улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Apostol -Цитата от Щетинка Шэд да пох воще ну нада ж хоть о чём-то попиздеть... может попиздим о транзактах, каналах обслуживания и накопителях STORAGE? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Apostol -Цитата от Щетинка Шэд да пох воще ну нада ж хоть о чём-то попиздеть... может попиздим о транзактах, каналах обслуживания и накопителях STORAGE? Нет. Тада оффтоп...Накажут.
И тема на плаву и я попиздел с молодёжью. Всё заебись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Мало того что тут ещё ничем не пахнет, так ещё и на 9 оффе продления.
Извиняюсь конечно за свою бестактность,но это пиздец,товарищи!  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | ничего не меняется | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ZюK ничего не меняется Такова жизнь  | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | теперь можно до конца экзаменов оценками не беспокоить.  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | ню чо затихли то все) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | это фейспалм | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Орг пропал не 1, они пропали все сразу) | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | даа.... | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | ребята ребята. да прошло дней 10 с тех времён. что так паникуем? -Цитата от Apostol -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Apostol
ну нада ж хоть о чём-то попиздеть... может попиздим о транзактах, каналах обслуживания и накопителях STORAGE? Нет. Тада оффтоп...Накажут.
И тема на плаву и я попиздел с молодёжью. Всё заебись  ладноу) просвещения молодёжи дело хорошее  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Щетинка Шэд ребята ребята. да прошло дней 10 с тех времён. что так паникуем? -Цитата от Apostol -Цитата от Щетинка Шэд
может попиздим о транзактах, каналах обслуживания и накопителях STORAGE? Нет. Тада оффтоп...Накажут.
И тема на плаву и я попиздел с молодёжью. Всё заебись  ладноу) просвещения молодёжи дело хорошее  Ты из кого города кстати?  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Щетинка Шэд ребята ребята. да прошло дней 10 с тех времён. что так паникуем? -Цитата от Apostol
Нет. Тада оффтоп...Накажут.
И тема на плаву и я попиздел с молодёжью. Всё заебись  ладноу) просвещения молодёжи дело хорошее  Ты из кого города кстати?  сейчас я в Волгограде) а так из Фролово | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | что то организация не радует , тянут на каждом раунде | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | орги тоже люди - отдыхают  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Щетинка Шэд орги такие орки | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | а че нам типа каждый день тут в теме сидеть ребят? есть косяки базара нет.сори.но мы решаем щас эти вопроссы...
пока не приступал в оцениванию второй половины раунда из первой половины круче всез лаз хж и конечно же очень меня порадовал сандаль и еще один тип который с губой в паре хз кто такой имя не помню | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] а че нам типа каждый день тут в теме сидеть ребят? есть косяки базара нет.сори.но мы решаем щас эти вопроссы...
пока не приступал в оцениванию второй половины раунда из первой половины круче всез лаз хж и конечно же очень меня порадовал сандаль и еще один тип который с губой в паре хз кто такой имя не помню вот это отлично ваще  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | бля я опять не порадовал  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Sлайд бля я опять не порадовал не дошел я до тебя  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Sлайд бля я опять не порадовал не дошел я до тебя  аааа вон оно че)))) ну тогда у меня ещё есть шанс порадовать  | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | Спасибо, Гриш  не хуёвва меня порадовал)) | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Apostol -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от Apostol
Да все судили и участвовали не раз. Если уж взялся судить - будь добр уложись в 10 дней. Если такой занятой то лучше не отвлекаться на судейство, а заниматься делами. In My Hunble Opinion. Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Т.к. это и есть неуважение когда судья с сотней треков на руках, не делает по 5-10 пар в день, а откладывает все на последний и потом штампует оценки от пезды прослушал первые 50 трэков. Поэтому и пошаговые оценки лучше. Видно что человек отдыхает, даёт мозгу время отойти от бредятины участников... согласен
но бывают складываются не предвидимые обстоятельства  Да лан чувак не говори мне про обстоятельства. Это ответственность в первую очередь. Если ссылаться на какие-то обстоятельства можно всю жизнь разпиздяйничать. Обстоятельство это когда (не дай бог) смерть в семье. В остальном 10-20 треков в день хорошо отлушать займёт нуууу может 30-40 минут, макс час. Я не спешу за оценками, мне как то похуй на этой неделе или следующей, я просто говорю что подписавшись на судейство нужно думать и планировать, а не откладывать на последний день и к 50му треку терять объективность. К тому же думаю должен быть срок для судей. Кто не успел - того заменить. Я делал всё именно так и все остались довольны организацией и сроками судейства. ну с другой стороны если все так хуево, и печально, что же тут все тогда участвуют?)
не нравится организация, никто же не держит в принципе)
тем более срок какой-то для оценивания не устанавливался)
а так что три недели суди, что неделю, всегда найдутся те кому кажется что затянули,
- почему так долго?!  вы меня не уважаете!   | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | ждите ёба  | | | | |