активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от TooDi -Цитата от vine-bi -Цитата от TooDi
и меня угораздило попасть на одну из них  и с кем ты? с Эмели  хороший совет  а нет, эмели крутая 
я думал там какую-нибудь ирен 
не знаю даже, интересная пара) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | тёлочкам тяжело придется в этом раунде. В парах парни с морковками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Паня[PF] а я на офф раскрытие не могу придумать оригинальное...... первый раз такое Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от аЛя джЭй А я вот на офф ищу минус  написал трек уже сюда?  Ну так,набросал немного ) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | посаны кто одолжит лишний акк на 9ой хрюше? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Icy посаны кто одолжит лишний акк на 9ой хрюше? и Филистеру Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Паня[PF] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
я пока на 9 оф минусок раздыбал и куплетик написал уже 
сейчас сюда минусок найду  а я на офф раскрытие не могу придумать оригинальное...... первый раз такое Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от аЛя джЭй А я вот на офф ищу минус  написал трек уже сюда?  Ну так,набросал немного ) я записался вчера.... давай послезавтра выкенем например ? или не успеешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Icy посаны кто одолжит лишний акк на 9ой хрюше? и Филистеру Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Паня[PF]
а я на офф раскрытие не могу придумать оригинальное...... первый раз такое Добавлено через 6 минут 10 секунд
написал трек уже сюда?  Ну так,набросал немного ) я записался вчера.... давай послезавтра выкенем например ? или не успеешь?  Ну я постараюсь завтра записаться =)) | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | я уже отдал свой | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | так че, сдать трек некуда ваще? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Icy посаны кто одолжит лишний акк на 9ой хрюше? и Филистеру  нет
филистер проебал а я еще не участвовал | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | пиздатая организация  спасибо за ответ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Моск тёлочкам тяжело придется в этом раунде. В парах парни с морковками  А в прошлом раунде без морковок были???  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Icy называй пожалуйста тему нормально, согласно правилам раздела "Дэмо музыка", без этой всей поеботы "------------" |
Последний раз редактировалось Icy, 5 мая 2011 в 21:54.
| | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Icy -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Icy посаны кто одолжит лишний акк на 9ой хрюше? и Филистеру  нет
филистер проебал а я еще не участвовал Филя не проебал.....его не успели свести и выкинуть трек на ххру Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Icy посаны кто одолжит лишний акк на 9ой хрюше? и Филистеру Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от аЛя джЭй
Ну так,набросал немного ) я записался вчера.... давай послезавтра выкенем например ? или не успеешь?  Ну я постараюсь завтра записаться =)) заебись.... звукарь сказал сводить послезавтра меня будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Кто знает звукачей нормальных??Не могу найти норм бита на офф...( | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Каа Icy называй пожалуйста тему нормально, согласно правилам раздела "Дэмо музыка", без этой всей поеботы "------------" Андрюх - я ставил дефисы не потому что так круто пз, а что б люди палили разницу в названии =)
ПС я не редактировал пост. случайно нажал кнопку | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Icy -Цитата от Каа Icy называй пожалуйста тему нормально, согласно правилам раздела "Дэмо музыка", без этой всей поеботы "------------" Андрюх - я ставил дефисы не потому что так круто пз, а что б люди палили разницу в названии =)
ПС я не редактировал пост. случайно нажал кнопку да ладно, ты ж знаешь, что все кому надо, те постоянно в этой теме и зависают  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Каа -Цитата от Icy -Цитата от Каа Icy называй пожалуйста тему нормально, согласно правилам раздела "Дэмо музыка", без этой всей поеботы "------------" Андрюх - я ставил дефисы не потому что так круто пз, а что б люди палили разницу в названии =)
ПС я не редактировал пост. случайно нажал кнопку да ладно, ты ж знаешь, что все кому надо, те постоянно в этой теме и зависают  да бывают слепые "А ГДЕ ПАРЫ?" "ГДЕ ОЦЕНКИ?"  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | не отмазывайся   | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | да я уж по уши в дерьме  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | да это в каждом баттле такие красавцы есть. Это зло не искоренить. Даже если ты каждому будешь домой приезжать и орать на ухо сроки и оценки, всё равно найдуться такие, которые потом в инете напишут "а, это самое...когда оценки? а то чё-то я подзабыл и найти, вспомнить не могу  " | | | | rapeando
Последний раз редактировалось абстракция, 5 мая 2011 в 23:23.
| | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | где форум блять | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Каа да это в каждом баттле такие красавцы есть. Это зло не искоренить. Даже если ты каждому будешь домой приезжать и орать на ухо сроки и оценки, всё равно найдуться такие, которые потом в инете напишут "а, это самое...когда оценки? а то чё-то я подзабыл и найти, вспомнить не могу  " к сожалению...  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | а где оценки? | | | | |