|       | [Медиум Коэли] 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   | товарищи, принимайте и не говрите, что не принимали!!!  |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

|   |  |  |       | [Медиум Коэли] 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   |  -Цитата от Щетинка Шэд      а чё он там говорил:?!  |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   | что ты редиска)) ну что я на стукача похож . а? ээээ плохо так думать |   | 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от komeduym    а чё он там говорил:?!  что ты редиска)) ну что я на стукача похож . а? ээээ плохо так думать он не один такой    ибо...   -Цитата от -СуРоВыЙ-     -Цитата от komeduym     -Цитата от -СуРоВыЙ-    
ну и как тебе мой внутренний мир ? в разы красочнее чем твой маленький мирок обнищалой шлюхи, которая даже маму родную дисила  ?    +:epicfail: (кстати придумайте такой смайлик уже наконец) 
ты вообще чего добиваешься?! показаться умным или переспорить меня?!
               Показать скрытый текст 
                    пока не получается ни того ни другого   Так считаеш только ты пёс, в каждом втором треке нормальных ребят услышиш " Комедиум хуета поганая "    О чём то это да говорит   |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от komeduym     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от komeduym    
а чё он там говорил:?!  что ты редиска)) ну что я на стукача похож . а? ээээ плохо так думать он не один такой    ибо...   -Цитата от -СуРоВыЙ-     -Цитата от komeduym     +:epicfail: (кстати придумайте такой смайлик уже наконец) 
ты вообще чего добиваешься?! показаться умным или переспорить меня?!
               Показать скрытый текст 
                    пока не получается ни того ни другого   Так считаеш только ты пёс, в каждом втором треке нормальных ребят услышиш " Комедиум хуета поганая "    О чём то это да говорит     ну ты бываешь резок в общении на форуме) может поэтому так посаны думают как говорит Суровый. а вообще это не серьёзно понимаю)) |   | 
 |   |  |  |       | Такой мувик 

Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов   | давайте дружить) |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Щетинка Шэд      юморнула) но за шутку спасибо   -Цитата от komeduym    я открыл новый вид, Щетинка Шэд - подЫтожник  да пиздец какой то. либо со мной общаться никто не хочет Ты чё шмотки за победу обещёл Риметской? 
Оу,придёться разочаровать тебя  |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от PsychodeliquE    Ты чё шмотки за победу обещёл Риметской? 
Оу,придёться разочаровать тебя  чё все деньги уйдут? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск   |  Субботне-утренняя хуйвала...  Дадут за этот вопрос по ебалу, 
Но я спрошу все же: ГДЕ БАЛЛЫ?! )  
Тупнячок-с))) Дежурное клянчинье оценок   |   | 
 |   |  |  |       | денис 

Регистрация: 26.08.2009   |  -Цитата от Shotty    Дадут за этот вопрос по ебалу, 
Тупнячок-с))) Дежурное клянчинье оценок   да не скоро еще...что ж все так беспокоятся |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | Дак пусть выкладывают те судьи, кто уже оценилПалач же наверно отсудил?
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск   |  -Цитата от the cap     -Цитата от Shotty    Дадут за этот вопрос по ебалу, 
Тупнячок-с))) Дежурное клянчинье оценок   да не скоро еще...что ж все так беспокоятся Да никто не беспокоится)))) Я ж написал - ДЕЖУРНОЕ клянчинье    То есть вроде бы и интересно, а вроде бы и вопрос ради вопроса   |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург   |  -Цитата от komeduym    скажите, с каким результатом Вова Палач  кинул монетку по паре Сплит - комедиум  ?!  Она встала на Небро..тьфу, то есть на ребро Сань!  
______- 
раздул за "Кипетрил".  
кстати знаю сайт, "где сказано, как увеличить хуй в два раза" (с) нитот ни этот  
"Человеческая многоножка" жуткий фильм, я неделю в ужасе прибывал. |   | 
 |   |  |  |       | Verbal Spade 

Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir   |  -Цитата от вова ванэс    Дак пусть выкладывают те судьи, кто уже оценилПалач же наверно отсудил?
 не до конца |   | 
 |   |  |  |       | FEATотеRAPия 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск   |  -Цитата от m.i.s.t.     -Цитата от вова ванэс    Дак пусть выкладывают те судьи, кто уже оценилПалач же наверно отсудил?
 не до конца Как не до конца? Он пару дней назад писал что ему 3-4 пары осталось |   | 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   |  -Цитата от СКРО     -Цитата от m.i.s.t.     -Цитата от вова ванэс    Дак пусть выкладывают те судьи, кто уже оценилПалач же наверно отсудил?
 не до конца Как не до конца? Он пару дней назад писал что ему 3-4 пары осталось иногда финишная прямая самая сложная  
представь, что пары с трудныостями выбора ты оставляешь на потом ... и потом  вё так же не можешь решить, как и вначале... 
а Вова человек ответственный... и не будет лепить стандартные 440 - 441    -Цитата от m.i.s.t.     -Цитата от вова ванэс    Дак пусть выкладывают те судьи, кто уже оценилПалач же наверно отсудил?
 не до конца вот всё то ты знаешь, проныра-электрик   Добавлено через 2 минуты 57 секунд  -Цитата от AndrezZ     -Цитата от komeduym    скажите, с каким результатом Вова Палач  кинул монетку по паре Сплит - комедиум  ?!  Она встала на Небро..тьфу, то есть на ребро Сань!  заценил игру слов    -Цитата от AndrezZ    раздул за "Кипетрил". кстати знаю сайт, "где сказано, как увеличить хуй в два раза" (с) нитот ни этот
 без операций в области таза?!    -Цитата от AndrezZ    "Человеческая многоножка" жуткий фильм, я неделю в ужасе прибывал. до сих пор не могу посмотреть... времени нету... но вот серию Южного Парка по мотивам фильма приценил  |   | 
 |   |  |  |       | More than word's 

Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск   | ну что-то совсем тихо..  |   | 

Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir   |  -Цитата от СКРО     -Цитата от m.i.s.t.     -Цитата от вова ванэс    Дак пусть выкладывают те судьи, кто уже оценилПалач же наверно отсудил?
 не до конца Как не до конца? Он пару дней назад писал что ему 3-4 пары осталось сам ответил на свой вопрос |   | 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   |  -Цитата от m.i.s.t.     -Цитата от СКРО     -Цитата от m.i.s.t.    не до конца
 Как не до конца? Он пару дней назад писал что ему 3-4 пары осталось сам ответил на свой вопрос ты меня так и не поздравил, скотиняка!!    |   | 
 |   |  |  |       | GangPRO Rec 

Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров   | хватит в интернете торчать  
пора начинать праздновать  |   | 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   |  -Цитата от D-MAX[GangPRO]    хватит в интернете торчать  
пора начинать праздновать  зарплата 30го  
итак весь в долгах...  
так шо ща буду искать знакомых налаве  |   | 
 |   |  |  |       | GangPRO Rec 

Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров   |  -Цитата от komeduym     -Цитата от D-MAX[GangPRO]    хватит в интернете торчать  
пора начинать праздновать  зарплата 30го  
итак весь в долгах...  
так шо ща буду искать знакомых налаве  не варик) |   | 

Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir   | ох ты ж блядь   с денюхой братан,всего те самого самого самого нахъ))коньячку перешли хоть с конфеткой  ёбну за тебя сёня чё нить градусное  |   | 
 |   |  |  |      | из солнечного Кра 

Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар   | С Днем Рождения, Комедиум  |   | 
 |   |  |  |  |