|       | активный пользователь 

Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта   | Давай веселье в мой плеер   |   | 
 |   |  |  |       | не.осталось. 

|   |  |  |       | BDSM 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от сЭнт     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    
мне ж ещё на 9 оф писать трек недо еее  
на сс3 с Факт Теком   ждемс крутых раскрытий)) не Факт Тек у меня в паре а Угадай Кто  аа ну ты пройдешь все равно  |   | 
 |   |  |  |       |   Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от FakTek      да я понял. я думал ты конкретно про кого) |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

е-е-е  
Сегодня наконец куплет сделал на ЕП опоненту моему. 
Столько дел,что до featов обещанных не доберусь не как. |   | 
 |   |  |  |       | OldschooL 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ   | Комедиум и Рома Сплит, интересная пара:-) |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   | На аватаре у тебя крутая серия Симсонов) |   | 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   | Артур, не торопись пиши-сдавай =D))  Я тебе минус к концу мая началу июня только скину)) я Роме обещал написать числу к 20му мая) |   | 
 |   |  |  |       | Fucked Up 

Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Icy     -Цитата от Franc [TERRA INC]    наконец! ток сроки не радуют(( в один и тот же день с командником( ну жень 2ое выходных + 9ое . тут грех не записатся у меня вот сессия щас! готовлюсь и сдаю экзамены  |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от FakTek    Артур, не торопись пиши-сдавай =D))  Я тебе минус к концу мая началу июня только скину)) я Роме обещал написать числу к 20му мая) Да я впоследние время не торопясь пишу дабы выдать более зрелое мировозрение в треках. 
Под минусок Ромы Чудо с удовольствием.    -Цитата от FakTek      ''Так,а зачем он сжёг штаны?'' - Скинер.  |   | 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от FakTek    Артур, не торопись пиши-сдавай =D))  Я тебе минус к концу мая началу июня только скину)) я Роме обещал написать числу к 20му мая) Да я впоследние время не торопясь пишу дабы выдать более зрелое мировозрение в треках. 
Под минусок Ромы Чудо с удовольствием. е)   Добавлено через 1 минуту 18 секунд  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от FakTek    Артур, не торопись пиши-сдавай =D))  Я тебе минус к концу мая началу июня только скину)) я Роме обещал написать числу к 20му мая) Да я впоследние время не торопясь пишу дабы выдать более зрелое мировозрение в треках. 
Под минусок Ромы Чудо с удовольствием.   ''Так,а зачем он сжёг штаны?'' - Скинер.  *сжёг футболку, после сжёг штаны* 
"Пап,а зачем ты сжёг штаны?" - Лиза 
"Какие штаны?Не вижу никаких штанов!" - Гомер |   | 
 |   |  |  |       | отрава общества 

Регистрация: 01.08.2008   | Блин,обидно,у меня в итоге 38 баллов,а меня нет в 4 раунде  
Где справедливость?  |   | 
 |   |  |  |       | Fucked Up 

Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Dosvidos    Блин,обидно,у меня в итоге 38 баллов,а меня нет в 4 раунде  
Где справедливость?  мне кажется все дело в твоем нике)) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.08.2009   |  -Цитата от Dosvidos    Блин,обидно,у меня в итоге 38 баллов,а меня нет в 4 раундеГде справедливость?
 меня тоже нет но у меня больше |   | 
 |   |  |  |       | BDSM 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от FakTek     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от FakTek    Артур, не торопись пиши-сдавай =D))  Я тебе минус к концу мая началу июня только скину)) я Роме обещал написать числу к 20му мая) Да я впоследние время не торопясь пишу дабы выдать более зрелое мировозрение в треках. 
Под минусок Ромы Чудо с удовольствием. е)   Добавлено через 1 минуту 18 секунд  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от FakTek    Артур, не торопись пиши-сдавай =D))  Я тебе минус к концу мая началу июня только скину)) я Роме обещал написать числу к 20му мая) Да я впоследние время не торопясь пишу дабы выдать более зрелое мировозрение в треках. 
Под минусок Ромы Чудо с удовольствием.    -Цитата от FakTek      ''Так,а зачем он сжёг штаны?'' - Скинер.  *сжёг футболку, после сжёг штаны* 
"Какие штаны?Не вижу никаких штанов!" - Гомер аха))да смешно) 
дофига серий симпсонов посмотрел,не все айс конечно))   Добавлено через 1 минуту 36 секунд  -Цитата от Franc [TERRA INC]     -Цитата от Dosvidos    Блин,обидно,у меня в итоге 38 баллов,а меня нет в 4 раунде  
Где справедливость?  мне кажется все дело в твоем нике)) Аха насмешил) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.08.2009   |  -Цитата от Franc [TERRA INC  ;1073180295]мне кажется все дело в твоем нике)) ахах кстате норм так пошутил))) причем доля правды есть так как ник не вызывает ничего положительного)) |   | 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от сЭнт     -Цитата от FakTek     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    Да я впоследние время не торопясь пишу дабы выдать более зрелое мировозрение в треках.
 Под минусок Ромы Чудо с удовольствием.
 е)   Добавлено через 1 минуту 18 секунд  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    
Да я впоследние время не торопясь пишу дабы выдать более зрелое мировозрение в треках. 
Под минусок Ромы Чудо с удовольствием.    
''Так,а зачем он сжёг штаны?'' - Скинер.  *сжёг футболку, после сжёг штаны* 
"Какие штаны?Не вижу никаких штанов!" - Гомер аха))да смешно) 
дофига серий симпсонов посмотрел,не все айс конечно))   Добавлено через 1 минуту 36 секунд  -Цитата от Franc [TERRA INC]     -Цитата от Dosvidos    Блин,обидно,у меня в итоге 38 баллов,а меня нет в 4 раунде  
Где справедливость?  мне кажется все дело в твоем нике)) Аха насмешил) Я все серии посмотрел, и мне кажется что и не один раз    
Тебе какие  больше всего запомнились то?) |   | 
 |   |  |  |       | пятая колонна 

|   |  |  |       | [Медиум Коэли] 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   |  -Цитата от Костлявый    Комедиум и Рома Сплит, интересная пара:-) кто такой Рома Сплит ?!    -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]      кто такой Трагедиум ?!     -Цитата от FakTek     -Цитата от Костлявый    Комедиум и Рома Сплит, интересная пара:-) Комедиум слетит   кто такой комедиум ?!   -Цитата от Alt_a_Rego    Леша щас прикинул короче по оценкам. Не на низах вобщемто 
и короче еще раз спасибо судьям за оценки, впринципе доволен  
Психоделику, Костлявому, Роме Сплиту, ребятам с Меморандума удачи   
а Тину и ЛегМс еще конечно же тоже  
может еще кого забыл 
всем респект  спасибо, броу... тоже в хейтеры записался?!  ФакТек  тебе в други!!  |   | 
 |   |  |  |       |   Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от komeduym     -Цитата от Костлявый    Комедиум и Рома Сплит, интересная пара:-) кто такой Рома Сплит ?!    -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]      кто такой Трагедиум ?!     -Цитата от FakTek     -Цитата от Костлявый    Комедиум и Рома Сплит, интересная пара:-) Комедиум слетит   кто такой комедиум ?!   -Цитата от Alt_a_Rego    Леша щас прикинул короче по оценкам. Не на низах вобщемто 
может еще кого забыл 
всем респект  спасибо, броу... тоже в хейтеры записался?!  ФакТек  тебе в други!!  Хэнсон фром М.С. |   | 
 |   |  |  |       | [Медиум Коэли] 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   |  -Цитата от Icy     -Цитата от komeduym     -Цитата от Костлявый    Комедиум и Рома Сплит, интересная пара:-) кто такой Рома Сплит ?!    -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]      кто такой Трагедиум ?!     -Цитата от FakTek    Комедиум слетит   кто такой комедиум ?!   -Цитата от Alt_a_Rego    Леша щас прикинул короче по оценкам. Не на низах вобщемто 
может еще кого забыл 
всем респект  спасибо, броу... тоже в хейтеры записался?!  ФакТек  тебе в други!!  Хэнсон фром М.С. чёрт возьми... я думал, эта инфа не всплывёт никогда  |   | 
 |   |  |  |       | Злобный Одессит 

Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса   | пока больше нравится серьезный!   но 2 текста готовы посмотрю еще  |   | 
 |   |  |  |      | отрава общества 

Регистрация: 01.08.2008   |  -Цитата от Franc [TERRA INC]     -Цитата от Dosvidos    Блин,обидно,у меня в итоге 38 баллов,а меня нет в 4 раунде  
Где справедливость?  мне кажется все дело в твоем нике)) Люблю ленинградский юмор  
трахтенберг знал свое дело  |   | 
 |   |  |  |  |