавься вк,попиздим))) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow |  я уже на того соперника дисс накатал  Показать скрытый текст
шучу
| | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ДОК -Цитата от Apostol -Цитата от ДОК
а что надо было ответить ?
ограничения есть на равунд ? Блин чувак ну дай хотя бы раунды послушать. Мои в-контакте есть, если нет я залью. Просто ебалово качать гиг треков что бы получить 3 твоих.
мы больше не в паре
вконтакте набери Я хотел ознакомится для пары. А вконтакте находит Лок Дога дохуя, тебя не нащел' Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Icy -Цитата от Apostol -Цитата от ДОК
а что надо было ответить ?
ограничения есть на равунд ? Блин чувак ну дай хотя бы раунды послушать. Мои в-контакте есть, если нет я залью. Просто ебалово качать гиг треков что бы получить 3 твоих. Apostol 49 - Npiks[KaRecords] 42 НПикса тоже тока третий раунд нашел. Потом пороюсь ещё.
Thanx | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | вот бля ..... придумал 3 раскрытия и хз какое выбрать  | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от СКРО Да нет, напрягало просто твоя самоуверенность. Ну ладно, для себя ты всегда останешся лучшим репером Как по мне так уверенным в себе быть не плохо, а не пиздеть хуйня, ты не считаешь так видимо, чтож удачи тебе  )) Я ваще не репер больше, репер ты теперь, ибо меня вынес   | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | дайте мне хоть одно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от TiSi[Текстиль] дайте мне хоть одно +1 | | | | |