|       | 8floor - 8 Этаж 

|   |  |  |       | Такой мувик 

|   |  |  |       | 8floor - 8 Этаж 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   |  -Цитата от фрэд_in    пипец ему Сколько уже не работает и кто-нибудь на эту тему комменты давал? |   | 
 |   |  |  |       | Такой мувик 

Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов   | ну говорят решают эту проблему сейчас. уже с недельку наверное не работает. |   | 
 |   |  |  |       | ФИКСИРУЮ ФОРУМ 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   |  -Цитата от Jocke (8floor)    Сколько уже не работает и кто-нибудь на эту тему комменты давал? а че это тебе так интересно что с сайтом?) злорадствуеш? |   | 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   |  -Цитата от TraTiL[Город-Царь]     -Цитата от Jocke (8floor)    Сколько уже не работает и кто-нибудь на эту тему комменты давал? а че это тебе так интересно что с сайтом?) злорадствуеш? Это серьезно вопрос был задан или с юмором? |   | 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   | с изюмом или как сказал один херовый мыслитель  и философ со "вторым дном"... 
а ваще с улыбкой вот такой  |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   | походу сеня не будет оценкок? |   | 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   |  -Цитата от TraTiL[Город-Царь]    с изюмом или как сказал один херовый мыслитель  и философ со "вторым дном"... 
а ваще с улыбкой вот такой  С улыбкой это хорошо)  
Помощь нужна какая-нибудь? |   | 
 |   |  |  |       | GangPRO Rec 

Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров   |  -Цитата от Jocke (8floor)     -Цитата от TraTiL[Город-Царь]    с изюмом или как сказал один херовый мыслитель  и философ со "вторым дном"... 
а ваще с улыбкой вот такой  С улыбкой это хорошо)  
Помощь нужна какая-нибудь? да 
отсуди хоть ты раунд) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина   | ёманарот)) ну что ж за беда то такая? давайте уже 5-й мля, хоть я и вылетел походу  |   | 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   |  -Цитата от Jocke (8floor)    С улыбкой это хорошо) Помощь нужна какая-нибудь?
 да нет спасибо) айси найти не могу он мне щас нужен чтоб сайт поправил |   | 
 |   |  |  |       | личный сорт РИФМАина :D 

Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine                     Сообщения: 554,342   |  -Цитата от TraTiL[Город-Царь  ;1073378735]да нет спасибо) айси найти не могу он мне щас нужен чтоб сайт поправил охуенный трек на второй раунд. вы с солдатом охуенно сделали   |   | 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   | надо солдата послушать.спасибо |   | 
 |   |  |  |       | ПИJAКИ 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск   | Гришь а я не слышал егокинь ссыль
 |   | 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   | я сам не слышал его еще |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 11.10.2009   | млин хотелось бы уже оценки   |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург   | Предлагаю. Тему эту в конце раунда закрыть.На 5-ый созать новую.
 Много пустопорожней болтовни. Оценки выкладывать лучше последовательно.

Теряется динамика.
 |   | 
 |   |  |  |       | кшатри 

Регистрация: 05.05.2008   |  -Цитата от AndrezZ    Теряется динамика. Причем жестко... |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта   | сюда не заходит даже уже никто(Обидно что так хер на батол положили |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург   | у меня уже не поднимается   |   | 
 |   |  |  |       | не.осталось. 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от AndrezZ    у меня уже не поднимается   Сходи к доктору, у друга такая же хуета была, а оказалось всё из-за того что презервативами он не пользовался   |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

|   |  |  |       | не.осталось. 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от Щетинка Шэд      Кто знает, теперь неохотно без них то   |   | 
 |   |  |  |      | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от FakTek    
Кто знает, теперь неохотно без них то   пару раз только с ними. вобще не айс бэйби    
поэтому, как советовал тут один Растаман, вожу к гинекологу всех  |   | 
 |   |  |  |  |